![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Слушайте зашел к себе в кабинет, так такая морока с документами, распечатать и подписать все бумаги, анкета там есть, причем такие данные в ней что просто абалдеть можно, зачем им знать какое у меня количество иждивенцев? СМЫСЛ? там аж 3 листа, можно было бы знать и просто менее подробную инфу, но самое что печалит так это выписка из жкх или счета за газ, ну где мне это взять? если у меня нет ни хаты ни то куда бы я мог оплатить счет за воду и свет!? абалдеть можно, где искать это не знаю и где брать так же. Что теперь делать? хоть в Одессу едь, интересно если напрямую к ним приехать в офис пройду верификацию или нет?!!!Ужас вобщем, на западе когда счет открывал так было еще похлеще там, но вот вопрос весь в том что там депозит от 25к ишол плюс там брокер прямой хоть с банками торгуй без разницы, а тут дц и такие проблемы, вполне бы им хватило паспорта и той анкеты, не то что я не хочу это все делать но у меня неоткуда взять квитанцию об оплате чего то, просто взять неоткуда, могу предоставить счет за оплату учебы но это давно было уже, все таки возраст 25 и закончил я учится давно, что скажет официальный представитель дц?!можно такую квитанцию предоставить или нет?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ситуация: с банками никаких отношений нет, живешь не по прописке и в другом конце страны (Россия например), то как пройти верификацию? получается что нужно поехать (полететь, поплыть, потратить на все это несколько дней) туда где ты прописан, получить в ЖЭКэ справку, затем снова поехать (полететь, поплыть, потратить на все это несколько дней) туда где ты фактически живешь (например снимаешь квартиру), и выйдет тебе это справка не простая, а золотая!! соответственно верификация для вывода 10$ обойдется в 1000$!!)) кто видит в этом смысл?)) ну бред же)).
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Какая то не понятная ситуация складывается, рабочий день заканчивается, у людей куча вопросов накопилась, а модераторов не слышно, т.е. они есть, и на форуме присутствуют, но на поставленые вопросы, а именно вопросы по поводу прохождения верификации аккаунтов, не отвечают. К чему бы это? Вроде всегда оперативно реагировали, и на все вопросы отвечали почти сразу, а тут тишина.
Уважаемые Модераторы, ответьте пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мне думается что все это делается "Пантеоном" для усложнения верификации. ведь верифицируются в бОльшей степени те, кто уже заработал и хочет вывести прибыль не копеечную, верно? ведь сливаторы могут не верифицироваться и продолжать сливать сколько угодно, а вот выводящие прибыль, "Пантеону" не интересны. поэтому и созданы условия верификации для некоторых почти не выполнимые. мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А это нужно только в том случае если проект решил закрыться, (грубо говоря соскамиться) и не выплачивать людям то что им причитается. Но до последнего времени никаких предпосылок или намеков на такое не было. (Пока не изменили правила прохождения верификации). Странно почему же модераторы столько времени молчат? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен,верификация какая то стремная,иждивенцы,налогов ый код,паспорт 1,2 и 3 страницы плюс прописка в паспорте мало надо еще заморачиваться.А действительно если я не плачу за квартиру где брать живу на съемной без договора аренды .можно было вместо жительства подтверждения просто права водительские.
И не довольных будит меньше |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
grizli, на 4ю анкета из 2-ух страниц, и то там заполнить нужно ФИО, тел., и адрес)). все! а, и подписать ее. никакая дополнительная информация там не нужна!) |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я живу в частном доме и что?У нас есть квартальная ,так же как в квартирах жкк .Идете к квартальной и она выписывает справку или если не знаете где находится квартальная как вариант паспортный стол.Анкету можете заполнить на компе потом распечатать и подписать рукой и сканировать как паспорт и отправить.По моему проблем нет.Вот у некоторых требуют права или загран паспорт и если его нет у человека то тогда верификация будет стоить очень дорого))пока сделают,а справка с жкк 2 грн стоит не больше вместе со сканом.
|
![]() |