![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы 6 сделок сделали и по крайней мере две из них не закрылись?)) Если да, то странно что они до сих пор на рынке находятся). Вообще в терминале есть логи и скорее всего там всё это фиксируется и можно попросить было чтоб отменили или исправили ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
|
![]()
Я бы хотела чтобы не было минусов ДЦ в которого я торгую. Но к сожалению все ДЦ имеют свои минусы и плюсы. Одну недостаток ДЦ которого я хотела бы назвать это один из нескольких . Взимается большие спреды во время торговли в новостях. Кроме того не разрешается поставит тейк и стоп лос близко от рыночной цены. И всё эти " законы" образуются в это время, а в спокойном рынке всё нормально. Хочешь или не хочешь придётся закрыт глаза на эти действии со стороны ДЦ, так как эти проблемы появляется наверное для всех трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я не пробовал по новостям, но на спокойном рынке в спред фх-тренда кажется бросал отложенник и он срабатывал, по крайней мере ограничений по минимальному расстоянию не видел. У других ДЦ не проверял, там просто использую фиксированные спреды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Очень неприятно чувствовать себя лохом, которого развели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Были у меня ситуации с одним ДЦ, вполне респектабельным и известным, когда действительно торговать ну просто не давали и все! Даже связывалась с ними, бесполезно, какой-то бред несут и все. Ну что оставалось, естественно сменить брокера. Счет там так и остался, но желания возвращаться нет абсолютно никакого, благо сейчас есть огромный выбор. Аналогичным образом в том ДЦ и вывод средств происходил. Выводишь одновременно с этого Дц и с другого, с последнего сразу происходит вывод, практически моментально, а от того ждешь и не один день. Так что вот такие два понятия, как помехи в торговле и длительный вывод средств, ну уж никак не способствуют желанию продолжать с таким ДЦ сотрудничество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|