Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 17:22   #471
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Александра А.;686346]Нет почему же 5 лет можно считать долгосрочным вложением в сравнении с инвестированием в ПАММы или открытием банковских депозитов. В связи с нестабильным экономическим положением вкладчики опасаются таких длительных вложений. Интересно будет посмотреть, насколько активно станут приобретаться акции после первой проведенной выставки. И как долго будет держаться эта активность.[/QUOTE]

Новые функции сервиса помогают более качественно делать анализ по сделкам на акции. Только непонятно, где указан в ЛК объем продаж акций за предыдущий день. Лента сделок показывает каким реальным объемом закрываются сделки, что очень необходимо для проведения анализа по продаже акций.
Leos вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:53   #472
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Leos;686376]Новые функции сервиса помогают более качественно делать анализ по сделкам на акции. Только непонятно, где указан в ЛК объем продаж акций за предыдущий день. Лента сделок показывает каким реальным объемом закрываются сделки, что очень необходимо для проведения анализа по продаже акций.[/QUOTE]

Я прочитала перечень обновлений личного кабинета в письме из рассылки, то как раз об объеме продаж ничего не говорилось. Хотя можно было бы спокойно те три последние новости как раз и заменить на ежедневный объем продаж. Для инвесторов это более насущная функция. А с новостями можно спокойно и на сайте Артс Тренда ознакомиться.
Александра А. вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:22   #473
Leos
Мастер

[QUOTE=Александра А.;686439]Я прочитала перечень обновлений личного кабинета в письме из рассылки, то как раз об объеме продаж ничего не говорилось. Хотя можно было бы спокойно те три последние новости как раз и заменить на ежедневный объем продаж. Для инвесторов это более насущная функция. А с новостями можно спокойно и на сайте Артс Тренда ознакомиться.[/QUOTE]

Ну почему же, в письме четко сказано, в п.2., " а также общее количество купленных акций за предыдущий день торгов". Я бы этот вопрос и не задавал, если бы нашел такой пункт. Может позже уточню у технической поддержки. Смотрю, что за 2-3 дня цена акций поднялась на 5-6 пунктов, причем с неплохими объемами. Посмотрим, что будет дальше. Нужно набрать статистику по объемам.
Leos вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:57   #474
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;686439]Я прочитала перечень обновлений личного кабинета в письме из рассылки, то как раз об объеме продаж ничего не говорилось. Хотя можно было бы спокойно те три последние новости как раз и заменить на ежедневный объем продаж. Для инвесторов это более насущная функция. А с новостями можно спокойно и на сайте Артс Тренда ознакомиться.[/QUOTE] Я тоже не нашла ни в новостях, ни на сайте самой компании Артс-тренд никакой информации о максимальном объеме торгов. Я так предполагаю, что такого ограничения не будет, так как цена может и на большое количество пунктов вырасти, если будут на то основания.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:28   #475
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Avita;686873]Я тоже не нашла ни в новостях, ни на сайте самой компании Артс-тренд никакой информации о максимальном объеме торгов. Я так предполагаю, что такого ограничения не будет, так как цена может и на большое количество пунктов вырасти, если будут на то основания.[/QUOTE]

Просто эта информация могла показывать инвестору количество проданных/купленных акций за сутки. Тогда легче было бы разобраться, происходит движение с акциями или пока "застой". К тому же можно было понаблюдать как суточный объем проданных акций отражается на их цене ( и отражается ли он вообще).
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:53   #476
Leos
Мастер

[QUOTE=Avita;686873]Я тоже не нашла ни в новостях, ни на сайте самой компании Артс-тренд никакой информации о максимальном объеме торгов. Я так предполагаю, что такого ограничения не будет, так как цена может и на большое количество пунктов вырасти, если будут на то основания.[/QUOTE]

Вот ссылка на новости: [url]https://panteon-finance.com/news.php?view=170[/url]

Жирным выделяю фразу, о которой я говорил.

"2. Еще одним значимым модулем является модуль «Лента сделок», который отображает последние 20 сделок по покупке акций пользователем, а также [b]общее количество купленных акций за предыдущий день торгов[/b]."

Пока не вижу этой опции, и было бы хорошо, чтобы ленту сделок увеличили до сотни позиций или сделали архив, где можно было бы просмотреть движение акций за предыдущие периоды.
Leos вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:24   #477
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Leos;687061]Вот ссылка на новости: [url="https://panteon-finance.com/news.php?view=170"]https://panteon-fina...ws.php?view=170[/url]

Жирным выделяю фразу, о которой я говорил.

"2. Еще одним значимым модулем является модуль «Лента сделок», который отображает последние 20 сделок по покупке акций пользователем, а также [b]общее количество купленных акций за предыдущий день торгов[/b]."

Пока не вижу этой опции, и было бы хорошо, чтобы ленту сделок увеличили до сотни позиций или сделали архив, где можно было бы просмотреть движение акций за предыдущие периоды.[/QUOTE]

Даже если и не сделают архив на сотню позиций, то это не страшно. Можно ежедневно самому себе вести такую статистику. В экселе это совсем не сложно. Когда у Пантеона ролловер закончится, я попробую снова войти в личный кабинет. Возможно, где-то она есть эта функция, но совсем неприметная? Если в новостях о ней сказано, значит она должна быть видна инвестору.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:30   #478
Leos
Мастер

[QUOTE=Александра А.;687119]Даже если и не сделают архив на сотню позиций, то это не страшно. Можно ежедневно самому себе вести такую статистику. В экселе это совсем не сложно. Когда у Пантеона ролловер закончится, я попробую снова войти в личный кабинет. Возможно, где-то она есть эта функция, но совсем неприметная? Если в новостях о ней сказано, значит она должна быть видна инвестору.[/QUOTE]

Решил провести мониторинг, как Вы советуете. Конечно, не все сделки туда вошли, но скажу, что за те сутки, которые мониторю, продано более 166 тысяч акций на сумму более 22 тысяч долларов, это около 1% от всех акций, с такими темпами за месяц можно сделать оборот 5-6 млн. акций. Если темпы не уменьшаться, то цена акции будет повышаться за счет спроса.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:37   #479
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Leos;687725]Решил провести мониторинг, как Вы советуете. Конечно, не все сделки туда вошли, но скажу, что за те сутки, которые мониторю, продано более 166 тысяч акций на сумму более 22 тысяч долларов, это около 1% от всех акций, с такими темпами за месяц можно сделать оборот 5-6 млн. акций. Если темпы не уменьшаться, то цена акции будет повышаться за счет спроса.[/QUOTE]

Ну вот можно теперь наблюдать, и кто желает побыстрее прибыль получить, может выбрать стратегию перепродажи. Тогда получится краткосрочно инвестировать в акции и получать маленькую прибыль, но часто. Только насколько это прибыльно будет? Стоит ли сумма прибыли всей этой активности?
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:22   #480
Leos
Мастер

[QUOTE=Александра А.;688612]Ну вот можно теперь наблюдать, и кто желает побыстрее прибыль получить, может выбрать стратегию перепродажи. Тогда получится краткосрочно инвестировать в акции и получать маленькую прибыль, но часто. Только насколько это прибыльно будет? Стоит ли сумма прибыли всей этой активности?[/QUOTE]

Сейчас стоят большие объемы на продажу акций по цене 0,134-0,137, т.е. кто то закупился по более низкой цене и решил продать с небольшой прибылью. В любом случае, пока эти акции не продадуться, цена дальше не пойдет. Чтобы выработать нормальную краткосрочную стратегию, нужно длительное время понаблюдать за акциями и поискать закономерности. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума