Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 08:55   #471
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Конечно вряд ли новая Памм-система ПАММ 3.0 будет работать без просадок,а этот факт как раз был бы что ни на есть самым отличительным от других инструментов и имел бы огромное преимущество.Но хочется хотя бы,чтоб риска и мошенничества было значительно меньше и реже,а иначе какой смысл в чём-то новеньком?
Да,я вот тоже не думаю,что прям вообще без просадок будет эта новая система памм 3.0 , это просто невозможно,ну думаю конечно же она будет отличаться от других предыдущих систем и отличия должны быть положительными,чтобы инвесторов это привлекало,зря никто не будет создавать новую систему. На счет риска и мошенничество это да,хотелось бы именно прогресс в этом увидеть.
Juicy вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:03   #472
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Всё верно, говорить - это одно, а вот посмотреть на новую систему ПАММ 3.0 в действии, это другое. Я считаю, что в ближайшее время, она всё - таки выйдет в свет и порадует своих клиентов своими нововведениями. Но вот что-то затянулся этот процесс. Ещё перед Новогодними праздниками говорили, что вот всё, после Нового года система заработает. А сейчас уже февраль скоро закончится, а система всё ещё не запущена. Скорее всего, ещё повлиял и технический сбой. но будем надеяться, что всё решиться и система заработает.
Я тоже подумала,что может технический сбой повлиял на выпуск в свет новой Памм-системы ПАММ 3.0,но это не не на долго,ведь скоро всё образумится и в начале марта,как нам пообещали все неприятности исправят и наладят полноценную систему инвестирования,а заодно и новая система блеснёт своими возможностями.
Маша140 вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:12   #473
ran28dir
Любитель

Цитата:
Я тоже подумала,что может технический сбой повлиял на выпуск в свет новой Памм-системы ПАММ 3.0,но это не не на долго,ведь скоро всё образумится и в начале марта,как нам пообещали все неприятности исправят и наладят полноценную систему инвестирования,а заодно и новая система блеснёт своими возможностями.
Да эти неприятности безусловно отложили на некоторое время выход ПАММ 3.0, конечно всем хотелось бы как решения проблем с Пантеоном так и выхода этой системы, желательно чтобы она принесла что-то новое и интересное и не была бы просто усовершенствованной копией той же ПАММ 2.0, хочется каких-то новых необычных решений.
ran28dir вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:22   #474
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да эти неприятности безусловно отложили на некоторое время выход ПАММ 3.0, конечно всем хотелось бы как решения проблем с Пантеоном так и выхода этой системы, желательно чтобы она принесла что-то новое и интересное и не была бы просто усовершенствованной копией той же ПАММ 2.0, хочется каких-то новых необычных решений.
Я думаю,что новая Памм-система ПАММ 3.0 обязательно заработает и мы увидим положительные плоды этой новизны.Обычно новое приносит что-то неизведанное,а значит интересное и не обычное,что по идее должно заинтересовать как управляющих так и инвесторов.
karmel вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:03   #475
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже не думаю,что прям вообще без просадок будет эта новая система памм 3.0 , это просто невозможно,ну думаю конечно же она будет отличаться от других предыдущих систем и отличия должны быть положительными,чтобы инвесторов это привлекало,зря никто не будет создавать новую систему. На счет риска и мошенничество это да,хотелось бы именно прогресс в этом увидеть.
Может и произойдёт чудо и наступит праздник и на нашей улице как говорится и эта новая система ПАММ 3.0 будет работать не только в свою выгоду,но и в выгоду для инвесторов и просадок будет ещё меньше и реже в несколько раз,чем в других счетах.Ну пока мы не знаем как будет,поживём увидим.
Маша140 вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:08   #476
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение

Ну копией ПАММ 2.0 думаю она не станет по любому, ведь в ней должны учесть все те недостатки ПАММ 2.0 из за которых довольно мало там управляющих, ведь первое что ограничивает - необходимость наличия у управляющего серьезного капитала, а у инвестора отсутствие возможности досрочного вывода, что я считаю ответственность пусть и в 50% не может компенсировать. Если ПАММ 3.0 сделают привлекательной дав возможность зарабатывать и инвесторам контролировать риски, то это будет очень удобная и популярная система.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:06   #477
pvwv
Мастер

Если говорить о будущей ПАММ 3.0 системе у ФХ-тренда, то мне совершенно не видится привлекательной функция просмотра видео совершённой сделки. Вариант с хешированием данных сделки и выкладыванием хэша сразу после открытия сделки мне нравится гораздо больше, я сторонник того, что видео можно подделать и достаточно быстро.
pvwv вне форума  
Старый 23.02.2015, 22:27   #478
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Я думаю,что новая Памм-система ПАММ 3.0 обязательно заработает и мы увидим положительные плоды этой новизны.Обычно новое приносит что-то неизведанное,а значит интересное и не обычное,что по идее должно заинтересовать как управляющих так и инвесторов.
да согласен, он может когда нибудь и сработает, но покамест он не оправдывает ожиданий инвесторов, об этом можно судить по количеству и капиталу инвесторов, у него хоть и свои критерии, но инвестору покамест ближе старая и довольно удобная и гибкая система ПАММ 1,0
sam1992 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:08   #479
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну копией ПАММ 2.0 думаю она не станет по любому, ведь в ней должны учесть все те недостатки ПАММ 2.0 из за которых довольно мало там управляющих, ведь первое что ограничивает - необходимость наличия у управляющего серьезного капитала, а у инвестора отсутствие возможности досрочного вывода, что я считаю ответственность пусть и в 50% не может компенсировать. Если ПАММ 3.0 сделают привлекательной дав возможность зарабатывать и инвесторам контролировать риски, то это будет очень удобная и популярная система.
Мне кажется,что новая Памм-система ничьей копией становиться и не будет,что в этой новой системе ПАММ 3.0 что-то придумают оригинальное и интересненькое и эта система должна по идее ещё удивить своих клиентов,потому что если она будет чьей-то копией значит вряд ли ей кто-то заинтересуется всерьёз.
Маша140 вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:24   #480
Mihalina
Мастер

Цитата:
Мне кажется,что новая Памм-система ничьей копией становиться и не будет,что в этой новой системе ПАММ 3.0 что-то придумают оригинальное и интересненькое и эта система должна по идее ещё удивить своих клиентов,потому что если она будет чьей-то копией значит вряд ли ей кто-то заинтересуется всерьёз.
Новая Памм система 3.0 действительно должна быть оригинальной и совершенно не похожей на другие Памм системы ведь этим она и должна заинтересовать инвесторов и трейдеров но я думаю что не стоит слишком настраиваться на что то невероятное потому что Памм3.0 может оказаться очень банальной что конечно будет не очень приятно для многих.
Mihalina вне форума