На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 01:31   #471
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Начну с конца.

За большинство форумчан я уверен, потому что успел прочесть соответствующую ветку форума. И не только этого.

Претензия моя к ТТ основана на том, что я попал к ним по объявлению о работе. Работа состояла из обучения и торговли на форексе. Для начала торговли надо было открыть депо.

За короткое время мой депо ушел. Шесть сделок, если память меня не подводит. Сначала я списывал всё на свою неопытность, но когда из-за технических проблем сделка не закрывается, и это не в первый раз - поневоле задумаешься.

Писал им, пытался разобраться. Ничего толкового не вышло.

Вот как раз те минусы, на которые закрывать глаза на стоит.

Вы 6 сделок сделали и по крайней мере две из них не закрылись?)) Если да, то странно что они до сих пор на рынке находятся). Вообще в терминале есть логи и скорее всего там всё это фиксируется и можно попросить было чтоб отменили или исправили ситуацию.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 08:49   #472
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Могу закрыть глаза в том случае если не только по условиям, а и на практике вывод средств электронных платёжных систем происходит не 30 -60 минут как у некоторых, а до 3-6 часов. Хотя порой рассчитываешь получить их быстрее, но если другие торговые условия устраивают, то тогда это не столь существенно.
Иногда заявка обрабатывается намного дольше,в течении нескольких дней и это наверное в первую очередь зависит от количества обрабатываемых заявок,если их каждый день подается очень много то естественно на это требуется время.Главное,чтобы деньги выводились,а немного подождать для меня не проблема,а вот когда каждый ордер нужно открывать несколько раз или вернее со второй третьей попытки из-за ре квот очень сильно напрягает.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:01   #473
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Иногда заявка обрабатывается намного дольше,в течении нескольких дней и это наверное в первую очередь зависит от количества обрабатываемых заявок,если их каждый день подается очень много то естественно на это требуется время.Главное,чтобы деньги выводились,а немного подождать для меня не проблема,а вот когда каждый ордер нужно открывать несколько раз или вернее со второй третьей попытки из-за ре квот очень сильно напрягает.
Согласен, что когда дц не даёт торговать, то это уже довольно серьёзная причина для переживания, тогда стоит подумать или оставаться у них дальше. В отношении вывода понимаю когда такие задержки происходят на протяжении периода больших праздников или перед ними. То тогда это ясно заявок достаточно много и они не успевают, но если просто в обычный день, то тогда это не совсем удобно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:09   #474
Парвина
Новичок

Я бы хотела чтобы не было минусов ДЦ в которого я торгую. Но к сожалению все ДЦ имеют свои минусы и плюсы. Одну недостаток ДЦ которого я хотела бы назвать это один из нескольких . Взимается большие спреды во время торговли в новостях. Кроме того не разрешается поставит тейк и стоп лос близко от рыночной цены. И всё эти " законы" образуются в это время, а в спокойном рынке всё нормально. Хочешь или не хочешь придётся закрыт глаза на эти действии со стороны ДЦ, так как эти проблемы появляется наверное для всех трейдеров.
Парвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 03:29   #475
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Парвина Посмотреть сообщение
Я бы хотела чтобы не было минусов ДЦ в которого я торгую. Но к сожалению все ДЦ имеют свои минусы и плюсы. Одну недостаток ДЦ которого я хотела бы назвать это один из нескольких . Взимается большие спреды во время торговли в новостях. Кроме того не разрешается поставит тейк и стоп лос близко от рыночной цены. И всё эти " законы" образуются в это время, а в спокойном рынке всё нормально. Хочешь или не хочешь придётся закрыт глаза на эти действии со стороны ДЦ, так как эти проблемы появляется наверное для всех трейдеров.

Я не пробовал по новостям, но на спокойном рынке в спред фх-тренда кажется бросал отложенник и он срабатывал, по крайней мере ограничений по минимальному расстоянию не видел. У других ДЦ не проверял, там просто использую фиксированные спреды.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 09:58   #476
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этот минус можно закрыть глаза если вас устраивают более другие важные условия этого брокера. Или же по той стратегии которую используете это не принципиально. Но если когда торгуешь именно на новостях или занимаешься скальпингом и тебе постоянно приходится ставить ордер по невыгодной цене или трудно закрыть, то тогда такой брокер не подойдёт.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:00   #477
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Вы 6 сделок сделали и по крайней мере две из них не закрылись?)) Если да, то странно что они до сих пор на рынке находятся). Вообще в терминале есть логи и скорее всего там всё это фиксируется и можно попросить было чтоб отменили или исправили ситуацию.
Делал именно так все. Меня тоже удивляет, что они до сих пор на рынке.

Очень неприятно чувствовать себя лохом, которого развели.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 10:18   #478
Berdo
Любитель

Цитата:
Так поменяйте ДЦ на тот, который имеет фиксированный спред независимо от времени суток и событий. Такие тоже есть. Да и с ограничением тейк профита или стопа я тоже не сталкивалась.Теперь выбор большой и информации достаточно, надо только внимательно читать условия, на которых открывается счнет.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 01:20   #479
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что когда дц не даёт торговать, то это уже довольно серьёзная причина для переживания, тогда стоит подумать или оставаться у них дальше. В отношении вывода понимаю когда такие задержки происходят на протяжении периода больших праздников или перед ними. То тогда это ясно заявок достаточно много и они не успевают, но если просто в обычный день, то тогда это не совсем удобно.

Были у меня ситуации с одним ДЦ, вполне респектабельным и известным, когда действительно торговать ну просто не давали и все! Даже связывалась с ними, бесполезно, какой-то бред несут и все. Ну что оставалось, естественно сменить брокера. Счет там так и остался, но желания возвращаться нет абсолютно никакого, благо сейчас есть огромный выбор. Аналогичным образом в том ДЦ и вывод средств происходил. Выводишь одновременно с этого Дц и с другого, с последнего сразу происходит вывод, практически моментально, а от того ждешь и не один день. Так что вот такие два понятия, как помехи в торговле и длительный вывод средств, ну уж никак не способствуют желанию продолжать с таким ДЦ сотрудничество.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 11:42   #480
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Были у меня ситуации с одним ДЦ, вполне респектабельным и известным, когда действительно торговать ну просто не давали и все! Даже связывалась с ними, бесполезно, какой-то бред несут и все. Ну что оставалось, естественно сменить брокера. Счет там так и остался, но желания возвращаться нет абсолютно никакого, благо сейчас есть огромный выбор. Аналогичным образом в том ДЦ и вывод средств происходил. Выводишь одновременно с этого Дц и с другого, с последнего сразу происходит вывод, практически моментально, а от того ждешь и не один день. Так что вот такие два понятия, как помехи в торговле и длительный вывод средств, ну уж никак не способствуют желанию продолжать с таким ДЦ сотрудничество.
Хорошо, что у каждого из нас есть выбор, с каким ДЦ иметь дело, а с каким нет. Только беда в том, что о недостатках мы узнаем на собственной шкуре, потому что если и читаем негативные отзывы о компании, то все равно особо на веру не берем. А как для новичка, так вообще можно и не знать, о том, что брокеры разные бывают, так во всяком случае со мной было.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ