С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 18:41   #471
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я бы напротив сказал что особо и не из чего выбирать то. Кроме этого форума и ШИ что мы еще знаем? Есть еще варианты бонусов для трейдеров и попытаться таким образом счет разогнать и прибыль вывести. НО это никаких гарантий не дает что получится, а можно и время просто потерять.

По мимо ШИ и бонусов с форума, есть еще хорошие умеренные счета, которые при грамотном управлении портфелем помогут быстрее дойти до желанной тысячи. Также прибыль не стоит выводить а инвестировать и реинвестировать многократно, что даст хороший бонусный прирост капитала. НУ и реал вливания само собой, по возможности.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 18:44   #472
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кто осилит 1000 сообщений, тот уже сможет спокойно начать инвестирование и скорее всего с суммой около 200 долларов. Начать можно инвестировать и при написании сообщений на форуме. И еще можно инвестировать вводя по льготному курсу на сайте Форекс тренда, правда за последние недели курс сильно вырос, уже 18 дол за доллар, а зарплата на месте.
ну 18, это не 25, вместе с курсом ведь растут и цены в магазинах, так что держите свою зарплату и тянитесь как можете, а здесь можно заработать умом неплохие деньги. Если составлять хорошие портфели на каждую неделю и по возможности если надо делать досрочные выводы из тех, кто уже выполнил свой план, и доливаться в тех, кто только начал, то деньги будут вырастать на глазах.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 19:10   #473
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вопрос раскрыт уже давно, с нуля, с полного нуля, можно собрать тысячу долларов используя все преимущества компании Пантеон Финанс. Регулярно общаться и развиваться на форуме, получать опыт и бонус в Школе Инвесторов, общаться на прокапитал форуме, привлекать людей в компанию и на форум, и наконец инвестировать и реинвестировать. Главное набраться терпения и все будет.
Про школу инвесторов ничего сказать не могу так как участия не принимал, пробовал только школу управляющих и лично мне такой метод получения капитала не подошел. Да и в данной теме вроде как речь об этом не идет. Но одно можно сказать точно, если бы не было данного форума, то речи о том что можно начать с нуля не шло бы.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 20:22   #474
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я бы напротив сказал что особо и не из чего выбирать то. Кроме этого форума и ШИ что мы еще знаем? Есть еще варианты бонусов для трейдеров и попытаться таким образом счет разогнать и прибыль вывести. НО это никаких гарантий не дает что получится, а можно и время просто потерять.

Сравнивая с тем какие возможности имеются на других площадках это слишком уж хорошо всё выглядит. Даже если бы был бонус со школы инвесторов у нескольких брокеров это сразу же вызвало бы поток инвесторов. И даже таким методом стоит зарабатывать на тысячу долларов хотя кому то это покажется медленным способом. И бонусы с этого форума с вложениями потом как ещё одно дополнение.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 22:15   #475
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да думаю вы правы,если совместить бонусы с данного форума,с прохождением ШИ,то получится очень даже не плохая комбинация и можно реально достичь цели с нуля до тысячи за пол года.так же могут пригодится бонусы за репутацию про,которые можно получать на прокепитал,там по моему максимум 360 долларов дают,так что за пол года думаю вполне возможно достичь тысячи долларов.
Да тут все на много проще на мой взгляд. Лично я для себя подсчетал довольно просто и пусть простят меня администраторы данного форума если что не так. И так простая математика 5$ я получаю в среднем за общение на форуме (бывает больше или меньше я считал средний показатель) 5$ мы умножаем на 30 дней и получаем 150$ в месяц и умножаем на 6 месяцев и еще берем во внимание что вы при выводе инвестируете данные бонусы в памм счета которые приносят вам так же определенный доход.Все довольно просто главное желание и правильный анализ памм счетов с последующим составлением памм портфеля.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 22:34   #476
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
ну 18, это не 25, вместе с курсом ведь растут и цены в магазинах, так что держите свою зарплату и тянитесь как можете, а здесь можно заработать умом неплохие деньги. Если составлять хорошие портфели на каждую неделю и по возможности если надо делать досрочные выводы из тех, кто уже выполнил свой план, и доливаться в тех, кто только начал, то деньги будут вырастать на глазах.
А для того, чтобы вовремя выходить из счёта, и подбирать тогда стоит заранее такие, из которых легко можно выйти. И тут же вкладывать дальше, то есть подобрать ещё и на более длительный период управляющих. И вот ещё что-когда пара сотен всего на руках, то делить их на десятки не луший выход. Лучше и вообще не делить, а смотреть, есть ли на неделю счёт, которому можно доверить денежку(ну индекс всегда есть Прайз2,Популярный-по доходности\надёжности нормально).
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 22:35   #477
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Все верно, но ходит мнение что все эти бонусы не вечны и это только для привлечения новых клиентов. Когда в компании будет достаточно клиентов, то и бонусы им выдавать будет незачем. Думаю что сейчас такая возможность есть, дойти до тысячи без собственных вложений, но я вливал понемногу на балансовый счет, но до тысячи еще не добрался.

Все может быть и бонусы могут быть не вечны. Но пока это визитная карточка именно Пантеона, других таких акций нет ни у кого. Поэтому, пока есть такая возможность, то люди и стараются ее использовать, потом скорее всего действительно станут постоянными клиентами компании, зачем искать что-то другое, если уже здесь все проверено и полностью устраивают условия? Балансовый счет пополняется за счет форума, вот и средства для инвестирования, каждый месяц сумма увеличивается. А если еще и ШИ проходить, то вообще замечательно. Это вначале кажется, что дойти до 1000, ой как сложно, а когда уже начал, то все получается довольно быстро. Главное желание и намеченная цель, тогда все получится.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 00:04   #478
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все может быть и бонусы могут быть не вечны. Но пока это визитная карточка именно Пантеона, других таких акций нет ни у кого. Поэтому, пока есть такая возможность, то люди и стараются ее использовать, потом скорее всего действительно станут постоянными клиентами компании, зачем искать что-то другое, если уже здесь все проверено и полностью устраивают условия? Балансовый счет пополняется за счет форума, вот и средства для инвестирования, каждый месяц сумма увеличивается. А если еще и ШИ проходить, то вообще замечательно. Это вначале кажется, что дойти до 1000, ой как сложно, а когда уже начал, то все получается довольно быстро. Главное желание и намеченная цель, тогда все получится.
Да вы правы акций похожих на Пантеон Финанс и этого форума просто нет и поверь те я перелапатил множество форумов.И вы так же правы когда говорите о том что планка в 1 000 долларов довольно таки реальна и если правильно подойти к данному делу то можно заработать больше этой сумма в несколько раз и это всего лишь за год.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 01:50   #479
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А для того, чтобы вовремя выходить из счёта, и подбирать тогда стоит заранее такие, из которых легко можно выйти. И тут же вкладывать дальше, то есть подобрать ещё и на более длительный период управляющих. И вот ещё что-когда пара сотен всего на руках, то делить их на десятки не луший выход. Лучше и вообще не делить, а смотреть, есть ли на неделю счёт, которому можно доверить денежку(ну индекс всегда есть Прайз2,Популярный-по доходности\надёжности нормально).
В подборе счетов ничего сложного нет, мониторинг поможет безошибочно подобрать лучшие условия для вывода и т.д. Если вы имеете в виду более длительный ТП управляющего, то не понятно - зачем. Но если подборку потенциальных счетов сделать, чтоб понаблюдав немного, в них вкладывать в удобный момент и на удобных для инвестора условиях, тогда понятно, о чём речь. В индексы тоже вариант, но стоимость индексов выше порога входа в те же известные ПАММы. Всё зависит от сумм, которыми может распоряжаться инвестор.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 02:07   #480
disel
Мастер

Все таки с 0 до 1000 можно дойти с помощью Школы Инвесторов,то есть кроме бонуса на инвестиции вы получите знания и опыт в этом деле,а это очень важно,так же помогут бонусы с форума,то есть их можно тоже будет инвестировать,наверно мне кажется чтобы добиться желаемого результата,нужно полгода или год.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ