![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ага, а где уверенность что эти агрессивные счете в несколько раз с учетов повторного инвестирования не уменьшат вашу сотку-) По-моему игра с агрессорами это не благодарное дело.. Уж если сотня, то стоит получать хоть какую нибудь прибыль, но постоянно. Да и вообще если есть сотня, то найдется и другая, для более широкого портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если это первые 100 долларов то не стоит особо думать нужно их инветсировать в готовые инструменты, Бест 4 должен показать хорошую прибыльность. Из отдельных счетов я бы ее инвестировал в МедВульфа или в БПМ, оба управляющих имеют открытые сделки и должны показать хорошую прибыль. А вот у Фетисова КИ по неизвестным причинам уменьшается. |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Фетисов просто может просесть наверно в ближайшее время,так как уже работает 4 недели в плюс. Я тоже в него не вкладывал на этой неделе. А вот Бмп хороший вариант,у него открыта сделка и там по-моему нет просадки,а значит можно смело входить. Еще не плохой вариант Ахмедос думаю,потому что начал неделю не удачно и тоже открыл еще сделку. Думаю,что трейдер на этой неделе покажет прибыль все таки. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я попадал на просадки Ахмедоса, всего его попытки выйти из просадки оканчивались не удачей, поэтому я не стал бы в него инвестировать, больше вероятность что он просадку увеличит. А вот БПМ молодец закрыл сделку с хорошей прибылью 3%. Сейчас 100 долларов можно инвестировать под открытую сделку в Медвульфа, он должен показать хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Я вложил свои сто долларов в счет боксера, и уже получил прибыль 1.66%, так как большая часть прибыли получилась с отрицательным КУ. Прибыль по счету 1.88%. Я рад что не ошибся в выборе инвестирования сто долларов. В среду если получится, буду иметь еще сто долларов, которые планирую инвестировать в счет вульфа. ОН после просадки хорошо работает.
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати очень интересно, а почему Фетисов потерял столько позиций в рейтинге? Ведь он не приносил больших просадок, все просадки у него были стандартные около -10%, да и то он предыдущую просадку всегда отрабатывал, прежде чем приносил вторую, а МадВольф просто более стабильно торговал и не потерял позиций, раньше они были для меня полностью одинаковыми. |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#480 |
Мастер
|
![]()
Да наверное и дело тут в том что применение на вышеназванных памм счетах достаточно агрессивных стилей управления с одной стороны повышает потенциальные показатели недельной доходности но вместе с этим ростут и риски поэтому новичкам начинающим заниматься памм инвестированием со 100 долларов можно рекомендовать например индекс голд2
|
![]() |