Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 07:39   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это мягко сказать небольшими шагами. Если 5% откладывать и начинать путь инвестора без начального капитала, то чтоб доход с этого самого инвестирования приблизился к зарплате уйдут десятилетия. Я сторонник другого подхода. Конечно не многие смогут по пол ЗП вложить, чтоб сформировать свой портфель за несколько месяцев, но даже с небольшой зарплатой в 200-300 $ можно как то изыскать возможность часть отложить, причем желательно большую чем 5%, для этого можно изыскать дополнительные возможности - найти какую то дополнительную работу, использовать различные конкурсы и Акции, которые иногда проводит компания, как например пройти школу инвесторов и получить бонусную 1000$ для начала инвестирования. Так дело пойдет веселее и будет возможность уже в обозримом будущем ощутить хоть какой то результат от инвестирования.
Знаете

, я вообще сделала такой вывод, что то кто хочет, то изыскивает средства и варианты. Хотя бы вот этот форум довольно неплохой вариант. За несколько месяцев вполне реально собрать хороший инвестиционный портфель. Ну не хороший, а приличный. Но и с этим портфелем все таки нужно научиться управляться. К примеру, я для себя сделала вывод, что не потяну пока большую сумму и поэтому учусь на маленькой сумме инвестировать. Но в процессе готова выложить и гораздо большую сумму.
Дёмина вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:40   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По поводу размеров сумм в инвестировании добавлю слова известного человека (имя забыл). В инвестиционной деятельности инвестору необходимо создать 5 источников дохода, и чтобы прибыль с каждого источника могла прокормить его. Солидная сумма получается. Но лично я стремлюсь к сумме 12000-15000$, это примерно 600 000руб на 2-3 источника прибыли, после этого уже дело пойдёт быстрее. Ещё замечаю, что многие инвесторы последнее время берут всё больше и больше кредитов на инвестиции, размерами в 1-3 млн рублей!

Что бы вот так легко взять кредит в суме 1-3 млн рублей и вложить их в памм счет, то нужно быть уверенным в управляющем, то что он завтра не потеряет ваши деньги. Несомненно инвестируя такие деньги прибыль получиться очень даже солидная, и ее будет достаточно и на погашение кредита и на свои нужды.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:13   #3
tron
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете

, я вообще сделала такой вывод, что то кто хочет, то изыскивает средства и варианты. Хотя бы вот этот форум довольно неплохой вариант. За несколько месяцев вполне реально собрать хороший инвестиционный портфель. Ну не хороший, а приличный. Но и с этим портфелем все таки нужно научиться управляться. К примеру, я для себя сделала вывод, что не потяну пока большую сумму и поэтому учусь на маленькой сумме инвестировать. Но в процессе готова выложить и гораздо большую сумму.
Конечно средства можно найти и даже подобным способом,но умеренный управляющий с определенным риском не принесет желаемой прибыли с такой незначительной суммы ,а если искать и находить тех кто зарабатывает большой процент то там и риски будут большие как у управляющего так и для нашего вложенного депозита.
tron вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:04   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я не очень поддерживаю схему инвестирования, когда инвестор доливает в свой портфель небольшие суммы и в совокупности с прибылью старается достичь какой-либо определенной суммы. При этом не выводя прибыль от этих инвестиций, т. е. делая копилку из ПАММ-индустрии. Считаю, что этот путь ведет к потере всего ПАММ-капитала инвестора. Почему? Потому что присутствуют неторговые риски и этот рынок периодически сотрясают скамы, крупных игроков. В то же время сам инвестор при таком накоплении капитала вряд ли остановится, и достигнув своей цели по сумме портфеля, скорее всего опять завысит планку и продолжит копить.) По мне, так более перспективной стратегией, является инвестирование сразу крупной суммы (конечно же если она есть в наличии), и по достижению определенного процента (например 50% или 100% для самых терпеливых) следует произвести вывод первоначального капитала. Т. е. инвестор как минимум останется при своих...
А в чем смысл при достижении прибыли в 50 -100 процентов выводить первоначальный капитал?

Думаю целесообразно капитал выводить не из инвестиций вообще, а просто перераспределять между другими инвестиционными продуктами, тем самым увеличиваю диверсификацию, т.е. стабильность всего инвестиционного портфеля.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:41   #5
tron
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем смысл при достижении прибыли в 50 -100 процентов выводить первоначальный капитал?

Думаю целесообразно капитал выводить не из инвестиций вообще, а просто перераспределять между другими инвестиционными продуктами, тем самым увеличиваю диверсификацию, т.е. стабильность всего инвестиционного портфеля.
Как это не выводить заработанную прибыль управляющим мы же вкладываем средства для приумножения нашего капитала,конечно распределяя наш доход между несколькими трейдерами можно получить больше прибыли но если есть управляющий который заработал 100% прибыли за чем искать другого который может потерять то что другой нам заработал.
tron вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:29   #6
Shaban
Специалист

Лично для меня по первой вывод первоначального капитала был главной задачей,так как денег было немного,около 500$ кровно заработанных,то шёл к тому,чтобы рисковать только прибылью. Это облегчает работу,но расслабляться в таком случае нельзя,а то и с трудом накопленная прибыль улетучится мигом. А вот потом уже пытаться наращивать прибыль для расширения портфеля. Ну и самый сладкий момент,это когда портфель создан и приносит прибыль,тогда уже можно потихоньку обналичивать свои проценты.
Shaban вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:22   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Когда Вы заработали 100% прибыли, то частично ее стоит выводить (процентов 30% после каждого ТП), и не важно какой капитал был в начале 100 или 1000$, ведь это были средства, которые Вы были готовы потерять, зачем же это делать сейчас. Каждый инвестор начинает с той суммы, которую позволяет использовать его финансовое положение и дорожить ей надо всегда.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:27   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я не очень поддерживаю схему инвестирования, когда инвестор доливает в свой портфель небольшие суммы и в совокупности с прибылью старается достичь какой-либо определенной суммы. При этом не выводя прибыль от этих инвестиций, т. е. делая копилку из ПАММ-индустрии. Считаю, что этот путь ведет к потере всего ПАММ-капитала инвестора. Почему? Потому что присутствуют неторговые риски и этот рынок периодически сотрясают скамы, крупных игроков. В то же время сам инвестор при таком накоплении капитала вряд ли остановится, и достигнув своей цели по сумме портфеля, скорее всего опять завысит планку и продолжит копить.) По мне, так более перспективной стратегией, является инвестирование сразу крупной суммы (конечно же если она есть в наличии), и по достижению определенного процента (например 50% или 100% для самых терпеливых) следует произвести вывод первоначального капитала. Т. е. инвестор как минимум останется при своих...
Все это замечательно, но как вы сами написали, если у инвестора есть такая сумма, что с нее сразу можно начать вывод прибыли. А когда в основном инвесторы со стартовым капиталом от 100 долларов начинают, то здесь не остается ничего кроме как наращивать капитал с доливками, что бы побыстрее подтянуть желаемый результат.
spartak вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:29   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

есть те .которые очень бояться потерять свои кровные и уже достигнув капитала 1000 долларов начинают выводить кровные . пока не выведут и только после этого начинают наращивать капитал опять . Мое мнение на это - просто потеря драгоценного времени и считаю , что выгоднее 100 реинвестировать и по возможности доливать . пока не будет желаемого заработка.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:45   #10
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
есть те .которые очень бояться потерять свои кровные и уже достигнув капитала 1000 долларов начинают выводить кровные . пока не выведут и только после этого начинают наращивать капитал опять . Мое мнение на это - просто потеря драгоценного времени и считаю , что выгоднее 100 реинвестировать и по возможности доливать . пока не будет желаемого заработка.
Однако можно потерять часть капитала и вернуться к первоначальным вложениям. Как по мне, то необходимо часть реинвестировать, а часть выводить и размещать в другие финансовые продукты, тем самым проводя диверсификацию портфеля. А так получается что все яйца хранятся в одной корзине (ведь все ПАММ счета сами по себе высокорисковые финансовые продукты).
AlexUk вне форума