![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 |
Мастер
|
![]()
Екатерина, я с вами полностью согласна. Компания отличная, как по мне. Мало того, что у них существуют постоянно какие- то акции, так еще и хотя бы взять подобный форум. Не каждая компания сможет похвастаться, что имеет форум, средства с которого можно вложить в управляющих компании. Причем ПАММ площадка здесь вообще на любой вкус. От слишком маленьких сумм, до слишком больших.
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю в такой ситуации проще воспользоваться другими платежными системами, которых компания предлагает вполне нормальный набор. Я вот пользуюсь Перфект Мани - очень доволен вводом - выводом на эту платежку у компании. Зачисление средств на счет происходит мгновенно, вывод тоже когда я заказывал приходил достаточно быстро - в течении 2-3 дней, но сейчас возможно больше могут быть сроки потому что многие выводят на праздник. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему компания просто заботится таким образом о пользователях. Я не согласен что плече и риск не зависит друг от друга, риск зависит только от опыта и самой торговли трейдера, а плече можно даже сравнить с диапазоном скоростей транспорта. Так что новичек используя тысячное плече может за 1 единственную сделку слить свой скромный депозит и навсегда покинуть торговлю, так и не научившись. Поэтом у я считаю, что компания зависит высокой оценки в плане организации оптимальных торговых параметров. Возможно и плече в 100 не всегда будет, вот если примут закон о регулировании, то через год - два плече скорее всего будет снижено до 50. Так что работайте и радуйтесь со 100, пока предоставляется такая возможность. |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Любитель
|
![]()
Это все таки хорошо когда компания сама заинтересована в снижении рисков и убытком своих клиентов. По сути ей бы было все равно в какую сторону у вас идут торги, так как свой процент от любой сделки она все равно получит. Но когда торговля проходит правильно и трейдеры довольны это на прямую отражается на рейтинге и успехе компании среди трейдеров и инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |