Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:01   #471
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд даже произвести примерные рассчёты, то зачем они нам будут нужны? Количество инвесторов от знания точных цифр мы как инвесторы точно ничего не выиграем, знание этих данных не скажется на повышение доходности нашего инвестиционного портфеля, я думаю мы должны думать терминами эффективно и неэффективно, и постоянно в жизни оценивать и делать то, что приносит пользу и от этого увеличивается эффективность в чём-либо, лучше изучать торговлю на рынке, и изучать анализ памм-счетов именно эти знания, уж точно лишними не будут.
Действительно знание точного количества инвесторов в каком-то счёте не факт,что повысит наш торговый уровень и наш капитал.Где-то может и сыграет роль,но в целом думаю больше нет,чем да.Лучше по максимуму изучить все правила и стратегии торговли и больше привлечь своё внимание на аналитику всех ПАММ-счетов.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:14   #472
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
счета обязательно всегда проверять перед тем как вступить и вложить средства в них, конечно же цифры о общих вложенных средствах говорят многое и о том что в нем может быть большое число инвесторов и о том что этому управляющему многие доверяют, ну и конечно же можно еще и на различных форумах посмотреть информацию о нём

Часто инвесторы не очень грамотные и гонятся за большой прибылью, вкладывают деньги в агрессивных и неблагонадежных трейдеров. Поэтому прежде всего следует обращать внимание на само качество торговли, а уж потом на то, сколько инвесторов вложили деньги в этого управляющего, хотя мне вообще без разницы, главное что бы мог приносить стабильную прибыль без больших просадок.
sergey339 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:00   #473
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Часто инвесторы не очень грамотные и гонятся за большой прибылью, вкладывают деньги в агрессивных и неблагонадежных трейдеров. Поэтому прежде всего следует обращать внимание на само качество торговли, а уж потом на то, сколько инвесторов вложили деньги в этого управляющего, хотя мне вообще без разницы, главное что бы мог приносить стабильную прибыль без больших просадок.
Верно, стабильность - это очень важный показатель. А все данные про управляющего можно же посмотреть в его оферте, личном кабинете. Так же можно и просмотреть и историю торговли, провести статистику, сделать выводы. Даже в агрессоров иногда можно инвестировать, просто знания и интуиция, основанная на них - хорошая комбинация. Честно говоря, чем больше инвесторов у управляющего и вообще, чем больше КИ, то больше внушает доверия и есть чувство надежности
Viktory вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:52   #474
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Верно, стабильность - это очень важный показатель. А все данные про управляющего можно же посмотреть в его оферте, личном кабинете. Так же можно и просмотреть и историю торговли, провести статистику, сделать выводы. Даже в агрессоров иногда можно инвестировать, просто знания и интуиция, основанная на них - хорошая комбинация. Честно говоря, чем больше инвесторов у управляющего и вообще, чем больше КИ, то больше внушает доверия и есть чувство надежности
Верно, лучше делать собственный анализ, нежели доверять оферте управляющего или же доверять описанию торговой стратегии. Так же, нужно смотреть на капитал управляющего и капитал инвесторов счета, который является самым важным показателем, ведь чем больше пользователей доверили свои инвестиции управу, тем больше к нему доверие, ведь известно, что самые массовые топ проекты более надежный (выбор большинства).
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:40   #475
Unicorn
Мастер

Например у моего знакомого, вернее моего молодого человека (а он управляющий трейдер) если посчитать то 25 инвесторов, но они с разными вложениями, то есть суммы разные, но они всем довольны и не жалуются, потому у молодого управляющего может быть примерно такое количество вкладчиков.
Unicorn вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:17   #476
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Например у моего знакомого, вернее моего молодого человека (а он управляющий трейдер) если посчитать то 25 инвесторов, но они с разными вложениями, то есть суммы разные, но они всем довольны и не жалуются, потому у молодого управляющего может быть примерно такое количество вкладчиков.
Конечно может. а может быть и больше. Особенно, если порог входа например 10 долларов, а доходность за первые недели работы под 100 процентов. И всё же вряд ли именно количество инвесторов на конкретном счёте можно считать полноценным показателем для оценки работы и перспектив счёта, разве что в контексте других факторов.
tigerguws вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:40   #477
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но все же количество инвесторов будет показывать на привлекательность памм счета, ведь когда памм счет работает уже продолжительно и показывает нормальную прибыль, то несомненно количество инвесторов будет значительное. Но бывает что несколько инвесторов могут инвестировать больше чем десятки инвесторов. Да и главное понято что не количество, а качество, то есть инвестиционный капитал.
Так вот скажите мне, пожалуйста. Какому все же управляющему доверяют больше, тому, у кого 10 инвесторов или тому, у кого их 1000, при условии, что КИ одинаковый? Не знаете? Я тоже не знаю. Скорей всего доверяют обоим управляющим. Из этого делаем вывод, что количество инвесторов не так важно, для определения уровня доверия управляющему, более информативно все же размер КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:03   #478
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это точно не всегда там куда инвестируют большинство инвесторов стоит вкладываться. Потому что это большое количество инвесторов может быть новичками и ещё не понимать всех подводных камней и нюансов в этой сфере. Количество где оно большое, там по сути всегда страдает качество. А инвестору необходимо находить качественных управляющих, формировать и распределять капитал в своём качественном инвестиционном портфеле. Который впоследствии должен стать сбалансированным.
rakity вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:07   #479
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно может. а может быть и больше. Особенно, если порог входа например 10 долларов, а доходность за первые недели работы под 100 процентов. И всё же вряд ли именно количество инвесторов на конкретном счёте можно считать полноценным показателем для оценки работы и перспектив счёта, разве что в контексте других факторов.

Нам все равно может показаться что инвесторов много, но на самом деле это несколько вкладчиков так состоятельно вложились, все может быть, главное не только количество а и популярность, если репутация высока, значит и инвесторов много, а если вклады большие, то и так понятно что инвестируют.. значит доверяют, то есть надежность данный управ гарантирует, а это важно) потом может даже и 200 быть)
Unicorn вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:19   #480
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Это точно не всегда там куда инвестируют большинство инвесторов стоит вкладываться. Потому что это большое количество инвесторов может быть новичками и ещё не понимать всех подводных камней и нюансов в этой сфере. Количество где оно большое, там по сути всегда страдает качество. А инвестору необходимо находить качественных управляющих, формировать и распределять капитал в своём качественном инвестиционном портфеле. Который впоследствии должен стать сбалансированным.
Да,при виде множества инвесторов в каком-то счёте можно ошибиться посчитав,что раз по количеству один счёт превосходит другой,значит он успешен и в него есть смысл вкладывать свои деньги.В-первую очередь надо обращать внимание на качество распределив в стабильные счета свои финансы.
Маша140 вне форума