ПАММ-индексы - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 04:55   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так разобраться, то Бест в нынешнем его виде - половинчатый Прайз3 или половинчатый Миллион4, куда неожиданно забрели Кракен и Отмар. Несмотря на молодой возраст счетов Доминика и страйкера, большие опасения вызывают именно Отмар и Кракен, поэтому на Бест4 приходится смотреть под двумя ракурсами (и я смотрю именно под вторым ракурсом, что старички могут просесть в любое время и тогда муромцы уже не помогут).
А что вы думаете насчет индекса Прайз 2? Все таки как по мне так он хороший в плане прибыли, в среднем получается с него по 1,5 процентов прибыли в неделю. Миллион тоже ничего, но у него на одну или две десятых процента доходность меньше чем у Прайз 2. Но а так, согласен, молодые управляющие в индексе это конечно настораживает, но тем не менее весь депозит они не просадят.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:25   #2
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А что вы думаете насчет индекса Прайз 2? Все таки как по мне так он хороший в плане прибыли, в среднем получается с него по 1,5 процентов прибыли в неделю. Миллион тоже ничего, но у него на одну или две десятых процента доходность меньше чем у Прайз 2. Но а так, согласен, молодые управляющие в индексе это конечно настораживает, но тем не менее весь депозит они не просадят.

Так WarnerDC имел ввиду именно всё с точностью наоборот! Что именно старички Отмар и Кракен могут просесть в индексе Бест4, причем, совсем нехило так)) и в случае их просадки новички с их большой доходностью даже не смогут спасти индекс. Так как просадки у этих двух управов-старичков могут быть очень большими. Даже если они и по отдельности просядут. А как просядут новички, мы тоже не знаем. В общем, конечно, взрывоопасная смесь на данный момент получается) В эту неделю повезло, но не факт, что и на следующей тоже)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:26   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Уже не знаю что думать насчет Прайза2, в начале недели все было здорово, но Кузнец располовинил прибыль Индекса (было 2,38%, а стало 1,26%) и опустил его до уровня каких-нибудь Платин. Прайз2 у меня прописан на постоянной основе, но как появится Прайз3 - мои приоритеты (или парадигма, что Прайз2 лучший) тут же изменятся. На следующую неделю надо брать Баланс3 - по-любому.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:38   #4
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так WarnerDC имел ввиду именно всё с точностью наоборот! Что именно старички Отмар и Кракен могут просесть в индексе Бест4, причем, совсем нехило так)) и в случае их просадки новички с их большой доходностью даже не смогут спасти индекс. Так как просадки у этих двух управов-старичков могут быть очень большими. Даже если они и по отдельности просядут. А как просядут новички, мы тоже не знаем. В общем, конечно, взрывоопасная смесь на данный момент получается) В эту неделю повезло, но не факт, что и на следующей тоже)
С одной стороны такие просадки могут быть даже на пользу, если конечно не спешить с покупкой индекса то можно дождаться приличного минуса и приобретать. Но это может быть так же рискованно, хотя, если индекс начнет уверенно проседать то администрация заменит управляющих и будет выводить его в плюс. Фонды немного по безопаснее чем индексы, например в топ 15 на каждого управляющего по 7 процентов от всего капитала выделено.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:21   #5
gazziantep
Специалист

Цитата:
Уже не знаю что думать насчет Прайза2, в начале недели все было здорово, но Кузнец располовинил прибыль Индекса (было 2,38%, а стало 1,26%) и опустил его до уровня каких-нибудь Платин. Прайз2 у меня прописан на постоянной основе, но как появится Прайз3 - мои приоритеты (или парадигма, что Прайз2 лучший) тут же изменятся. На следующую неделю надо брать Баланс3 - по-любому.
Я думаю что все таки стоит и в дальнейшем инвестировать в этот индекс когда была просадка у кузнеца можно было просто стоп передвинуть за прибылью в итоге прибыль была бы около 2% точно. Я частенько такое делаю в индексах когда уже получена хорошая прибыль или у одного из управляющих висит просадка думаю это хороший инструмент для ограничения убытков.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:10   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю что все таки стоит и в дальнейшем инвестировать в этот индекс когда была просадка у кузнеца можно было просто стоп передвинуть за прибылью в итоге прибыль была бы около 2% точно. Я частенько такое делаю в индексах когда уже получена хорошая прибыль или у одного из управляющих висит просадка думаю это хороший инструмент для ограничения убытков.
Кузнец же не единственный счет в индексе Прайз2. Ну срезал он прибыль индекса, это рабочий момент. Кстати заметил что Миллион3 даже выгоднее Прайз2 оказался на этой неделе, но я по прежнему в него сейчас инвестировать не буду. С учетом просадок Кузнеца и Хозяина мой портфель вышел на результат в 0.9% за неделю, главное что не убыток, а прибыль еще будет заработана, успеем.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:20   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Могут конечно, но какую неделю они не проседают? А просядут уже тогда когда никто ждать не будет, на этой неделе сильно пострадали индексы с Хозяином и еще повезло тем у кого и индекс с ним был и индекс с Скальпером, тогда потери скорее всего перекрыты, на счет новичков в индексах пока не думаю переживать, потому что не зря их добавляет чувствую администрация, а потому что они видят как ведется у них торговля.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:10   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кузнец же не единственный счет в индексе Прайз2. Ну срезал он прибыль индекса, это рабочий момент. Кстати заметил что Миллион3 даже выгоднее Прайз2 оказался на этой неделе, но я по прежнему в него сейчас инвестировать не буду. С учетом просадок Кузнеца и Хозяина мой портфель вышел на результат в 0.9% за неделю, главное что не убыток, а прибыль еще будет заработана, успеем.
Не завидую вам, т.к. Миллион3, как я понял, ваш любимый Индекс или по крайней мере "любимее" Прайза2, но из-за затянувшегося прибыльного периода Отмара де Патрика приходится брать другой Индекс. Мой результат за неделю вне Индексов, но с Кузнецом и Хозином составил 0.42%, но это уже другая история с пантеоновским очертанием. Кузнец все же испортил результат Индекса и инвесторы смотрят на эту ситуацию как на половину пустой стакан.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:26   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не завидую вам, т.к. Миллион3, как я понял, ваш любимый Индекс или по крайней мере "любимее" Прайза2, но из-за затянувшегося прибыльного периода Отмара де Патрика приходится брать другой Индекс. Мой результат за неделю вне Индексов, но с Кузнецом и Хозином составил 0.42%, но это уже другая история с пантеоновским очертанием. Кузнец все же испортил результат Индекса и инвесторы смотрят на эту ситуацию как на половину пустой стакан.
Не знаю, почему МИллион3 сейчас не брать - нормальный индекс и доли у управляющих небольшие, например на этой неделе Миллион 3 даже больше, чем Прайз2, я последние недели его и беру в комплекте с Прайз2 и не жалею, вот если будут предпосылки просадки по стопу всегда выйти можно и Патрик постепенно сделки в минус закрывает, как это делал Кузнец. А любимый у него 2010
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:17   #10
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, почему МИллион3 сейчас не брать - нормальный индекс и доли у управляющих небольшие, например на этой неделе Миллион 3 даже больше, чем Прайз2, я последние недели его и беру в комплекте с Прайз2 и не жалею, вот если будут предпосылки просадки по стопу всегда выйти можно и Патрик постепенно сделки в минус закрывает, как это делал Кузнец. А любимый у него 2010

Мне тоже не понятно, почему бы не взять этот индекс. Состав нормальный, от него вполне можно ожидать 1,5% в неделю. У меня к любимым относятся Prize2 и Best4, но я всегда исхожу из практической необходимости. Если мне кажется, что какой-то индекс принесет хороший доход, то я его беру в портфель. По поводу динамических индексов я всегда принимаю решение в воскресение, так как их состав меняется в ролловер.
shafaf вне форума