Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 20:33   #471
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А если завести с перфекта? Я просто тоже с карточки заводил и потом с перфекта, теперь на перфект вывожу потому что быстрее. Просто мне например важнее, время получения - толи в течении 3-7 дней, толи месяцами ждать, чем % конвертации в платежной системе. На вашем месте незнаю, просто ждал бы или попросил лимиты перенести на другую плотежку.
Так раньше вебмани тоже выводили за день-два. А мне вебмани выгоднее всего. А для того что бы на Перфект вывести - надо сначала завести с Перфекта 10 долларов, а потом выводить. Но я то уже подал заявку на вебмани, и ее перевести могт только на Онли мани или на Банковский перевод, я же писал. Не все так просто, как кажется.

А вот еще интересно. Вы с перфекта сначала тоже ввели 10 долларов для того что бы лимиты открылись? А теперь - например вы заказываете 100 долларов на перфект - вам 100 и приходит?
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 23:28   #472
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так раньше вебмани тоже выводили за день-два. А мне вебмани выгоднее всего. А для того что бы на Перфект вывести - надо сначала завести с Перфекта 10 долларов, а потом выводить. Но я то уже подал заявку на вебмани, и ее перевести могт только на Онли мани или на Банковский перевод, я же писал. Не все так просто, как кажется.

А вот еще интересно. Вы с перфекта сначала тоже ввели 10 долларов для того что бы лимиты открылись? А теперь - например вы заказываете 100 долларов на перфект - вам 100 и приходит?

Нет, я 100$ заводил пару месяцев назад, потом попробовал вывести на перфект, получается в выборе там на банк и на перфект доступно. Карточкой тоже примерно такую сумму заводил, так что сказать немогу, возможно по этому 2 варианта доступно к выводу. Думаю вам бы надо тикет написать с просьбой перевести лимиты на перфект и спросить что нужно сделать для того чтоб можно было и туда выводить, по другому я не знаю как решить проблему.

Когда заказывал первый раз, там 100 был лимит, теперь после вывода и больше 100, вот только что глянул в меню лимитов перфект почему то только отображается и написано 383.52USD.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:23   #473
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста кто нибудь выводит через обменник X-Change на гривневую карточку ОТП банка? Есть ли какие то трудности с выводом или заявками. Я раньше уже спрашивал, никто не ответил. Есть ли необходимость сперва вводить средства на счет посредством карточки? Кто то вообще пользуется системой X-Change и по каким каналам выводите? Поделитесь пожалуйста.
Я тоже раньше,когда имел желание сделать свой первый вывод средств,заинтересовался данным вариантом.Вывод там был,почему-то,доступен сразу.Я решил проверить свои предположения и обратился в службу поддержки.Там мне очень понятно объяснили,что деньги,всё-таки,необходимо завести,минималка 10 баксов.В общем,уж как-то меня не очень обрадовал этот вариант,поэтому я воспользовался PM,что,обственно,и вам советую.Моментальные входные платежи,достаточно быстро обрабатываются заявки на вывод.
Pakan вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:40   #474
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я тоже раньше,когда имел желание сделать свой первый вывод средств,заинтересовался данным вариантом.Вывод там был,почему-то,доступен сразу.Я решил проверить свои предположения и обратился в службу поддержки.Там мне очень понятно объяснили,что деньги,всё-таки,необходимо завести,минималка 10 баксов.В общем,уж как-то меня не очень обрадовал этот вариант,поэтому я воспользовался PM,что,обственно,и вам советую.Моментальные входные платежи,достаточно быстро обрабатываются заявки на вывод.
Не каждый инвестор может ипользовать ПерфектМани, так как многие вводили средства через Вебмани, а сейчас установлены лимиты, поэтому если вводил через Вебмани то и выводить можешь через эту систему. Перевод лимитов доступен только на ОнлайнМани и на банковские переводы, но мне эти варианты не подходят, я не могу с ним работать, получается что деньги зависли и я не могу их снять. Было бы хорошо, если компания сделает перевод лимитов на ПерфектМани.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:57   #475
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Нет, я 100$ заводил пару месяцев назад, потом попробовал вывести на перфект, получается в выборе там на банк и на перфект доступно. Карточкой тоже примерно такую сумму заводил, так что сказать немогу, возможно по этому 2 варианта доступно к выводу. Думаю вам бы надо тикет написать с просьбой перевести лимиты на перфект и спросить что нужно сделать для того чтоб можно было и туда выводить, по другому я не знаю как решить проблему.

Когда заказывал первый раз, там 100 был лимит, теперь после вывода и больше 100, вот только что глянул в меню лимитов перфект почему то только отображается и написано 383.52USD.
Через перфект мани ввести минималку и все. После того , а это моментально будет доступ на вывод через перфект мани, в итоге, подаете всю сумму с своей введенной десяткой и ждете. Вчера именно так и поступил, ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДУ, самому интересно через какое время придут деньги, если все сегодня свершится буду рад, а нет, значит это грустно.
spartak вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:52   #476
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Через перфект мани ввести минималку и все. После того , а это моментально будет доступ на вывод через перфект мани, в итоге, подаете всю сумму с своей введенной десяткой и ждете. Вчера именно так и поступил, ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДУ, самому интересно через какое время придут деньги, если все сегодня свершится буду рад, а нет, значит это грустно.
Что то мне все это не нравится. На форуме Прокапитал уже бунт назрел конкретный. Очень не хорошая ситуация. Если сегодня до вечера выплаты не пойдут то это будет конечно очень печально.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:54   #477
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сегодня на сайте Пантеона творится что-то непонятное. Была неподтвержденная информация что это результат хакерской атаки. Как итог у всех клиентов в личном кабинете в балансе суммы значительно отличаются от реальных. Пока не восстановят реальные суммы средства выводится не будут.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:28   #478
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сегодня на сайте Пантеона творится что-то непонятное. Была неподтвержденная информация что это результат хакерской атаки. Как итог у всех клиентов в личном кабинете в балансе суммы значительно отличаются от реальных. Пока не восстановят реальные суммы средства выводится не будут.
Да, у меня баланс не изменился, но в истории операций появилось много операций, который я не делал и исчезла моя операция на вывод средств, обещали к концу дня разобраться. В последнее время появляется все больше проблем, но главная эта работа с Вебмани, радует что вывод через ПерфекМани производится согласно регламента.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:29   #479
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как я уже писала в данной теме, оформляла заявку на вывод Вебмани еще 8 декабря. Так и не дождавшись ее обработки, после новогодних праздников аннулировала ее и, прокрутив средства в инвестировании, снова оформила заявку на вывод. Только уже на перфектМани 19.01.15. Вчера в 10-00 деньги уже были выведены на кошелек ПерфектМани.

Да, это получился самый затяжной вывод компании. Надеюсь, он был первым таким и последним.

Желаю компании процветания и стабильности. И чтобы действующая ситуация больше никогда у Пантеона не повторилась.
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:42   #480
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как я уже писала в данной теме, оформляла заявку на вывод Вебмани еще 8 декабря. Так и не дождавшись ее обработки, после новогодних праздников аннулировала ее и, прокрутив средства в инвестировании, снова оформила заявку на вывод. Только уже на перфектМани 19.01.15. Вчера в 10-00 деньги уже были выведены на кошелек ПерфектМани.

Да, это получился самый затяжной вывод компании. Надеюсь, он был первым таким и последним.

Желаю компании процветания и стабильности. И чтобы действующая ситуация больше никогда у Пантеона не повторилась.
Подскажите как вы аннулировали заявку на вывод?
andrstar вне форума