Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 18:49   #471
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется что выбирать надо как раз исходя из реальных трезультатов за прошлые отчетные периоды. Ведь не всегда все идет как заявлено. Могут быть и форсмажорные ситуации. Для меня очень существенна просадка показываемая управляющим. Даже при хорошей прибыли не быду там инвестировать, если она выше 40 процентов.
Да в любом случае надо смотреть на историю торговли и исходя из ее результатов и принимать решение о том , инвестировать в этот памм или нет . Больше наверно выбирать памм счет не почем , не имя памм счета , не имя памм управляющего вам все равно не о чем не скажут , значит и не стоит на это обращать внимание .
daffu36 вне форума  
Старый 13.06.2013, 19:00   #472
milexxa
Мастер

Цитата:
Мне кажется что выбирать надо как раз исходя из реальных трезультатов за прошлые отчетные периоды. Ведь не всегда все идет как заявлено. Могут быть и форсмажорные ситуации. Для меня очень существенна просадка показываемая управляющим. Даже при хорошей прибыли не быду там инвестировать, если она выше 40 процентов.
Вы правильно сказали, потому что такие счета как Вероника и Sven вообще не написали как торгуют, и никто не знает как, а самое главное что инвестиций у них по 5-6 млн или больше даже, вот это главное и то что просадка не больше 10% была и счета прибыльные по 3 года, вот это самое главное.
milexxa вне форума  
Старый 13.06.2013, 19:07   #473
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы правильно сказали, потому что такие счета как Вероника и Sven вообще не написали как торгуют, и никто не знает как, а самое главное что инвестиций у них по 5-6 млн или больше даже, вот это главное и то что просадка не больше 10% была и счета прибыльные по 3 года, вот это самое главное.
Прибыльные то они конечно прибыльные , только вот вступительный взнос в них от тысячи долларов и выше , а значит только каждый десятый инвестор сможет себе позволить инвестировать в такие памм счета , а остальным необходимо искать паммы по проще , без богатой истории и без таких крупных трейдеров .
daffu36 вне форума  
Старый 13.06.2013, 19:38   #474
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что туда вложились те, кто разбирается досконально в торговых системах. Быстрее такие и сами имеют свои счета, пусть и не всегда в плюс, но в среднем больше чем половина от заработанного в памме. Но у свена просадка была и намного больше 10%, правда может на другом счету.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 19:53   #475
keydg
Любитель

Цитата:
Я сомневаюсь, что туда вложились те, кто разбирается досконально в торговых системах. Быстрее такие и сами имеют свои счета, пусть и не всегда в плюс, но в среднем больше чем половина от заработанного в памме. Но у свена просадка была и намного больше 10%, правда может на другом счету.
В такие расскрученные паммы очень часто инвестируют даже не смотря особо на статистику работы на этом счету . Просто смотрят , что на этом памме собралось большое количество инвесторов , а значит как они считают , этот памм действительно достоин того , что бы в него вложить все свои деньги находящиеся в инвестировании .
keydg вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:00   #476
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
В такие расскрученные паммы очень часто инвестируют даже не смотря особо на статистику работы на этом счету . Просто смотрят , что на этом памме собралось большое количество инвесторов , а значит как они считают , этот памм действительно достоин того , что бы в него вложить все свои деньги находящиеся в инвестировании .
А почему нет? счета если самые большие что мы видели, люди явно торгуют не один год, опыта много да и статистика говорит сама за себя, если бы в этих счетах что то смущало можно было бы посомневаться вкладывать или нет, а так почти что все идеально, ну нет минусов, были бы лишние 10 тысяч вложил бы не задумываясь.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:09   #477
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему нет? счета если самые большие что мы видели, люди явно торгуют не один год, опыта много да и статистика говорит сама за себя, если бы в этих счетах что то смущало можно было бы посомневаться вкладывать или нет, а так почти что все идеально, ну нет минусов, были бы лишние 10 тысяч вложил бы не задумываясь.
Да при выборе себе памм счета я всегда в первую очередь полагаюсь на статистику его работы за прошедшее время , если на меня удовлетворяют полностью то я начинаю более детально присматриваться к этому памм счету , смотреть как долго он работает и какое количество инвесторов за это время он себе насобирал , свою сумму в инвестициях этого управляющего .

Старый 14.06.2013, 12:37   #478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Та ну как раз раскрученные ПАММ счета не показывают особо плохой статистики, обратите внимание на миллионники Вероники, Свена и Аваса, так он как раз раскручены за счет того, что очень хорошо торгуют без просадок особых и с стабильной прибылью, а если и бывает минус, то он отрабатывается на следующий же период, да и еще с прибылью сверху.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 13:23   #479
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну как раз раскрученные ПАММ счета не показывают особо плохой статистики, обратите внимание на миллионники Вероники, Свена и Аваса, так он как раз раскручены за счет того, что очень хорошо торгуют без просадок особых и с стабильной прибылью, а если и бывает минус, то он отрабатывается на следующий же период, да и еще с прибылью сверху.
Вот этих три управа входят в мой инвестиционный портфель, прибил у них не большая, но за то стабильная. И свои паммы они ведут уже более трех лет, и за этот период у них просадка не более 40 процентов, что очень хорошо. Хватает только посмотреть на их статистику, и сразу же появляется доверия к ним, и еще один большой плюс, что они не скрываются, про них и ихнюю жизнь можно прочитать в интернете.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 13:28   #480
Van12
Любитель

Ну.это известные в определенных кругах,трейдеры управляющие, которые не плохо торгуют.да и денег там не мало .у них на счетах.Вот только появятся средства лишние сразу в них и вложусь,у меня пару знакомых инвестируют в ПАММы, правда не спрашивал в чьи именно.Да и мне пока это не к спеху.есть еще много чего.что нужно и самому познать.
Van12 вне форума