Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 23:51   #471
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а с другой стороны, сами подумайте, ну зачем нам еще заморачиваться в плане того, какие выходят новости. Это головная боль управляющего счетом. А нам нужно только найти более менее стабильный счет с консервативным подходом. И вот уже тогда можно и просмотреть как на новостях будет отторговываться этот счет. Но на мой взгляд, то даже это лишнее.

Я вот тоже думал,что-то здесь лишьнее...и теперь понял,что именно еще не хватало за новостями следить.Почти все инвесторы смотрят когда была просадка,и на историю...Какие там новости и когда и касательно какого управляющего применимы,в блогах опыыных инвесторов еще не встречал,а остальным этот момент будет полезен как вспомогательный плюс к определению памм портфеля,но это и потребует дополнительных затрат времени.
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:31   #472
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Теоретически, можно узнать торгует ли управляющий на новостях или нет. Можно попробовать посмотреть время выхода ближайших важных экономических данных и проследить за управом, откроет он сделку или нет. Или же проверить по истории, но, практически, это все муторно, да и не нужно памм инвестору.
Скорее не нужно инвестору так анализировать управляющего, если он не вошел в рынок до новостей или у него уже есть сделки, да не уследить если не очень следить. Инвестор собирает портфель не основываясь на экономических новостях, для этого есть управляющий который сам знает надо ему новости или не надо в торговле применять.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:07   #473
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скорее не нужно инвестору так анализировать управляющего, если он не вошел в рынок до новостей или у него уже есть сделки, да не уследить если не очень следить. Инвестор собирает портфель не основываясь на экономических новостях, для этого есть управляющий который сам знает надо ему новости или не надо в торговле применять.
Так и получается, что памм инвестор формирует свой портфель, основываясь на результатах торговли управляющего, а не на том, торгует он по фундаментальным данным или нет. Главное, чтобы показатели памм счета устраивали инвестора и только тогда он может вложиться в этот счет.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:00   #474
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так и получается, что памм инвестор формирует свой портфель, основываясь на результатах торговли управляющего, а не на том, торгует он по фундаментальным данным или нет. Главное, чтобы показатели памм счета устраивали инвестора и только тогда он может вложиться в этот счет.
Так далеко инвестору просто не надо заходить, мы анализируем только торговлю а нецелую стратегию. Торгует он на новостях или нет многим инвесторам не будет понятно зачем им это знать, я согласна если торговля хорошая то за чем знать какие экономические новости выходят, они каждый день разной степени важности выходят.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:24   #475
valera
Acrypto-Мастер

Все присутсвующие считают, что выход новостей учитывать при коррекции портфеля на следующую неделю нет необходимости? Или у кого-то есть альтернативное мнение? Тогда не жалуйтесь, что один из Ваших управов "на ровном месте" проседает на четверть депозита, поймав новостной гэп. и не надо ссылаться на блоговодов. Они, как правило, работают с готовыми инструментами или консервативными счетами. На них новости существенного влияния не имеют.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:18   #476
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Все присутсвующие считают, что выход новостей учитывать при коррекции портфеля на следующую неделю нет необходимости? Или у кого-то есть альтернативное мнение? Тогда не жалуйтесь, что один из Ваших управов "на ровном месте" проседает на четверть депозита, поймав новостной гэп. и не надо ссылаться на блоговодов. Они, как правило, работают с готовыми инструментами или консервативными счетами. На них новости существенного влияния не имеют.
Ну не все так считают. Я лично тоже работаю с консерваторами и с готовыми инструментами, исключение составит Ахмедос, думаю его лучше отнести к умеренным. Считаю, что если инвестор включает в свой портфель агрессивные счета, то, конечно, новости важны. Но здесь двояко, если инвестор полностью надеется на то, что управ будет следить за новостями и правильно реагировать на них, то не нужно, а если есть желание подстраховаться, то, конечно, лучше самому анализировать и учитывать новости.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:14   #477
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я вот тоже думал,что-то здесь лишьнее...и теперь понял,что именно еще не хватало за новостями следить.Почти все инвесторы смотрят когда была просадка,и на историю...Какие там новости и когда и касательно какого управляющего применимы,в блогах опыыных инвесторов еще не встречал,а остальным этот момент будет полезен как вспомогательный плюс к определению памм портфеля,но это и потребует дополнительных затрат времени.
А вот сегодня перед новостями по доллару, я специально просмотрела как ведут себя управляющие. Так вот некоторые вообще не торгуют или входят маленьким лотом.Но в основном, просто не торгуют. Но по сути, пожалуй повторюсь. Это все головная боль управляющего. Инвестора должна волновать только прибыль или убыток, полученный за время ТП счета. Вполне возможно, что я не права.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:58   #478
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вот сегодня перед новостями по доллару, я специально просмотрела как ведут себя управляющие. Так вот некоторые вообще не торгуют или входят маленьким лотом.Но в основном, просто не торгуют. Но по сути, пожалуй повторюсь. Это все головная боль управляющего. Инвестора должна волновать только прибыль или убыток, полученный за время ТП счета. Вполне возможно, что я не права.
Это с одной стороны нужно, но с другой нет. Просто если начинать инвестировать таким методом, то уже придется постоянно следить за новостями, и управами. Те кто не торгуют на новостях, просто не могут пердвидеть движение рынка, потому что ТС совсем другая, а те кто торгует по новостям, скорей всего или умеренные или агрессивные счета, и таким образом пытаются поймать крупное движение.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:25   #479
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

ну информация конечно никогда не бывает лишней, однако все-таки важно понимать то, как ее можно использовать. И тут возникает вопрос по поводу новостей. Да, и в общем-то, у инвесторов есть доступ к аналитике, они тоже могут ее читать, понимать, что происходит на рынке, когда выходят новости, какие ожидаются макроэкономические показатели. Но торгуют то не они! И как поэтому им удастся использовать эту информацию?

Лично я в курсе экономических новостей, это по работе... Но на мое инвестирование в ПАММ-счета это никак не влияет...
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:07   #480
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Прошлая рабочая неделя, которая у нас прошла так же увы особо ни какой информации не дала, можно сказать о том, что рынок шел против тренда и вдруг многие показали убытки, на этой же неделе активность большая по новостям со стороны Англии, США и Японии, но как видим перед новостями все активно торговали, а с сегодняшнего дня вдруг затихли.
Demonchikkiev вне форума