Куда вложить свободные средства? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 13:30   #471
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На этой неделе свободные средства я вложил в Пантеру, которая уже принесла прибыль, но сейчас у неё еще 2 открытые сделки и вероятно прибыль еще можно будет какую то получить до заверршения у неё торгового периода. Так же продолжаю инвестировать в Персеуса, но что то он то получил 3% прибыли, а теперь 1.5% у него сделка закрылась убыточная. Думаю он все же еще постарается сделать прибыль.
Не знаю по среди недели влаживаться в Пантеру, не очень целесообразно, прибыли не много получите, и рискуете, ну в принципе возможно что то и получите, в Преуса можно инвестировать, согласен хороший управляющий, торгует нормально, сделает прибыль он я думаю, а то что сделка закрылась убыточная, тем и лучше!
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:50   #472
valera
Acrypto-Мастер

Пантере ещё предстоит сделать 5-7% до своего недельного плана. Инвестировать в средине недели в принципе смысла нет из-за постоянно высоких рисков, тем более инвесторы во вторую недею торгового периода получают меньше, чем по стандартному распределению прибыли согласно оферте если первая неделя была высокоприбыльной.

Персеуса тоже нельзя отнести к фаворитам по части срединедельных доливок - при тойже частоте просадок, что и раньше, доходность счёта заметно снизилась.
valera вне форума  
Старый 25.03.2015, 14:43   #473
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хорошо ,спасибо за совет,а я хотел в Ареса наоборот долится еще и Качера взять на минималке,а с Ахмедосом вы что совсем меня огорчили,а вы не знаете почему молчит Доменик может тоже пока рано торговать для него,ладно понаблюдаем за вашими пожеланиями,тогда я пока ни куда вкладываться не буду,посижу и подожду ,что будет дальше.
Я тоже заметил, что Доменик немного снизил активность. Может просто капитал уже достаточный. Просто выбирает более верные сделки. Если у Вас не было в его памме, то можно закинуть. Как по мне, то он намного привлекательнее, чем Отмар. Просто у Отмара просадка бывает очень глубокой, а Доменик их обрезает пораньше. Можно в МадВульфа закинуть, который минусанул немного.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:59   #474
pvwv
Мастер

У Свена точно висит большой плюс, тех. поддержка фх-тренда подтвердила отсутствие просадки по открытым сделкам. Так что свободные средства можно закинуть либо напрямую, либо в индекс с этим управляющим. Только вот когда он закроет эти сделки - большой вопрос, мне кажется что он может без проблем и больше месяца их продержать, ожидая прибыли.
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:16   #475
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не знаю по среди недели влаживаться в Пантеру, не очень целесообразно, прибыли не много получите, и рискуете, ну в принципе возможно что то и получите, в Преуса можно инвестировать, согласен хороший управляющий, торгует нормально, сделает прибыль он я думаю, а то что сделка закрылась убыточная, тем и лучше!
Счет Пантеры уже сделал 9 процентов прибыли инвесторам, но как многие могли наблюдать управляющий работает иногда до конца торговой сессии в пятницу. Так что если есть минимальная сума можно все же попробовать вложить, но опять же на свой страх и риск, ведь одна новость и никто не знает куда пойдет цена и как отреагирует управляющий.
sova2011 вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:57   #476
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Думала Качера выбрать для вклада, но что-то его прибыль маловата или это только начало недели у него? Так ровно он с Аресом шли, почти параллельно, а что-то он отставать стал. Свободные вывела из молодых, покуда они не просели снова, но сумма мизерна и получается долить только кому-то или рискнуть и "познакомиться" с ПАММ Темирхан-2, всего-то порог 10$. Выбор сегодня не велик.
Знаете, я бы не трогала вообще никакие счета, что связано с Темирханом. Сижу в его счете уже практически 4 недели. Толку ноль и еще и на этой неделе скорей всего счет будет слит, так как на этой неделе у него последняя неделя ТП и все сделки будут закрыты. Лучше уже в Джоборна закинуть, у него порог входа тоже 10 долларов. Зато ваши средства будут целыми. Понятное дело, что 10 долларов не деньги, но тем не менее.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:38   #477
Ulik
Специалист

Есть вопрос. Подскажите по агрессивному памм-счету Алифинвет. От своей торговли он привел всех в восторг, потом разочаровал такой глубокой просадкой и вообще возможностью слива и закрытия счета. Сейчас уже сделал около 3 процетнов прибыли инвесторам (исходя из данных на фастпамме), так вот, стоит ли в него инвестировать сейчас, ведь если всё так хорошо пойдет как и было до просадки, тогда он опять около трех месяцев может приносить хорошую прибыль (с учетом того что у него сейчас отрицательный КУ).
Ulik вне форума  
Старый 25.03.2015, 20:01   #478
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что Доменик немного снизил активность. Может просто капитал уже достаточный. Просто выбирает более верные сделки. Если у Вас не было в его памме, то можно закинуть. Как по мне, то он намного привлекательнее, чем Отмар. Просто у Отмара просадка бывает очень глубокой, а Доменик их обрезает пораньше. Можно в МадВульфа закинуть, который минусанул немного.
Согласна, я-бы тоже выбрала Доменика а не Отмара, не смотря на то, что Доменик не показывал на какую глубину он способен просесть, но это его срезание убытков даёт больше надёжности. Вчера вывела из Ахмедоса досрочно как увидела 2 открытых сделки, раздумывала над вложением в Персея или в Вульфа, но решила повременить, впринципе они оба способны ещё принести прибыль, но только Персей сравнительно недавно проседал, а Вульф давненько этого не делал, я планирую наблюдать за сделками, но почему-то больше склоняюсь к Персею, возможно потому что обожглась на предыдущей просадке Вульфа, когда закинула устав смотреть на его великолепные проценты прибыли.
Skais вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:51   #479
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Есть вопрос. Подскажите по агрессивному памм-счету Алифинвет. От своей торговли он привел всех в восторг, потом разочаровал такой глубокой просадкой и вообще возможностью слива и закрытия счета. Сейчас уже сделал около 3 процетнов прибыли инвесторам (исходя из данных на фастпамме), так вот, стоит ли в него инвестировать сейчас, ведь если всё так хорошо пойдет как и было до просадки, тогда он опять около трех месяцев может приносить хорошую прибыль (с учетом того что у него сейчас отрицательный КУ).
такой агрессивный счет как АлифИнвест, довольно таки не плохой, прибыль одно время приносит своим инвесторам колосальную, и в тоже время может также сильно просесть, на то он и агрессор, приносит хороший процент за счет чего? Как вы думаете?так вот за счет таких рисков!
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 02:31   #480
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Что же вас многих манит вкладывать в Алифинвест,у него есть и хорошие моменты,но больше отрицательных,мне кажется если вы хотите вложить деньги в агрессора то лучше выбирайте молодых управ из МУР3,я вот сейчас немного жалею что Ареса маловат взял,Митро хорошо смотреться,в Качера хочу вложить свободные деньги,то есть хорошие варианты и без Алифинвеста.
disel вне форума