![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
Мастер
|
![]()
Мне действительно очень удобен инвестфлок в работе, и как замечено было выше, нет необходимости прыгатб по разным страницам. А от я кроме мониторинга топ КИ памм счетов также смотрю страницу с индексами и фондами, а на фаст памме это жве разные страницы, но зато фастпамм мне нравится тем, что там есть новости, они снизу под табличкой с памм счетами, эта информация бывает очень полезной.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Мастер
|
![]()
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различных так называемых сервисов онлайн мониторинга памм счетов ведь действительно скорее всего эти сервисы потенциально должны показывать в принципе одну и ту же информацию и если и возникает какая то разница то только если например не обновили данные по памм счету
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А разве трудно нажать одну ссылку и перейти на другую страницу? Если это так, то Вы "батенька" разленились. У каждого мониторинга есть свои плюсы и минусы, но в любом случае и на фастпамме и на инвестфлоу инвестор найдет всю интересующую его информации. Мониторинги значительно облегчают работу инвестора с портфелем, особенно если он большой по количеству счетов. |
|
![]() |
![]() |
#478 |
Мастер
|
![]()
Фастпамм добавил интересную фишку, теперь можно смотреть распределение портфеля по управляющим, индексам или фондам в процентах. Довольно удобно для создания скриншота и публикации своего портфеля на форуме, например. Список сортируется от управляющего, которому выделено больше всего средств. Напоминает по дизайну отображение вложенного в управляющих в статистике на сайте Пантеона.
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю меня занчечки и циферки на инвестфлоу наоборот не мешаю а дают скомпонованную нужную информацию, что гораздо удобнее столбичной у фастпамма, кучей непонятных процентов и цифр. Ну это скорей дело вкуса нежели целесообразности использования данных сервисов. Оба они достойны внимания и удобны по своему. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |