Лучшие ПАММ-площадки - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 14:48   #471
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,столько агрессоров именно и потому,что им нужно срочно разогнать депозит,чтобы привлечь побольше инвесторов.это похоже со стороны на панику,когда срочно нужно вернуть былые позиции,а ждать времени нет Только приводит это к тому,что наоборот,многих отпугивает,Вы правы Я уже писала про кидалова в партнёрке-наладили бы это,давали пусть бы меньше,но давали,так лучше б было.

А я вот думаю что агрессоров везде одинаковое количество и наверное подавляющее большинство. Пока им не запрещают так торговать, то они будут в равной степени на всех площадках, как самых лучших, так и тех кто там на "пятых, шестых ролях". Просто на одних площадках мы их видим, на других они менее заметны.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:59   #472
zerg11
Новичок

1)RVD Markets

2)LiteForex

3)Fx-Trend

4)Alpari

5)InstaForex

6)TenkoFx

7)BetPamm

8)Akmos

9)Grand Capital

10)Teletrade
zerg11 вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:00   #473
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Само круче было бы, если с одного брокера можно инвестировать во все ПАММ-площадки, но такое вряд ли будет, а Альпари уже вряд ли будет с Пантеоном сотрудничать. Это ихнее право, но на сегодняшний день я все равно доволен тем, как выглядит ихняя площадка, она хорошая, качественная и одна с лучших.
Так это и ответственность некая ложится на такого брокера,через которого во все площадки будут идти инвестиции.Это похоже на то,как один регулятор контролирует деятельность ПАММ-площадок.Если Вы считаете,что Альпари хорошая площадка и одна из лучших,значит,у Вас есть причины так говорить.Вы ж про Альпари,да?У Вас никаких проблем не было там?
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:24   #474
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так это и ответственность некая ложится на такого брокера,через которого во все площадки будут идти инвестиции.Это похоже на то,как один регулятор контролирует деятельность ПАММ-площадок.Если Вы считаете,что Альпари хорошая площадка и одна из лучших,значит,у Вас есть причины так говорить.Вы ж про Альпари,да?У Вас никаких проблем не было там?
Да, про них, ни каких, а у кого-то возникали проблемы? Я думаю, что там многие инвесторы сливались, но причина такого агрессоры или молодые ПАММ-счета. Согласитесь, что такое везде и везде можно найти плохих управляющих трейдеров и хороших. Не так давно еще говорил про то, что площадка А-Форекс хорошая, так вот, там площадка по мониторингу становится похожей на Альпари, но много там Топов слилось уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:29   #475
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я вот думаю что агрессоров везде одинаковое количество и наверное подавляющее большинство. Пока им не запрещают так торговать, то они будут в равной степени на всех площадках, как самых лучших, так и тех кто там на "пятых, шестых ролях". Просто на одних площадках мы их видим, на других они менее заметны.
Да, агрессивные счета не украшают площадку, а наоборот могут настораживать инвесторов. Ведь на первом месте у инвестора - это безопасность, сохранность своих средств, а полу-агрессивные счета в большинстве своем сливные, только единицы стабильные. Пантеон-финанс лидирует в этом, если и есть полу-агрессивные счета, то среди них можно найти достойный, стабильный, а не сливной.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:35   #476
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Само круче было бы, если с одного брокера можно инвестировать во все ПАММ-площадки, но такое вряд ли будет, а Альпари уже вряд ли будет с Пантеоном сотрудничать. Это ихнее право, но на сегодняшний день я все равно доволен тем, как выглядит ихняя площадка, она хорошая, качественная и одна с лучших.
Я думаю для того чтобы можно было бы смело инвестировать во все памм-площадки с одной, тогда нужны практически 100% государственная регуляция памм-площадки фактически как минимум на уровне регуляции фондового рынка, чтобы риски были минимальны. Иначе при не да бог скаме или форс-мажоре рискует инвестор слить вообще все свои инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:18   #477
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю для того чтобы можно было бы смело инвестировать во все памм-площадки с одной, тогда нужны практически 100% государственная регуляция памм-площадки фактически как минимум на уровне регуляции фондового рынка, чтобы риски были минимальны. Иначе при не да бог скаме или форс-мажоре рискует инвестор слить вообще все свои инвестиции.
В принципе Вы правы, но если такая ПАММ-площадка была бы создана, то она явно лучшей бы была, но скорее всего максимум будет пока что в виде работы Пантеона с Форекс-Трендом, но не было бы этого сотрудничества, я думаю, что Пантеон мог бы быть не лучшим, так и Форекс-Тренд не факт, что был бы на первом месте в рейтинге лучших площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:32   #478
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
После Пантеона и Форекс-Тренда и в правду кажется Альпари не таким уж и самым лучшим, но все равно,, там хоть и 20 ПАММ-счетов хороших найти можно стопроцентно, не может быть такое, что на всем рынке СНГ лишь до сотни хороших трейдеров, кто же деньги тогда у нас рубит то на рынке? Вдобавок все равно если не Альпари будет в тройке лидеров, то кто?
lf

Да в принципе кроме Альпари в данную тройку и брать особо не кого. так Альпари действительно надежный брокер и это доказано уже многими годами работы на рынке. Просто им действительно надо подтянуть ПАММ инвестирование и тогда данная площадка сможет во всех направлениях стать лидером.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:38   #479
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе Вы правы, но если такая ПАММ-площадка была бы создана, то она явно лучшей бы была, но скорее всего максимум будет пока что в виде работы Пантеона с Форекс-Трендом, но не было бы этого сотрудничества, я думаю, что Пантеон мог бы быть не лучшим, так и Форекс-Тренд не факт, что был бы на первом месте в рейтинге лучших площадок.

Ну а зачем она вообще такая нужна бы была? ведь все беспокоятся о не торговых рисках и говорят о диверсификации. а тут получается что мы нашли эту лучшую, потому что с нее можно инвестировать во все, что видимо должно быть просто и быстро чем самостоятельно на каждой счет открывать. Ну а если ее не вдруг не станет?
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:34   #480
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так было же такое, Пантеон только появился сразу такую услугу предлагал, с его счетов можно было инвестировать практически во все существующие площадки, потом это как то поутихло, видно не очень это и круто, раз так быстро потеряло актуальность. Я помню кажется и в Инсту можно было инвестировать. А про то что перестали работать с форекс4ю только недавно письмо пришло.
zeher вне форума