Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 17:39   #471
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если собственник один, то очень сложно представить как это они могут начать делить имущество. А даже если так, то в целом это маловероятно, так как сотрудничество компаний приносит свои плоды, а если они начнут бороться между собой за клиентов, то это только создаст проблемы как дилинговым центрам, так и клиентам компаний.

Вот и получается как думал, что эти компании будут работать всегда в дуэте, то есть если они развиваются, то только вместе, а если закрываются, то тогда естественно, что это будет происходить тоже совместно. Одна компания полностью зависит от другой и каких то вариантов их независимой деятельности получается быть тогда не может, вывод такой.
valvin1 вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:21   #472
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и получается как думал, что эти компании будут работать всегда в дуэте, то есть если они развиваются, то только вместе, а если закрываются, то тогда естественно, что это будет происходить тоже совместно. Одна компания полностью зависит от другой и каких то вариантов их независимой деятельности получается быть тогда не может, вывод такой.

С одной стороны это очень даже хорошо, так как свалить сразу две компании не так и просто, а потому они будет существовать намного дольше остальных, и всегда смогут помочь друг другу в случае неприятностей. А с другой стороны так это отсутствие диверсификации и потому если одна компания закроется то и потянет за собой другую, что может принести сразу потери денег инвесторам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:39   #473
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С одной стороны это очень даже хорошо, так как свалить сразу две компании не так и просто, а потому они будет существовать намного дольше остальных, и всегда смогут помочь друг другу в случае неприятностей. А с другой стороны так это отсутствие диверсификации и потому если одна компания закроется то и потянет за собой другую, что может принести сразу потери денег инвесторам.
Я себя примерно так же успокаиваю. Но самое важное - это развитие данных компаний. У них объективно одни из лучших ПАММ-площадок. "Пантеон" не скупится на погружение инвесторов в вопросы инвестирования, оперативно информирует о всех изменениях и постоянно улучшаетсвой сайт. "Форекс Тренд" тоже не сильно отстает, хотя и более аскетичный брокер. Все это отличный показатель платежеспособности этих двух брокеров, а значит у них все в порядке.
IRON55 вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:22   #474
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я себя примерно так же успокаиваю. Но самое важное - это развитие данных компаний. У них объективно одни из лучших ПАММ-площадок. "Пантеон" не скупится на погружение инвесторов в вопросы инвестирования, оперативно информирует о всех изменениях и постоянно улучшаетсвой сайт. "Форекс Тренд" тоже не сильно отстает, хотя и более аскетичный брокер. Все это отличный показатель платежеспособности этих двух брокеров, а значит у них все в порядке.

Мне кажется что ФТ просто не нуждается особо в рекламе, поэтому и акции если и бывают какие, то довольно скромные, ведь это считай самая лучшая ПАММ площадка с самыми опытными управляющими и туда и так стекаются инвесторы и стремятся попасть опытные трейдеры. Пантеон же выступает как партнер и за счет множества различных програм и уникального сервиса, дающего возможность инвестировать в ПАММ обоих компаний получается привлекает инвесторов и выигрывают обе компании. По этому однозначно - партнеры. Сотрудничество построено таким образом, что выгодно обеим компаниям. Так ФТ получает инвестиции, Пантеон получает реламу, приток инвесторов, часть из которых пользуются продуктами Пантеона, часть инвестирует через него в продукты ФТ.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:26   #475
Vlados25
Мастер

Цитата:
Это точно, просто нету совсем смысла конкурировать, да и как можно конкурировать сами с собой почти. Как по мне так такое партнерство приносит ощутимые результаты, какие видно по самой памм площадке. Такую мощную площадку не совсем и просто создать и раскрутить, а значит с помощью партнерства этих двух компаний все это произошло и не долгий период времени.
Опять 25. да какое партнерство? Партнерство это когда 2 разные компании сотрудничают между собой. А если одна компания это дочернее предприятие другой то о чем тут говорить? Или вы один из тех кто до сих пор свято верит в слова представителей компаний и считает что у фхтрнда и пантеона разные владельцы?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:34   #476
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так и есть, что имеются свои положительные стороны так и недостатки, но удобно в таком случае что нет конкуренции которая бы топила один другого. А то тогда бы трудно было бы определить где правда, а где пишут просто негатив оскверняя друг друга. А для перестраховки необходимо определиться с работы с каким то одним из этих брокеров и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:52   #477
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Опять 25. да какое партнерство? Партнерство это когда 2 разные компании сотрудничают между собой. А если одна компания это дочернее предприятие другой то о чем тут говорить? Или вы один из тех кто до сих пор свято верит в слова представителей компаний и считает что у фхтрнда и пантеона разные владельцы?

Если бы представители компаний откровенно заявляли, что одна компания есть дочерное предприятие другой, то во всей этой затее не было бы никакого смысла. А так получается очень отличная идея, в начале привлекать клиентов по отдельности, тем самым значительно увеличив вероятность их притока, а потом еще и стать как бы партнерами, тем самым создав нечто новое и также очень интересное для инвесторов.
sergey339 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:14   #478
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А есть достоверная информация, что хозяин один? Если хозяин один, то не понятно, зачем нужно было создавать "Пантеон", если все инновации "Пантеона" можно было реализовать на площадке "Форекс Тренда". Тем более, ""Форекс Тренд" и так раскручен, поэтому любые идеи принимались бы с высокой степенью лояльности.
IRON55 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:26   #479
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ситуация не совсем такая. Потому что согласно вашей аллегории картошку выращивают как Пантеон, так и ФорексТренд и точно также обе площадки занимаются реализацией. Вот допустим если бы через Пантеон нельзя было торговать, а в ФорексТренде инвестировать, тогда бы все было действительно так как вы описали и то это не было бы доказательством того, что площадки не есть части одного целого.

Так я и не пытаюсь доказать что эти две площадки являются одним целым, лично я в этом уверен, но доказывать не собираюсь поскольку это субъективное мнение. А вот в том что они партнеры сомнений никаких нет, так как если они не партнеры, то почему через сайт и рейтинг пантеона можно найти счета на фт?
alex0721 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:41   #480
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то я пропустил где конкуренция между пантеоном и фх-трендом?

В тренд напрямую инвестируют те, кто не в курсе про пантеон. Когда люди узнают о больших возможностях пантеона идут к ним, я вообще конкуренции не вижу и думаю её нет. Да и откуда она возьмется если я инвестирую допустим в индексы, то профит от моих инвестиций фх-тренд в любом случае получит прямо или через пантеон.
Да я о том что конкуренция есть, потому что есть разные продукты индексы и фонды, мне предпочтительней инвестировать конечно в индексы, соответственно я выбираю площадку Форекс тренд а не Пантеон, но можно инвестировать и через партнера компании в данном случае Пантеон финанс, какая то конкуренция то все же есть да.
Thundermen вне форума