Требования к управляющему. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 09:21   #471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Есть довольно грамотные управляющие, которые делают стабильный ежемесячный процент. Но при этом желают оставаться инкогнито. О таких управляющих все что и можно узнать так это мониторинг ПАММ счтеа. По этому не всегда удастся найти информацию о управляющем. Единственное это только слушать отзывы других инвесторов которые вложили в данный ПАММ счет и уже из них делать выводы.
Я тоже заметил, что есть много управляющих, которые показывают приличные результаты, но по отзывам не выходят на контакт. Наверное больше ценять приватность в своей жизни. Ведь публичность, требует уйму энергии. Да и все таки на форексе возможны любые сюрпризы..Так что, не со всеми и есть возможность пообщаться.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 10:45   #472
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что есть много управляющих, которые показывают приличные результаты, но по отзывам не выходят на контакт. Наверное больше ценять приватность в своей жизни. Ведь публичность, требует уйму энергии. Да и все таки на форексе возможны любые сюрпризы..Так что, не со всеми и есть возможность пообщаться.
Многие еще не выходят на контакт по простой и банальной причине, что бы их не доставали инвесторы параноики, которые будут каждый день закидывать звонками и письмами с вопросами типа " А у вас все под контролем, а почему сегодня потеряли, а сколько я смогу заработать в вашем ПАММ", и тд. По этому я понимаю таких управляющих которые не расскрывают своих контактов. Да и как вы сказали на форексе бывает все и есть всегда возможность уйти в просадку и потерять часть средств. Тогда такие инвесторы просто добьют своими претензиями.
Shweps вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:02   #473
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Многие еще не выходят на контакт по простой и банальной причине, что бы их не доставали инвесторы параноики, которые будут каждый день закидывать звонками и письмами с вопросами типа " А у вас все под контролем, а почему сегодня потеряли, а сколько я смогу заработать в вашем ПАММ", и тд. По этому я понимаю таких управляющих которые не расскрывают своих контактов. Да и как вы сказали на форексе бывает все и есть всегда возможность уйти в просадку и потерять часть средств. Тогда такие инвесторы просто добьют своими претензиями.
Я считаю, что вы правы. Это ведь действительно большая работа - обьяснять инвесторм -новичкам как работают их деньги. Особенно если пришлось бы это повторять для новых, коих может все прибывать и прибывать. И не факт, что пройдя такое обучение они останутся инвесторами этого управа, а не перейдут к другим...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:24   #474
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так можно подумать, если памм счет большой и в нем участвуют много инвесторов то можно понять почему, если инвесторов сотня и больше то попробуй пообщаться со всеми, только здороваться со всеми инвесторами запаришься. Поэтому возможно и не нужна людям эта публичность, к тому же умные люди не афишируют свои доходы.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:31   #475
forluck
Новичок

Я считаю, что управляющим совсем не нужно выходить на контакт со своими инвесторами. Все что может сказать о себе управляющий видно из его мониторинга. Все остальное совершенно лишнее. Максимум это сделать тему на форуме с публикацией очень важных сообщений, и не более.
forluck вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:34   #476
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вы правы есть оказывается и трейдеры с огромным капиталом.. Я как то памм2 выпустил из вида, и опирался на другие характеристики которые мне были интересны. Так счет Свена о котором я вел речь стартовал с 3 000 долларов, а у Вероники около 70 000 было на старте. Скрин прилагаю, причем я писал именно деньги внесенные при старте...

зы. как скрин то вставить? я имел ввиду счет Свена 7031.

Да скрин не нужен, если я вам предоставил данную информацию, значит я видет данные паммы и в том числе видел, какой был начинающий капитал управляющего. Извините что неправильно вас понял, но вы ведь написали что не видели трейдеров, которые со старта вкладывали больше 50000 долларов, а ведь они есть в СНГ - сами в пример Веронику привели.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:09   #477
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да скрин не нужен, если я вам предоставил данную информацию, значит я видет данные паммы и в том числе видел, какой был начинающий капитал управляющего. Извините что неправильно вас понял, но вы ведь написали что не видели трейдеров, которые со старта вкладывали больше 50000 долларов, а ведь они есть в СНГ - сами в пример Веронику привели.
Да я описывал ситуацию двухлетней давности. Причем я не претендую на супер экспертность в этом направлении. . А на счет Вероники, просмотрел этот момент со стартовым капиталом... . Так что допускаю, что ваше утверждение о том, что существуют трейдеры с совокупным объемом в 20 миллионов долларов вполне реально.

Тоже прошу извинить, если Вы сочли мой ответ очень категоричным. Я всего лишь пробовал расширить свои горизонты в этом направлении.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 13:03   #478
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так можно подумать, если памм счет большой и в нем участвуют много инвесторов то можно понять почему, если инвесторов сотня и больше то попробуй пообщаться со всеми, только здороваться со всеми инвесторами запаришься. Поэтому возможно и не нужна людям эта публичность, к тому же умные люди не афишируют свои доходы.
Совершенно правильно.У меня есть пару партнеров(в другом направлений),так иногда они у меня отнимают очень много времени,иногда даже по пустякам.Так это только два,а если сотня.Тоже считаю что это необязательно,хватает ветку на форуме чтоб иногда выложить более важные моменты которые возникают при торговле и то без права комментирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:41   #479
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Я считаю, что управляющим совсем не нужно выходить на контакт со своими инвесторами. Все что может сказать о себе управляющий видно из его мониторинга. Все остальное совершенно лишнее. Максимум это сделать тему на форуме с публикацией очень важных сообщений, и не более.
Выходить на контакт конечно не обязательно но с инвестором если он хочет инвестировать или тем более уже инвестировал средства, отвечать на вопросы нужно. Так как по большей части в мониторинге счета лишь общая информация по памм счету, доходность сколько денег всего на счете и все. Описание стратегии торговли управляющего встречается очень редко. А очень важно знать какую нагрузку на депозит трейдер в среднем делает
baksik вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:25   #480
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Выходить на контакт конечно не обязательно но с инвестором если он хочет инвестировать или тем более уже инвестировал средства, отвечать на вопросы нужно. Так как по большей части в мониторинге счета лишь общая информация по памм счету, доходность сколько денег всего на счете и все. Описание стратегии торговли управляющего встречается очень редко. А очень важно знать какую нагрузку на депозит трейдер в среднем делает
В таком случае тогда надо требовать от управляющего инвест пароль, но врядли кто то его предоставить, хотя не плохо бы было, а на счет того что бы пообщаться с управляющим, то это не тяжело, каждый уважающий себя управляющий ведет ветку на форуме, куда и сбрасывает полный отчет по счету за торговый период, нужно только следит за новостями.
hufu вне форума