Инвестирование на тонком рынке. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:13   #471
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А что скажете на счет ситуации с долларом? Я понимаю, что движение не прогнозируемое, однако вызвано оно было тонким рынком в Новогодние и Рождественские праздники или же это просто потянуло экономикой? И как быть инвесторам, управляющим в данной ситуации. Возможно, и правда лучше удержаться от инвестирования и торговли в такие дни, т.к. волатильность рынка зашкаливает.
С долларом все просто. Подумайте сами, цена по большей части мажоров подошла к отметкам годовых минимумов (максимумов), которые она уже дважды пыталась осилить. И вот только сейчас, обратите внимание, именно на тонком рынке её это удалось. Не знаю как вы, а у меня есть предположение, что по еврику мы скоро паритет увидим. Все это говорится к тому, что не всегда и фундаментал работает и техника. Иногда полезно включать простую логику .
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:32   #472
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не знаю, лично для меня рынок никогда не был легко прогнозируемым. Если бы рынок хоть изредка был бы таким прогнозируемым как вы говорите, то достаточно было бы заходить в рынок тогда кода он легко читается с большим лотом и брать большой куш, а не торговать каждый день в надежде взять кусок прибыли.
Для трейдеров профи рынок часто прогнозируется легко, есть такие моменты когда он читается легко, но не всегда понятно что происходит, так вот профи когда не фига не понятно не торгует а ждет свой рынок когда все ясно. Сами входы тоже риски имеют а то бы тогда в натуре не ставили стопы и заходили на всю катушку. На тонком и не все торгуют трейдера, в инвестировании и то некоторые управляющие не торговали и в них не вложишь.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:33   #473
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
С долларом все просто. Подумайте сами, цена по большей части мажоров подошла к отметкам годовых минимумов (максимумов), которые она уже дважды пыталась осилить. И вот только сейчас, обратите внимание, именно на тонком рынке её это удалось. Не знаю как вы, а у меня есть предположение, что по еврику мы скоро паритет увидим. Все это говорится к тому, что не всегда и фундаментал работает и техника. Иногда полезно включать простую логику .
Вообще я тоже наблюдаю такое что доллар приближается к цене евро и скоро они могут быть по одной цене, по этому большинство работают исключительно с долларом а не с евро. Что касательно тонкого рынка, то это в большей мере забота управляющего чем инвестора, ведь только управляющий решает когда и как ему торговать, но инвестор в свою очередь только анализирует и решает инвестировать ему в тот период или нет.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:40   #474
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На тонком рынке особенно хорошо проявляются все слабые стороны отдельных управляющих. Так, у тех из них, у кого проблемы с контролем рисков и ММ попали в серьезные просадки, а учитывая то, что в настоящий момент начало года. то не исключаю вариант, что сейчас мы находимся в области невозврата рынка по основным валютным парам.
Те управляющие, у которых проблемы с рисками, вряд ли долго протянули бы. В период тонкого рынка я у себя минусов не наблюдал, но доходность уже вторую неделю не очень большая. Все таки, видимо, и в правду период тонкого рынка дает о себе знать. Минусов нет, но и доходность маленькая.
Фейрик вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:30   #475
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Те управляющие, у которых проблемы с рисками, вряд ли долго протянули бы. В период тонкого рынка я у себя минусов не наблюдал, но доходность уже вторую неделю не очень большая. Все таки, видимо, и в правду период тонкого рынка дает о себе знать. Минусов нет, но и доходность маленькая.
Управляющие без проблем справляются с тонким рынком, уверен они уже научились бороться с ним и у каждого есть свои примочки на этот случай, уменьшение прибыли я не замечал, ну разве что немного. Уверен, что и следующие новогодние праздники пройдут так же успешно, надеюсь к тому моменту я буду уже опытным инвестором с приличным капиталом.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:33   #476
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну не заключается тонкий рынок в том , что управляющие несут убыток. Это все равно что говорить что ветер дует потому что деревья качаются. Причина и следствие поменялись местами. На этой неделе все движения по основным валютам были вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтом если кто то и получил убыток то это от не совсем правильной торговли, а не от того что рынок такой.
Я понимаю. Наверное тонкий рынок это скорее в головах у инвесторов и торговцев - столько про него говорили, а по сути все по обычному, если торговая стратегия хромает, то тут только минуса и будут и не важно новый год был или нового года нет. Просадки мне кажется больше были и не во время праздников.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:36   #477
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Управляющие без проблем справляются с тонким рынком, уверен они уже научились бороться с ним и у каждого есть свои примочки на этот случай, уменьшение прибыли я не замечал, ну разве что немного. Уверен, что и следующие новогодние праздники пройдут так же успешно, надеюсь к тому моменту я буду уже опытным инвестором с приличным капиталом.
Я тоже кстати не заметил ничего изменившегося в период тонкого рынка если судить по истории торговли управляющих. На этой неделе правда похуже результаты чем на прошлой, но все по моему в рабочем коридоре,то есть ничего такого что можно назвать причиной тонкого рынка. Прибыль кстати, я на этой неделе получил даже больше чем на прошлой +4.5%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:52   #478
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю. Наверное тонкий рынок это скорее в головах у инвесторов и торговцев - столько про него говорили, а по сути все по обычному, если торговая стратегия хромает, то тут только минуса и будут и не важно новый год был или нового года нет. Просадки мне кажется больше были и не во время праздников.
Нет - я бы и так не сказал. дело в том что или в прошлом году или поза прошлом я хорошо помню насколько был этот рынок предновогодний и новогодний не предсказуемым и супер волатильным. И все это как раз укладывалось в понятие тонкого рынка. И то что в этом году как то без этого по сути обошлось еще не понятно по какой причине это случилось. Может быть мы еще узнаем почему это произошло но позже.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:09   #479
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет - я бы и так не сказал. дело в том что или в прошлом году или поза прошлом я хорошо помню насколько был этот рынок предновогодний и новогодний не предсказуемым и супер волатильным. И все это как раз укладывалось в понятие тонкого рынка. И то что в этом году как то без этого по сути обошлось еще не понятно по какой причине это случилось. Может быть мы еще узнаем почему это произошло но позже.
А мне помниться, что в прошлом году не прогнозируемо рос Евро/доллар, а в этом году он неоправданно низко падает, с точностью наоборот все происходит, а вот как расчет свой ведут управляющие мне не понятно, в прошлом год мне помнится торговали хуже чем в этом, значит рынок более предсказуем, а тонкий остался в головах инвесторах, по истории которые смотрели.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:49   #480
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В большинстве своем многие даже очень хорошо заработали в этом период хотя были некоторые дни не рабочими теперь со следующей недели все становится полностью на свои места и все банки в том числе Российские начинают работать и все думают будет быстрее происходить имею ввиду вывод. В этот раз не радует только то то движение как трейдер пропустил по евро и фунту можно было очень хорошо заработать.
gazziantep вне форума