Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 16:26   #471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну один процент , вместо потенциальных 30-70 процентов от инвестиций , это совсем мизерная сумма получается и я не думаю , что найдется много партнеров у этого памм счета , где установлен такой мизерный процент . Тут даже с инвестиций в 1000 долларов , отката получится максимум то 10 баксов , а это совсем мало .
Эти два варианта вознаграждения не взаимоисключают друг друга. Управляющий при желании может их выствить в офетре вместе. Да и процент может поставить повыше. Я к примеру видел и 5 % за привлечение инвестиций. Просто большие проценты за привлечение, отпугивают потенциальных инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:36   #472
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти два варианта вознаграждения не взаимоисключают друг друга. Управляющий при желании может их выствить в офетре вместе. Да и процент может поставить повыше. Я к примеру видел и 5 % за привлечение инвестиций. Просто большие проценты за привлечение, отпугивают потенциальных инвесторов.
Ну почему же.Каждый управляющий заинтересован в получении инвестиции и вознаграждение может давать и не маленькие,это может говорить не только о желании получить инвесторов но и о том что человек не жадничает и при торговле тоже не проявляет жадность и ведет торговлю согласно правилам системы и заявленным условиям.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:39   #473
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же.Каждый управляющий заинтересован в получении инвестиции и вознаграждение может давать и не маленькие,это может говорить не только о желании получить инвесторов но и о том что человек не жадничает и при торговле тоже не проявляет жадность и ведет торговлю согласно правилам системы и заявленным условиям.
Для привлечения рефералов себе на памм счет этого явно мало , надо еще хорошие торговые результаты постоянно показывать , именно на них в первую очередь обращают внимание инвесторы на форекс . Да и не допускать серьезных просадок , которые потом будут как шрам на теле с статистике вашего памм счета .
romanti555 вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:43   #474
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов себе на памм счет этого явно мало , надо еще хорошие торговые результаты постоянно показывать , именно на них в первую очередь обращают внимание инвесторы на форекс . Да и не допускать серьезных просадок , которые потом будут как шрам на теле с статистике вашего памм счета .
Ну понятно что это так,а вообще то прибыль от привлечения рефералов как токовой не является инвестицией,хотя вполне может быть,а различается она тем что эта прибыль получаемая без особых рисков кроме тех что теряешь время на какого то потенциального инвестора а он в последний момент может отказаться что либо инвестировать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:48   #475
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну понятно что это так,а вообще то прибыль от привлечения рефералов как токовой не является инвестицией,хотя вполне может быть,а различается она тем что эта прибыль получаемая без особых рисков кроме тех что теряешь время на какого то потенциального инвестора а он в последний момент может отказаться что либо инвестировать.
Ну а как вы хотели , привлекать рефералов и получать от этого вознаграждение и при этом не прилагать никаких усилий , так не бывает , не будите стараться , не будет у вам и новых памм инвесторов и не будет у вас доходов с агентских выплат . Лучше всего для этих целей подходит свой сайт с подобной тематикой , тогда все на автомате будет работать .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:51   #476
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю почему вы так считаете. Вот допустим, стоит вознаграждение в 10% за привлечение инвестиций. Мысли инвестора следующие -"да это лохотрон, специально поставил большое вознаграждение для агентов, чтобы привлечь побольше денег. Деньги раздаст за привлечение инвесторов, а с чем будет работать? Значит будет вести агресивную торговлю.. " Ну или где-то так...
ivis вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:48   #477
Rumys
Специалист

Это не так уж и много 10 процентов есть и больше! И если знать структуру Форекса и знать что данная финансовая сфера полна хорошими спонсов то станет понятно что это не развод а реальность! Так как если задатьсяч вопросом по окупаемости данных бонусов то они окупаються в различном. Например спред своп и тд.
Цитата:
Не знаю почему вы так считаете. Вот допустим, стоит вознаграждение в 10% за привлечение инвестиций. Мысли инвестора следующие -"да это лохотрон, специально поставил большое вознаграждение для агентов, чтобы привлечь побольше денег. Деньги раздаст за привлечение инвесторов, а с чем будет работать? Значит будет вести агресивную торговлю.. " Ну или где-то так...
Rumys вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:18   #478
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Это не так уж и много 10 процентов есть и больше! И если знать структуру Форекса и знать что данная финансовая сфера полна хорошими спонсов то станет понятно что это не развод а реальность! Так как если задатьсяч вопросом по окупаемости данных бонусов то они окупаються в различном. Например спред своп и тд.
да и 10% это много. Вы может пропустили, я имел ввиду вознаграждение для агента за привлечение инвестиции. А вознаграждение с прибыли полученой инвестиции - это другой вид. Тут мне попадалось и 40%. К стати такой один памм я и рекламирую на другом ресурсе. Правда пока что рефералов нет..
ivis вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:25   #479
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не без этого конечно,ведь уж очень все важно в таком случае и кроме того ,что привлекаешь в свой ПАММ инвесторов,нужно конечно же иметь опыт и знания , для хороших показателей.Но когда их нет,то думаю сколько не привлекай от этого толку будет мало ,пока не покажешь достойный внимания результат.
spartak вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:26   #480
dimka777
Специалист

Цитата:
да и 10% это много. Вы может пропустили, я имел ввиду вознаграждение для агента за привлечение инвестиции. А вознаграждение с прибыли полученой инвестиции - это другой вид. Тут мне попадалось и 40%. К стати такой один памм я и рекламирую на другом ресурсе. Правда пока что рефералов нет..
Значит плохо рекламируете тогда , да и делать это надо не на форумах , пусть и с форекс тематикой , а в своем блоге или на своем сайте , вот тогда вы заметите насколько повысится эффективность ваших действий по привлечению новых инвесторов , особенно если ваш блог или сайт будет очень популярным в интернете .
dimka777 вне форума