Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 10:32   #471
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А в данном случае вы являетесь акционером - в смысле того что вы получаете бонусы - дивиденды по акциям? Или это только виртуальное владение? Или никто на долгий срок не пытался покупать акции. Интересно как будет выглядеть инвестирование в искуство - ведь это то точно еще более длительный период придется ждать - когда там лет через 20 ваша картина подорожает, и подорожает ли
Вы не совсем правильно понимаете суть. Вы покупаете не сами картины, а акции компании,стоимость которых определяется стоимостью картин. И в эту стоимость включена не одна картина, а большое количество хороших работ. Достаточно того, что большинство картин покажет рост. Насчет 20 лет, это Вы преувеличили: некоторые картины могут показать рост и в 50-250 процентов годовых( я уже приводил примеры). Поэтому возможная доходность по акциям в 30-40 процентов годовых вполне возможна.

Насчет того, кем являетесь в данном случае: являетесь инвестором. Я лично прикупил немного акций и сейчас на снижении еще докупил(по более выгодной цене), пока цена не очень велика, так-как есть большой потенциал роста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 654.png
Просмотров: 16
Размер:	435.8 Кб
ID:	161200  
murrex вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:53   #472
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы не совсем правильно понимаете суть. Вы покупаете не сами картины, а акции компании,стоимость которых определяется стоимостью картин. И в эту стоимость включена не одна картина, а большое количество хороших работ. Достаточно того, что большинство картин покажет рост. Насчет 20 лет, это Вы преувеличили: некоторые картины могут показать рост и в 50-250 процентов годовых( я уже приводил примеры). Поэтому возможная доходность по акциям в 30-40 процентов годовых вполне возможна.

Насчет того, кем являетесь в данном случае: являетесь инвестором. Я лично прикупил немного акций и сейчас на снижении еще докупил(по более выгодной цене), пока цена не очень велика, так-как есть большой потенциал роста.
Ну тоесть все как и на настоящем рынке ценных бумаг - нужно ждать когда акции просядут, чтобы купить и продавать на росте, тоесть как на форексе - заработать на падении акций не получится. И насчет картин - получается это инструмент только для разнообразия, реальной выгоды он не принесет, потому как 40 % годовых мало кого из памм инвесторов устраивает, большинство портфелей такие результаты и за пол года показывают
user100 вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:29   #473
nikaVika
Мастер

Ну да,не всем подойдёт такой инструмент,кто-то же и вообще,предпочитает агрессивный путь зарабатывания денег.Но кто знает,может,и больший процент получится потом из картин?Не просто же их из разнообразия взяли?Потом,для новичков неплохой вариант постоянного порфеля,особенно тех,кто знает толк в картинах и как на них можно заработать.Для такого контингента неплохая приманка в инвестирование
nikaVika вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:28   #474
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что бы снизить налоговую нагрузку я так полагаю. Сейчас вообще подобные виды бизнеса в Украине вести не выгодно так как проверками и налогами задушат подобные компании. Так что ещё неизвестно когда больше шансов у компании стать банкротом - имея регистрацию на Виргинских островах или в Украине.
Лично для меня это более ли менее нормальное объяснение, на самом деле зачем компании сейчас брать на себя такие обязательства по выплате налогов, когда еще только идет становление и набирает популярность. Украина , как впрочем и Россия вообще не терпимы ни к чему новому, а бюрократии только сколько, не перечесть сколько бумажек нужно собрать, за чем Артсу такие проблемы в начале.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:06   #475
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лично для меня это более ли менее нормальное объяснение, на самом деле зачем компании сейчас брать на себя такие обязательства по выплате налогов, когда еще только идет становление и набирает популярность. Украина , как впрочем и Россия вообще не терпимы ни к чему новому, а бюрократии только сколько, не перечесть сколько бумажек нужно собрать, за чем Артсу такие проблемы в начале.
Я тоже согласна с Вами.Ещё не известно,как там с налогами что будети государственным регулированием,даже если бы и не было бы такой ситуации в обеих странах,как сейчас.Как-то не до тогоТак что неплохой вариант эти острова,тем более пока все документы соберёшь,оформишь,и кто знает,когда разрешили бы Артс Тренду начинать свою деятельность?Может,после того,как кто-то ещё бы запустил такую кампанию.
nikaVika вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:12   #476
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну тоесть все как и на настоящем рынке ценных бумаг - нужно ждать когда акции просядут, чтобы купить и продавать на росте, тоесть как на форексе - заработать на падении акций не получится. И насчет картин - получается это инструмент только для разнообразия, реальной выгоды он не принесет, потому как 40 % годовых мало кого из памм инвесторов устраивает, большинство портфелей такие результаты и за пол года показывают
Вы зарабатывается только на росте акций, но в любой момент можете продать и потом при снижении опять купить. Или купить и держать несколько лет( это самый лучший вариант).

Насчет процентов: 30-40 процентов, это заявленный процент компанией, Но ведь процент может быть и больше: 50, 70, 100 и т.д.. В отличий от ПАММ, как по мне, тут минимальный риск.
murrex вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:32   #477
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы зарабатывается только на росте акций, но в любой момент можете продать и потом при снижении опять купить. Или купить и держать несколько лет( это самый лучший вариант).

Насчет процентов: 30-40 процентов, это заявленный процент компанией, Но ведь процент может быть и больше: 50, 70, 100 и т.д.. В отличий от ПАММ, как по мне, тут минимальный риск.
Так как купленные картины на аукционе уже по значительно меньшей не будут продаваться, да и пока не выгодно компании их продавать, то процент прибыли не быстрыми темпами должен только расти. Так что если интересен этот вид инвестирования, то на минимальную сумму можно купить акции.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:54   #478
Dr_many
Мастер

Цитата:

Если это действительно так то это очень привлекательная инвестиция, только как тут оценить свои риски, что мы можем потерять я вот не знаю как тут можно сориентироваться уж больно спецефический вид инвестирования тут. Если у кого то есть соображения просьба их озвучить как рассчитать риски по таким вложениям.
Dr_many вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:38   #479
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Если это действительно так то это очень привлекательная инвестиция, только как тут оценить свои риски, что мы можем потерять я вот не знаю как тут можно сориентироваться уж больно спецефический вид инвестирования тут. Если у кого то есть соображения просьба их озвучить как рассчитать риски по таким вложениям.
Так любые инвестиции рискованны если так рассуждать и инвестиции в искусство не исключение. Эксперты и сотрудники компании Артс-тренд оценивают возможные риски, просчитывают возможный исход событий при покупках и продажах произведений искусства. С другой стороны, особой гарантией для инвестора является сам рынок предметов искусств он постоянно либо растет, либо на время замирает.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.09.2014, 04:03   #480
user100
Мастер

Цитата:

Очень много акций сейчас находятся около исторических максимумов - и то что они точно будут расти - факт сомнительный, к тому же сейчас не закончился кризис и похоже он только будет усугубляться - на этом фоне предсказать какие акции будут расти, а какие падать нереально. Я помню кажется в 2010 подумывал акции прикупить, почитал прогнозы, заинтерисовал прогноз про русгидро (они тогда 1,16 стоили) что за год будет рост 20 % - а в итоге с кризисом они упали ниже 0,70 - что бы я сейчас делал если бы всетаки тогда взял акции?
user100 вне форума