![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Порой в коллективе удается очень хорошо со всех углов рассмотреть созданную или предложенную торговую стратегию, оценить недостатки и преимущества. Желательно чтобы трейдеры придерживались одинаковых принципов торговли и были в теме. Тогда получится качественная оценка а не согласия с тем кто знает больше и "давит знаниями" на менее опытных. Так мы разработали систему ультра скальпинга, благо была достигнута договоренность с хотфорексом,так как многие брокеры отказывались принимать нас таких ушлых (видимо были маркет мейкерами, не хотели себе в ущерб работать с нами)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Торговля на форексе в принципе индивидуальная. Все решения, которые мы принимаем, зависят только от нас и повлиют только на наш доход. Но вот знания и опыт мы получаем в коллективе. Поэтому сказать однозначно нельзя, что это индивидуальная или коллективная работа. Как по мне главное результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Думаю лучше самостоятельно торговать, сидеть перед монитором 1 на 1 с рынком, так думаю всё внимание будет устремлено в монитор, а в коллективе отвлекаешься и всё такое. Можно смоделировать и другую ситуацию когда коллективная лучше, к примеру 1 трейдер увидел формацию по какому то активу, и говорит всем что по такой то паре появилась формация давайте рассмотрим. В коллективе глаз больше и коллектив охватит больше графиков ,чем трейдер в одиночку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
До сих пор не задумывался, теперь думаю - лучше командой, коллективом. Можно уверенно вести торговлю, если за изменением графика наблюдают ежеминутно, не оставляя его ни днем ни ночью наедине с самим собой. В любую секунду можно будет изменить ход, не наблюдать за большим количеством графиков, а за одним и все время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Индивидуально-колективная .... Почему ??
Потому что все мы работая даже в команде, получаем за свою работу , и в каждой компании по мимо зарплаты есть мотивированные % , или как их там.. Так вот как не крути , у всех они разные, и даже если все друзья в команде говорят что ты крут, они в первую очередь завидуют твоим % и в любой момент друг может оказаться врагом, и команда - площадкой для битвы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Лично я отношусь позитивно и к коллективной работе и к самостоятельной. Что касается коллективной, то важно еще подобрать подходящий понимающий и умеющий себя правильно вести в стрессовой ситуации коллектив. Ведь если в нем не будет порядка, то лучше уж самому как нибудь потихоньку. В то же время, мне кажется что хорошо подобранная команда будет намного эффективнее чем одиночные трейдеры. Ведь в одиночку сложно делать все самому, а вот в команде можно раздать задания и намного быстрее и качественнее получить результат работы. |
|
![]() |
![]() |