Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 20:35   #471
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А мне интересно какие картины и сколько галерея Артс-Тренд продаст на выставке в октябре? Надеюсь, эта информация будет в открытом доступе. Также, интересно какие картины известных мастеров в портфеле появятся в ближайшем будущем? И еще, как продадутся картины "Белый конь" и "Конь.Предвечерье"? Надеюсь, что "Белый конь" побьет рекорд цены Красного коня. Это будет здорово.
Если только компания не подразнит заграничную публику этими картинами и не увезёт их домой,чтобы цену нараститьПока информации нет,какие полотна поедут,а какие останутся.Компания посмотрит так же сама,что есть на выставке,что востребованно более остальных,и исходя из этих соображений будет знать,какие хотя бы тематики и имена ей стоит посмотреть на предмет покупки.
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:46   #472
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне интересно какие картины и сколько галерея Артс-Тренд продаст на выставке в октябре? Надеюсь, эта информация будет в открытом доступе. Также, интересно какие картины известных мастеров в портфеле появятся в ближайшем будущем? И еще, как продадутся картины "Белый конь" и "Конь.Предвечерье"? Надеюсь, что "Белый конь" побьет рекорд цены Красного коня. Это будет здорово.
Насчет выставок не в курсе, но то что часть картин хотят продать на в конце 4 квартала, такая информация имеется. Но думается, что так или иначе большинство продаж будет осуществлено с помощью аукционов. Во всяком случае, думаю, что "Белый конь" приблизится по ценовой категории к "красному".
murrex вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:09   #473
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насчет выставок не в курсе, но то что часть картин хотят продать на в конце 4 квартала, такая информация имеется. Но думается, что так или иначе большинство продаж будет осуществлено с помощью аукционов. Во всяком случае, думаю, что "Белый конь" приблизится по ценовой категории к "красному".
А что помешает компании сразу выставить одинаковую цену на обе эти картины одного художника? Так же само можно поступить с картинами от разных художников, имеющихся в галерее Артс Тренд. Взять более дорогое полотно и другую более дешевую работу второго художника и аналогично выставить на продажу по более дорогой цене. Только сработает ли это? Ведь покупатели могут узнать, за сколько приобрели в последний раз ту или иную картину.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:22   #474
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Сейчас для многих инвесторов главное, чтобы часть картин была продана дороже, это убедит в том, что инвестиции действительно окупаемы. И это отразится на стоимости. И поверьте, если инвесторы увидят перспективность данного вида инвестирования, им уже будет все равно, какие картины приобретет компания. Они уже будут уверены в том, что так или иначе свою прибыль при инвестировании в акции они получат.
Логично, до конца года думаю увидим продажи некоторых картин из компании Артс Тренд в числе которых и окажутся картины с изображением коней, сразу после продажи картин и цена должна подняться на акции на 5-10% если цена на картину белый конь приблизится к цене конь в подвечерье. В любом случае как картины будут проданы акции по большей цене чем куплены жду роста цен на акции.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:50   #475
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что помешает компании сразу выставить одинаковую цену на обе эти картины одного художника? Так же само можно поступить с картинами от разных художников, имеющихся в галерее Артс Тренд. Взять более дорогое полотно и другую более дешевую работу второго художника и аналогично выставить на продажу по более дорогой цене. Только сработает ли это? Ведь покупатели могут узнать, за сколько приобрели в последний раз ту или иную картину.
Так не получится. Картины могут не продаться, если выставить высокую цену. Думаю, что здесь должны работать свои стратегии. Скорее всего стоит подогреть интерес покупателей к картинам. Больше и чаще их выставлять и рекламировать. Чтобы к аукциону появились покупатели, которые хотят обладать этими картинами и начнут за них бороться. Без борьбы картина уйдет за минимальную стоимость.
Leos вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:12   #476
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Так не получится. Картины могут не продаться, если выставить высокую цену. Думаю, что здесь должны работать свои стратегии. Скорее всего стоит подогреть интерес покупателей к картинам. Больше и чаще их выставлять и рекламировать. Чтобы к аукциону появились покупатели, которые хотят обладать этими картинами и начнут за них бороться. Без борьбы картина уйдет за минимальную стоимость.

Лично я думаю, что по этому поводу не стоит париться. Не сегодня так завтра картины продадутся и принесут прибыль. Искусство дело почти беспроигрышное - вопрос времени. Банально говоря: картина себе висит, на инфляцию ей всё равно. Как минимум деньги не пропадут.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:24   #477
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
На аукционах как правило стартовая цена не большая. Большая цена формируется из-за торгов ( тоесть от желания покупателей купить ту или иную картину). Идет борьба за покупку и уже когда появляется окончательная цена,которую никто не хочет перебить, картина достается покупателю, который предложил самую высокую цену. Если сразу выставить большую цену, ее может просто никто не купить.
murrex вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:53   #478
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Лично я думаю, что по этому поводу не стоит париться. Не сегодня так завтра картины продадутся и принесут прибыль. Искусство дело почти беспроигрышное - вопрос времени. Банально говоря: картина себе висит, на инфляцию ей всё равно. Как минимум деньги не пропадут.
Конечно инвестирование в искусство всегда прибыльно, во все времена искусство ценили и покупали я даже не знаю что может случиться что бы это перестало иметь место, разве что человечество вымрет, думаю вариант как раз таки с высоким потенциалом и низким риском, можно более менее не опасаясь провала инвестировать.
Dr_many вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:13   #479
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это так,но время-деньгиНе всякий инвестор хотел бы,чтобы его акции по полгода показывали одну и ту же цену.Да,стабильность,Но в это время деньги могли бы поработать где-нибудь ещё и принести доход.А так же надо помнить,что не всякой картине гарантированна слава и большая стоимость.Но вариант,что такое произведение появится в галерее компании практически равно нулю.
nikaVika вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:25   #480
Dr_many
Мастер

Цитата:
Я что то подозревая что те кто будут покупать такие картины, это не простые обыватели и скорее всего очень даже хорошо разбираются в искусстве, может конечно случайно какой нибудь богатей и купит как открытку там своей пассии, но на это рассчитывать не приходится, да и не профессионально это, а вот заинтересовать опытных коллекционеров вот это пилотаж.
Dr_many вне форума