Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 11:15   #471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если трейдер долгое время показывает положительную динамику, и по истории видно что после не большой просадки, следует быстрое восстановления счета ( так оно и ест в консервативных счета), то можно и пользоваться данной ИС, например входить на просадках, и тем более так больше зарабатывать, и по быстрее.
Я заметил, что такую практику предлагают в школе инвесторов. Мне почему-то раньше такой подход при анализе памма, казался неправильным. А вот вы применяете этот момент в своей стратегии или нет? И сколько времени прошло от начала инвестирования, до принятия решения попробовать поработать таким образом?
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:12   #472
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я заметил, что такую практику предлагают в школе инвесторов. Мне почему-то раньше такой подход при анализе памма, казался неправильным. А вот вы применяете этот момент в своей стратегии или нет? И сколько времени прошло от начала инвестирования, до принятия решения попробовать поработать таким образом?
Я вот использовал такой способ в виртуально созданном портфеле, в школе инвесторов, один памм дал мне негативный результат в 8 процентов, с офертой я понес 4 процента убытка, так сразу на следующий торговый период я инвестировал в него еще столько же (сначала сума была 2000, потом доложил еще 2000), и за две недели он показал прибил в 8 процентов, так я получил прибили в два раза больше чем потерял, и это помогло мне выйти на второй этап.
hufu вне форума  
Старый 30.06.2013, 18:57   #473
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это смахивает все таки в игру рулетка и потому не должно работать в инвестировании , да и сколько таким образом можно увеличивать свою сумму в инвестировании , один раз минус , увеличили инвестиции , второй раз минус и вам опять надо увеличивать инвестицию и так получается практически до бесконечности тогда .
Харламов вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:05   #474
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я вот использовал такой способ в виртуально созданном портфеле, в школе инвесторов, один памм дал мне негативный результат в 8 процентов, с офертой я понес 4 процента убытка, так сразу на следующий торговый период я инвестировал в него еще столько же (сначала сума была 2000, потом доложил еще 2000), и за две недели он показал прибил в 8 процентов, так я получил прибили в два раза больше чем потерял, и это помогло мне выйти на второй этап.
Получается торговля в паам счетах? это не правильно, мы должны вкладывать один раз и надолго, а не то что мы вложили 2000 потом идет просадка и мы добавляемся еще, это не правильно, где тут уменьшение рисков? все в один счет, никакого портфельного инвестирования не видно даже.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:10   #475
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это смахивает все таки в игру рулетка и потому не должно работать в инвестировании , да и сколько таким образом можно увеличивать свою сумму в инвестировании , один раз минус , увеличили инвестиции , второй раз минус и вам опять надо увеличивать инвестицию и так получается практически до бесконечности тогда .
Если у вас один счет и это счет милионник, то можно, вот счет недавно был 30% просадку получил за неделю, еще можно было попробовать, а если счета начальные с небольшим капиталом то не стоит, это ошибка будет очень большой, только портфельное инвестирование. есть просадка по 1-2 счета ну и что? сидим со своим портфелем дальше спокойно потому что остальное в плюсах.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:29   #476
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Получается торговля в паам счетах? это не правильно, мы должны вкладывать один раз и надолго, а не то что мы вложили 2000 потом идет просадка и мы добавляемся еще, это не правильно, где тут уменьшение рисков? все в один счет, никакого портфельного инвестирования не видно даже.
Я с вами совершенно согласен, это глупо - ставить все на один счет, риск очень велик. Я вообще считаю, что лучше раскидывать все деньги на разные портфели. Шанс потерять все деньги крайне уменьшается, но с этой безопасностью приходят и другие последствия. В этом случае уменьшается прибыль. Поэтому тут надо выбирать: безопасность или доход, а дальше как повезет.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:11   #477
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами совершенно согласен, это глупо - ставить все на один счет, риск очень велик. Я вообще считаю, что лучше раскидывать все деньги на разные портфели. Шанс потерять все деньги крайне уменьшается, но с этой безопасностью приходят и другие последствия. В этом случае уменьшается прибыль. Поэтому тут надо выбирать: безопасность или доход, а дальше как повезет.
Не в портфели а в портфель, или вы имели ввиду что создать один портфель консерваторов а другой агрессоров? ну что ж надо обсудить всем форумом эту идею, а еще можно добавить умеренно агрессивные счета, а как по процентам раскинуть средства по ним? 70% консерваторы а 20 ум.агрессоры и 10% агрессоры?
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:13   #478
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не в портфели а в портфель, или вы имели ввиду что создать один портфель консерваторов а другой агрессоров? ну что ж надо обсудить всем форумом эту идею, а еще можно добавить умеренно агрессивные счета, а как по процентам раскинуть средства по ним? 70% консерваторы а 20 ум.агрессоры и 10% агрессоры?
Ну наверное стоит тогда называть данные портфели подпортфели, так как все же мы будем иметь основной капитал и инвестировать его в ПАММ счета разного типа. А так действительно довольно не плохая система может на рисоваться. Довольно удобно получается, так как можно следить за группой счетов одновременно и выполнять на них одни и те же задачи не распыляясь на каждый счет отдельно. На консерваторах например где большая часть идут реинвестиции, на умеренных 50 на 50 вывод прибыли и реинвестиции, на агрессорах полный вывод дохода.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:21   #479
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну наверное стоит тогда называть данные портфели подпортфели, так как все же мы будем иметь основной капитал и инвестировать его в ПАММ счета разного типа. А так действительно довольно не плохая система может на рисоваться. Довольно удобно получается, так как можно следить за группой счетов одновременно и выполнять на них одни и те же задачи не распыляясь на каждый счет отдельно. На консерваторах например где большая часть идут реинвестиции, на умеренных 50 на 50 вывод прибыли и реинвестиции, на агрессорах полный вывод дохода.
На агрессивных по любому нужно выводить прибыль сразу ,там даже реинвестирование не стоит делать,это очень критично может быть для баланса.Только в консервативные можно делать полный реинвест.А вообще вот ловлю себя на мысли нужно и себе учится хорошо торговать на форексе это выгоднее по любому.
Van12 вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:30   #480
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
А почему вы решили что прибыль уменьшится? если вложить в один счет то можно просто не угадать и получить просадку или маленький процент, а если в 10 счетов со схожими параметрами то прибыль усреднится и получится что вы еще и в плюс входите, поэтому в корне не верно говорить что прибыль то же уменьшится как и риски.
milexxa вне форума