Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 02:06   #471
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится инвестфлоу мониторинг, и то, чо у них теперь больше доступно памм площадок говорит о серьезности проекта. Но вот тут обсуждается инфнстфлоу и фастпамм. А есть ли еще достойный мониторинг для инвесторов? Честно сказать, раньше я вообще о мониторингах узнала благодаря данному ресурсу, и использую оба.
Я тоже использую оба для разных целей мониторинга. Для быстрого и кракого обзора Фастпамм хорош, а детализацию делаю на Инвестфлоу. Иногда просматриваю какие-то трейдерские площадки, интересно - какие условия для управляющих обновились, какие акциии т.д. Но теми данными сложно оперировать для формирования своего портфеля, они больше для общих данных о других площадках и иных перспективах.
Тиласми вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:41   #472
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я тоже использую оба для разных целей мониторинга. Для быстрого и кракого обзора Фастпамм хорош, а детализацию делаю на Инвестфлоу. Иногда просматриваю какие-то трейдерские площадки, интересно - какие условия для управляющих обновились, какие акциии т.д. Но теми данными сложно оперировать для формирования своего портфеля, они больше для общих данных о других площадках и иных перспективах.
А чем Вам инвестфлоу для быстрого анализа оперативной обстановки не подходит? Я использую чаще всего две страницы: "Статус лучших ПАММ-счетов" и избранное на "Журнале событий". За минуту я в курсе всех событий на площадках. Фастпамм для меня менее оперативен, там необходимо проклацать по нескольким страницам, что бы посмотреть все интересующие счета.
valera вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:42   #473
KiMaR
Мастер

Мне действительно очень удобен инвестфлок в работе, и как замечено было выше, нет необходимости прыгатб по разным страницам. А от я кроме мониторинга топ КИ памм счетов также смотрю страницу с индексами и фондами, а на фаст памме это жве разные страницы, но зато фастпамм мне нравится тем, что там есть новости, они снизу под табличкой с памм счетами, эта информация бывает очень полезной.
KiMaR вне форума  
Старый 02.03.2015, 02:40   #474
Wingo
Мастер

Цитата:
Мне действительно очень удобен инвестфлок в работе, и как замечено было выше, нет необходимости прыгатб по разным страницам.
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различных так называемых сервисов онлайн мониторинга памм счетов ведь действительно скорее всего эти сервисы потенциально должны показывать в принципе одну и ту же информацию и если и возникает какая то разница то только если например не обновили данные по памм счету
Wingo вне форума  
Старый 02.03.2015, 03:14   #475
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чем Вам инвестфлоу для быстрого анализа оперативной обстановки не подходит? Я использую чаще всего две страницы: "Статус лучших ПАММ-счетов" и избранное на "Журнале событий". За минуту я в курсе всех событий на площадках. Фастпамм для меня менее оперативен, там необходимо проклацать по нескольким страницам, что бы посмотреть все интересующие счета.
Фастпамм краток и сух цифрами, самое основное видно беглым взглядом и мне это подходит, когда всё в портфеле хорошо и не нужно никакими действиями вмешиваться. А когда подозреваю, что вмешательство неизбежно, то открываю Инвестфлоу и разбираюсь в деталях - кто мне нужен и как. Фастпамм хоть и надо понажимать, но он не пестрит значёчками и буковками, которые есть в Инвесте, когда мне они не нужны срочно - отвлекают.
Тиласми вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:02   #476
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различных так называемых сервисов онлайн мониторинга памм счетов ведь действительно скорее всего эти сервисы потенциально должны показывать в принципе одну и ту же информацию и если и возникает какая то разница то только если например не обновили данные по памм счету
Например на инвестфлоу представлено больше памм счетов, сразу просто когда выбираешь по топ КИ, а на фастпамме нет такого количества счетов, да и они в перемешку по памм площадкам идут. Но тем не менее для работы с мобильного порой удобнее именно фастпамм загрузить, вот поэтому и пользуюсь сразу двумя мониторингами,0 но не одновременно, при работе с компа преимущественно инфестфлоу.
KiMaR вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:32   #477
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Мне действительно очень удобен инвестфлок в работе, и как замечено было выше, нет необходимости прыгатб по разным страницам. А от я кроме мониторинга топ КИ памм счетов также смотрю страницу с индексами и фондами, а на фаст памме это жве разные страницы, но зато фастпамм мне нравится тем, что там есть новости, они снизу под табличкой с памм счетами, эта информация бывает очень полезной.

А разве трудно нажать одну ссылку и перейти на другую страницу? Если это так, то Вы "батенька" разленились. У каждого мониторинга есть свои плюсы и минусы, но в любом случае и на фастпамме и на инвестфлоу инвестор найдет всю интересующую его информации. Мониторинги значительно облегчают работу инвестора с портфелем, особенно если он большой по количеству счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.03.2015, 13:55   #478
pvwv
Мастер

Фастпамм добавил интересную фишку, теперь можно смотреть распределение портфеля по управляющим, индексам или фондам в процентах. Довольно удобно для создания скриншота и публикации своего портфеля на форуме, например. Список сортируется от управляющего, которому выделено больше всего средств. Напоминает по дизайну отображение вложенного в управляющих в статистике на сайте Пантеона.
pvwv вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:35   #479
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Фастпамм краток и сух цифрами, самое основное видно беглым взглядом и мне это подходит, когда всё в портфеле хорошо и не нужно никакими действиями вмешиваться. А когда подозреваю, что вмешательство неизбежно, то открываю Инвестфлоу и разбираюсь в деталях - кто мне нужен и как. Фастпамм хоть и надо понажимать, но он не пестрит значёчками и буковками, которые есть в Инвесте, когда мне они не нужны срочно - отвлекают.

Не знаю меня занчечки и циферки на инвестфлоу наоборот не мешаю а дают скомпонованную нужную информацию, что гораздо удобнее столбичной у фастпамма, кучей непонятных процентов и цифр. Ну это скорей дело вкуса нежели целесообразности использования данных сервисов. Оба они достойны внимания и удобны по своему.
alien вне форума  
Старый 02.03.2015, 18:06   #480
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Фастпамм добавил интересную фишку, теперь можно смотреть распределение портфеля по управляющим, индексам или фондам в процентах. Довольно удобно для создания скриншота и публикации своего портфеля на форуме, например. Список сортируется от управляющего, которому выделено больше всего средств. Напоминает по дизайну отображение вложенного в управляющих в статистике на сайте Пантеона.
А мне вот ФастПамм все таки не поддался. Уж не знаю почему, но я все таки люблю больше инвестфлоу, чем фастпамм. Немного напрягает, что информация обновляется не так уж часто, но тем не менее, все эти мониторинги лично мне неплохо облегчают жизнь. Нравится и возможность проведения анализа прям на сайте и то, что счета все таки как никак, но информация о них в полном объеме на сайте находится.
Дёмина вне форума