"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 10:52   #471
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Отток инвестиционных капиталов с таких счетов, как Hugo, неизбежен. Понятно ведь, что это аналог известного счета Guber, который тоже хорошо начал, а теперь на грани выживания. Проблема этих управляющих в том, что торговая стратегия несовершенна, либо управляющий начинает отклоняться от успешной торговой стратегии. И опасны эти счета не только этим, но и тем, что отток инвестиционных капиталов мешает выправить ситуацию.
Это может быть все что угодно. Даже плохое настроение трейдера. А вот за счет таких массовых выводов средств в основном и происходят закрытия ПАММ счетов. Ведь депозит трейдера тогда проседает есчо больше что приводит в конечном итоге к краху. Итог, торговать стабильно, но малоприбыльно, что в конечном итоге все равно не спасает от потерь.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:56   #472
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пока что судя по данным на фастпамме доливают у Хьюго не очень активно, особенно если сравнить с остальными ПАММ-счетами, так что скорее всего мы увидим лишь доливку максимум до трех миллионов даже, а возможно и до такой суммы не дойдет дело. Главное следующую неделю показать удачно, как Вы и сказали, и тогда все пойдет.
Да , я просто думаю, исходя из тех стратегий, что есть , как могут повести себя инвесторы.После первой просадки, как я понял, пошли доливки по счету,и неделя вроде нормально, а потом еще просадка.И понятно, сейчас инвестор будет осторожничать, и смотреть, эту неделю точно, может еще и следующую,чтоб не повторилась ситуация.И интересно, вот те 2.8 млн$, это дружно вышли много человек, или там основная часть одного крупного инвестора?Это как то можно понять?
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:04   #473
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Правильно сделали некоторые инвесторы, которые вывели часть средств после того как прибыль была 3,8% (для инвесторов). Они конечно не думали что Хьюго начнет проседать, скорей всего текучка было основана на предположении что управ уже не будет больше торговать. Но таким маневром они получили минимальный убыток. За ролловер КИ уменьшилось практически в три раза.
Я значит не правильный инвестор, вот такая печаль Потому что свои средства и клиентов оставил у этого управляющего трейдера, который конечно же прошел огромную текучку средств во время ролловера, но могло бы быть и хуже, сейчас остается КИ выше двух миллионов долларов, а значит это минимум на следующей неделе, что так же не плохо выглядит.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:20   #474
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вывели с Хьюго очень много так редко помню, что бы практически 60% инвесторы забрали и даже не известно теперь сколько же ему опять доверят. Немного уже начинают возвращать, но 5% это совсем то мало по сравнению с тем что вывели. Думаю всё таки после просадки захотят попробовать заработать и набросают, таких опасений что будет две подряд не видно.
Инвесторы вывели из хьюго более 4300к инвестиций, но не спешат обратно их инвестировать в хьюго. Инвесторы активно доливаются в муровцев и в счета которые недавно были в просадке(хозяин, 242, фетисов, мастер, трейдер).А вот в управляющих мур-2 и прайз2 не инвестируют, а активно выводят средства с этих счетов. так же инвесторы не спешат инвестировать в молодые счета ПФ(Темирхан, Пантера).
pentogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:28   #475
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,что если Хьюго удастся немного поторговать,так как он делал это в начале,то средства к нему вернутся,а может даже их будет больше чем было до просадки,текучка по счету была серьёзная но оно и не удивительно,ситуация сложилась не понятная .был ряд убыточных сделок и инвестора выводили средства.Интересно за какой период времени Хьюго выйдет в положительный КУ.
Да, текучка у всех к тому же на выходных бывает, к примеру у Даймондса где-то миллионов 3 недосчитывается, тоже самое можно сказать про Убунта, у которого аж целых 4 миллиона долларов ушло, и это при том, что данные управы работают хорошо и приносят прибыль, когда пройдет доливка назад средств тут и скажем де сильная текучка получилась.
Старый 01.02.2015, 12:06   #476
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Да, текучка у всех к тому же на выходных бывает, к примеру у Даймондса где-то миллионов 3 недосчитывается, тоже самое можно сказать про Убунта, у которого аж целых 4 миллиона долларов ушло, и это при том, что данные управы работают хорошо и приносят прибыль, когда пройдет доливка назад средств тут и скажем де сильная текучка получилась.
Да согласен текучка средств по счетами в с пятницы на субботу понятна все выводят средства,потому и наблюдаем отток средств по щитам,в воскресенье ситуация меняется за частую,все формируют портфели на новый тп, и вводят свои средства в счета управляющих,таким образом видим положительную текучку средств.Интересный феномен,торгуют хорошо,а средства с них выводят,возможно ждут просадку по этим счетам.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:25   #477
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Интересно как это возможно сделать, чтобы текучка на счете была консервативной? Или вы предлагаете инвесторам жертвовать своими капиталами ради этого. Почему-то капитал инвесторов резко убежал со счета Хьюго и в громадном количестве. И не заметно, что есть много желающих инвестировать в этот счет после его просадки.
Я не говорю именно про счет Хьюго, хотя ситуация по его счету и так понятна. По сути дела если управляющий торгует консервативно, то и текучка средств на его счету будет не значительной. Разве что усиливаться будет в новогодние праздники. Но а так, вполне нормальное явление что инвесторы выводят средства с просевших ПАММ счетов, это логично.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:35   #478
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , я просто думаю, исходя из тех стратегий, что есть , как могут повести себя инвесторы.После первой просадки, как я понял, пошли доливки по счету,и неделя вроде нормально, а потом еще просадка.И понятно, сейчас инвестор будет осторожничать, и смотреть, эту неделю точно, может еще и следующую,чтоб не повторилась ситуация.И интересно, вот те 2.8 млн$, это дружно вышли много человек, или там основная часть одного крупного инвестора?Это как то можно понять?
Без понятия вообще какие инвесторы выходили, все я думаю, торговый период закончился, вот и произошел вывод такой резкий средств, говорить о досрочном снятие можно было начиная со среды-четверга, когда пошла просадка и ее рост, тогда были досрочные выводы средств, но сильно крупными их не назовешь как-то.
Старый 01.02.2015, 13:01   #479
hitm2n
Мастер

Цитата:
Без понятия вообще какие инвесторы выходили, все я думаю, торговый период закончился, вот и произошел вывод такой резкий средств, говорить о досрочном снятие можно было начиная со среды-четверга, когда пошла просадка и ее рост, тогда были досрочные выводы средств, но сильно крупными их не назовешь как-то.
В том то и дело,если такая сумма, надо полагать здесь не новички выходили, а смысл было выводить уже после получения минуса по счету, это большой вопрос.Может это как то связано с тем, что на Пантеоне была проблема, и нельзя было вывести тогда, в самом начале просадки.А так, вывели средства сейчас, с какой целью, или боятся очередных действий уже Хьюго.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 13:31   #480
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Это может быть все что угодно. Даже плохое настроение трейдера. А вот за счет таких массовых выводов средств в основном и происходят закрытия ПАММ счетов. Ведь депозит трейдера тогда проседает есчо больше что приводит в конечном итоге к краху. Итог, торговать стабильно, но малоприбыльно, что в конечном итоге все равно не спасает от потерь.

Как это торговать стабильно не спасет от подобных текучек, это Вы что то не то говорите, если управляющий будет стабильно торговать, пускай даже и не совсем прибыльно в радиосе 1%, то у него по любому найдутся постоянные клиенты, которые будут хранить в нем свои деньги ,Яркое тому подтверждение Свен или Вероника.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ