Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 08:27   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это ввообще то надо к плюсам отнести а не к минусам. Вврд средств непосредственно на свой счет в РОбо минуя всякие ЭПС - это полюс. А выводить сразу на вебмани зачем? Смысл? Если вам надо пополнить кошелек вебмани то там же у терминала айбокса вы можете это сделать не гоняя средства туда-сюда. Зачем этот секс? Пополнение через терминал сделано для удобства а не для махинаций, тем более они не получатся все равно..
Я описал ситуацию, когда трейдер не мог пользоваться кошельком вебмани несколько дней. Он собирался пополнить через терминал напрямую. Обратно через терминал уже не выведешь, но можно вывести через ЭПС, но для этого надо проторговать определенное количество лотов. А какое конкретно количество лотов не сказано. В поддержке сказали, что это будет решать менеджер при заказе выплаты. С одной стороны плюс, что можно пополнить напрямую через терминал, с другой стороны, не совсем понятно про лоты, количество которых на усмотрение менеджера.
Фейрик вне форума  
Старый 21.04.2014, 13:16   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Через терминал очень удобно пополнять торговый счет. Лично я так делал несколько раз, правда в других компаниях. Правда при пополнение данным способом присутствует небольшая комиссия которую берет непосредственно сам терминал за обслуживание. Но если честно, то комиссия встречается практически везде, та же вебмани к примеру берут 0,8% как за ввод так и за вывод. Так-что это не является существенным минусом.
У нас пополнять депозит в ДЦ через терминалы, крайне не выгодно. Сейчас у нас любое пополнение через терминал, и не важно чего, баланса телефона, депозита в ДЦ, или даже кошелька вебмани, очень не выгодно. Берут просто страшный процент. Процент составляет 25, это просто ужас. Я хотел пополнить номер телефона, так из 1 доллара, взяли 25 центов. Это у нас такой процент в Беларуси.
Juran123 вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:17   #3
Tatyr1988
Мастер

На мой взгляд , брокер с самыми лучшими торговыми условиями это Альпари и Инста форекс . Я сам долгое время у них торговал и все только потому , что у них и бонусы на пополнение реально отработать и торговые условия одни из самых лучших среди форекс брокеров . Хотя в целом у меня не так и много практики торговли с другими брокерами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:56   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На мой взгляд , брокер с самыми лучшими торговыми условиями это Альпари и Инста форекс . Я сам долгое время у них торговал и все только потому , что у них и бонусы на пополнение реально отработать и торговые условия одни из самых лучших среди форекс брокеров . Хотя в целом у меня не так и много практики торговли с другими брокерами .
А чем во второй компании, указанной вами, торговые условия лучше, чем в других компаниях? Если не брать во внимание бонус на пополнение. Как мне кажется, что у этой компании сейчас уже далеко не самые лучшие условия. Еще какое-то время назад может быть, но не на данный момент.
Фейрик вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:03   #5
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Брокеры эти хорошие, слов нет. Но, вероятно у каждого свои есть для этого аргументы. На Альпари торговал, условия у них хорошие. Даже бонус дали. На Инсте сейчас торгую. Они дают бонус, который участвует в просадке. В отношении отработки бонуса, то даже не знаю. Его практически нельзя отыграть. Если он не будет в один доллар.
vikvin вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:12   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Посоветуйте брокера или ДЦ, с фиксированным спредом, без комиссий за сделки, наличием безсвоповых и центовых счетов, с приемлемым спредом. Так же ищу брокера или ДЦ, которые предоставляют торговать на паре USD/UAH ("Калиту Финанс" не предлагать). Было бы все очень здорово, если бы это был один брокер или ДЦ со всеми моими пожеланиями. Заранее спасибо.
Denver вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:50   #7
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Посоветуйте брокера или ДЦ, с фиксированным спредом, без комиссий за сделки, наличием безсвоповых и центовых счетов, с приемлемым спредом.

а тут всего два варианта - Инста и Ф4Ю. По-поводу спреда - потери могут быть минизированы за счет рибейта.

С обоими уже четыре года работаю, везде есть свои нюансы, но по эти пожеланиям эти два дц - лучшие (о лучшем рибейт-сервисе здесь, пожалуй, помолчу )

А так вообще, фиксированный спред - это однозначно кухонные технологии, так что приходиться мириться со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Для нецентовых счетов лучший дц с фиксированным спредом - Адмирал
Nikolaich вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:03   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да, насоветовали конечно... Наилучшие торговые условия для одних трейдеров будут заключаться в тех требованиях которые выдвинул Denver, для других же наилучшими торговыми условиями будут являться минимальный спред, лучшая поддержка клиентов, вывод и ввод средств с помощью веб мани и срок существования этого брокера от 5 ти лет. Для меня лучшим брокером или лучшими брокерами будут являться брокеры у которых нет проблем с выводом денег на самые популярные платежные системы и поддержка толковая клиентов, а не как обычно бывает при обращении в поддержку через 10 минут общения понимаешь, что сам больше знаешь чем оператор. который в поддержке клиентов работает!
nikolja07 вне форума  
Старый 22.04.2014, 22:27   #9
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
а тут всего два варианта - Инста и Ф4Ю. По-поводу спреда - потери могут быть минизированы за счет рибейта.

С обоими уже четыре года работаю, везде есть свои нюансы, но по эти пожеланиям эти два дц - лучшие (о лучшем рибейт-сервисе здесь, пожалуй, помолчу )

А так вообще, фиксированный спред - это однозначно кухонные технологии, так что приходиться мириться со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Для нецентовых счетов лучший дц с фиксированным спредом - Адмирал

Ну ещё робо и фх старт подойдут - это на вскидку. А на счёт фиксированного спреда то сможете доказать что если фиксированный спред есть то кухня? Логически а не со ссылками на какого-то труе ецеен директора своей кухни)).
NLO вне форума  
Старый 22.04.2014, 23:07   #10
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Ну ещё робо и фх старт подойдут - это на вскидку. А на счёт фиксированного спреда то сможете доказать что если фиксированный спред есть то кухня? Логически а не со ссылками на какого-то труе ецеен директора своей кухни)).

Разве в Робо и в Старте есть безсвоповые счета?

По-поводу фиксированного спреда: на реальном рынке у банков нет никаких обязательств по поддержанию фиксированного спреда, поэтому спред на рынке постоянно разный. Соответственно, если дц предоставляет вам фиксированный спред - то это исключительно котировки этого дц, а не котировки на реальном рынке

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, насоветовали конечно... Наилучшие торговые условия для одних трейдеров будут заключаться в тех требованиях которые выдвинул Denver, для других же наилучшими торговыми условиями будут являться минимальный спред, лучшая поддержка клиентов, вывод и ввод средств с помощью веб мани и срок существования этого брокера от 5 ти лет. Для меня лучшим брокером или лучшими брокерами будут являться брокеры у которых нет проблем с выводом денег на самые популярные платежные системы и поддержка толковая клиентов, а не как обычно бывает при обращении в поддержку через 10 минут общения понимаешь, что сам больше знаешь чем оператор. который в поддержке клиентов работает!

- Имя, сестра!

(цитата из фильма "Три мушкетера")
Nikolaich вне форума