Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:20   #471
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А что, 1:100 нормальное плече, как для форекса, лучше конечно 1:10 , так как это реальное плече с которым консервативному и умеренному управляющему придется работать, даже 1:100 почти никто никогда не использует, а если уже до этого руки дошли то скорее всего это будет последняя сделка ))) Мне компания нравится частыми бонусными программами , как +12% например.
Согласна, для того, чтобы оценивать компанию, нужно учитывть сразу все параметры, но думаю, что Пантеон по параметрам никому не уступает, наоборот идёт далеко впереди многих компаний. Мне нравится и его сервис и линейка продуктов, которые он предлагает и условия и бонусная программа. Я поставлю Пантеону твёрдую пятёрку за все эти положительные сторонв, думаю он по-праву заслуживает такую оценку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:46   #472
Дёмина
Мастер

Екатерина, я с вами полностью согласна. Компания отличная, как по мне. Мало того, что у них существуют постоянно какие- то акции, так еще и хотя бы взять подобный форум. Не каждая компания сможет похвастаться, что имеет форум, средства с которого можно вложить в управляющих компании. Причем ПАММ площадка здесь вообще на любой вкус. От слишком маленьких сумм, до слишком больших.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:22   #473
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том что они наладили только вывод средств в системе Вебмани через партнеров, а свои кошельки у них до сих пор остаются заблокированными, поэтому они и не принимают пополнения по данной ЭПС, надеюсь временно. Но к удобству клиентов на Пантеоне есть достаточное количество других способов пополнения, что делает работу клиентов комфортной.

Я думаю в такой ситуации проще воспользоваться другими платежными системами, которых компания предлагает вполне нормальный набор. Я вот пользуюсь Перфект Мани - очень доволен вводом - выводом на эту платежку у компании. Зачисление средств на счет происходит мгновенно, вывод тоже когда я заказывал приходил достаточно быстро - в течении 2-3 дней, но сейчас возможно больше могут быть сроки потому что многие выводят на праздник.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:58   #474
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А что, 1:100 нормальное плече, как для форекса, лучше конечно 1:10 , так как это реальное плече с которым консервативному и умеренному управляющему придется работать, даже 1:100 почти никто никогда не использует, а если уже до этого руки дошли то скорее всего это будет последняя сделка ))) Мне компания нравится частыми бонусными программами , как +12% например.
По мне,так лучше чтоб плечо было 1/100000000! Если сделок одновременно много открыто,то 1/100 может и не хватить. Чем больше плечо,тем лучше,это явно. Просто для новичков это действительно опасно,возможность открыть сделку большим объёмом только провоцирует торговлю с мартингейлом. Когда плечо 1/1000,то вы уже не волнуетесь,что вам не хватит на залог по сделкам. Это для тех,кто не заблуждается как многие,что чем больше плечо,тем обязательно выше риск.
Shaban вне форума  
Старый 20.12.2014, 02:54   #475
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
По мне,так лучше чтоб плечо было 1/100000000! Если сделок одновременно много открыто,то 1/100 может и не хватить. Чем больше плечо,тем лучше,это явно. Просто для новичков это действительно опасно,возможность открыть сделку большим объёмом только провоцирует торговлю с мартингейлом. Когда плечо 1/1000,то вы уже не волнуетесь,что вам не хватит на залог по сделкам. Это для тех,кто не заблуждается как многие,что чем больше плечо,тем обязательно выше риск.
Ну это вы конечно загнули! Думаю, на Пантеоне в этом плане всё нормально, по крайней мере меня это устраивает. Хотелось бы подчеркнуть тот факт, что в последнее время сайт стал немного тормозить, и это происходит как я заметила, вечером, скорее всего во время пика активности клиентов. Хотелось бы достучаться до специалистов компании Пантеон, чтобы они устранили эту проблему, потому что из-за этого я снижаю оценку работы компании до 4.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:17   #476
Дёмина
Мастер

Цитата:
Очень зря, что вы считаете, что чем больше плечо, тем лучше. Потому как порой именно небольшое плечо и спасает от стоп аута. Вот компания и довольно грамотно придумала, что сделала такое плечо. Вот и выходит, что порой хочется рискнуть, а не позволяют. И в следствии этого много депозитов не было слито. Да и в целом, компания успешная, на месте не стоит, так что у меня о ней только хорошие отзывы.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:34   #477
1mila
Специалист

Цитата:
Большое плечо это именно та причина из- за которой огромное количество новичков сливается. Чем выше плечо и меньше депозит, тем быстрее будет стоп- аут. Не знаю зачем вам нужно большое плечо. В паммах пантеона хорошо, что нет плечей вроде 1000, был бы слив счете за сливом.
1mila вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:21   #478
Kickstart
Мастер

Цитата:

По моему компания просто заботится таким образом о пользователях. Я не согласен что плече и риск не зависит друг от друга, риск зависит только от опыта и самой торговли трейдера, а плече можно даже сравнить с диапазоном скоростей транспорта. Так что новичек используя тысячное плече может за 1 единственную сделку слить свой скромный депозит и навсегда покинуть торговлю, так и не научившись. Поэтом у я считаю, что компания зависит высокой оценки в плане организации оптимальных торговых параметров.

Возможно и плече в 100 не всегда будет, вот если примут закон о регулировании, то через год - два плече скорее всего будет снижено до 50. Так что работайте и радуйтесь со 100, пока предоставляется такая возможность.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:38   #479
mp79
Любитель

Это все таки хорошо когда компания сама заинтересована в снижении рисков и убытком своих клиентов. По сути ей бы было все равно в какую сторону у вас идут торги, так как свой процент от любой сделки она все равно получит. Но когда торговля проходит правильно и трейдеры довольны это на прямую отражается на рейтинге и успехе компании среди трейдеров и инвесторов.
mp79 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:50   #480
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Это все таки хорошо когда компания сама заинтересована в снижении рисков и убытком своих клиентов. По сути ей бы было все равно в какую сторону у вас идут торги, так как свой процент от любой сделки она все равно получит. Но когда торговля проходит правильно и трейдеры довольны это на прямую отражается на рейтинге и успехе компании среди трейдеров и инвесторов.
Однако лучше, когда клиенты получают больше прибыли, чем убытков. Ведь акциями только инвесторов не привлечёшь, для этого нужны очень хорошие управляющие, и о них стоит позаботиться А всяческие акции, которые проводятся-они тоже как поддержка клиентов, особенно если незадалась торговля и пострадали немного что управ, что инвестор.
nikaVika вне форума