![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я сейчас стремлюсь к тому чтоб поднять депозит на нужный уровень.Но часть прибыли вывожу в другой проект,совсем не связан с рынком.Так как считаю что нужна еще одна финансовая подушка.У меня получается совмещать все это дело.И в скором будущем будет два источника дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Мастер
|
![]()
Я только могу два варианта предположить,как можно расположиться прибылью,вот смотрите.Первый вариант это вложить в какой либо пакет и продолжать работать дальше идти теми же трапами как и профессионалы,второй вариант это просто подзаработать и сливать деньги,например на новые окна и не думать о будущем,согласитесь первый вариант по лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
|
![]()
Я придерживаюсь такого распределения,получил прибыль 40% оставил на счету,а 60% вывел.Мне вполне достаточно такого расклада.Думаю 10% в скором будущем откладывать на другой счет,но это пока планы.Тогда будет 40,10,50 .Просто хочется разделить счетами торговлю металлами и валютой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что полученную прибыль нужно делить на несколько частей:
1. Часть на формирование нового торгового депозита в случае окончания работы по одной ТС и переходе на другую ТС. 2. Часть на формирование инвестиционного депозита. 3. Часть прибыли которая останется, скажем так на жизнь. (имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется, что "на жизнь" надо в любом случае оставлять, но это должна быть именно часть прибыли. А остальное логично использовать для создания портфеля инвестора. При чем инвестиции могут быть как в банк, ценные бумаги, ПАММы, так и в развитие личности, как то: семинары, тренинги, возможно, высшее образование, если сильно хочется и понятны цели такого образования.
А вот по поводу перехода на новую ТС. То мне кажется, что лучшее ее начинать на демо-счете, а потом просто разделить финансы, которыми оперировали в на старой ТС, между двумя ТС - старой и новой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
|
![]()
Это конечно дело каждого как потратить деньги заработанные на форекс.Но вообще лучше всего не просто их тратить.А к примеру открыть дополнительно ПАММ-счет,чтобы было больше дохода.Или просто откладывать деньги и уже потом вложить в какое небудь дело.К тому же отлаживая деньги можно жить с уверенностью в завтрашнем.Но лучше открыть ПАММ-портфель.И чтобы деньги работали на вас,а не лежали без дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что распоряжаться прибылью надо 50% на 50%. Часть снять на свои там нужды и часть оставить для последующих торгов. Если вы снимите все, и останется совсем мало на депозиты, то представьте, что если вы сольетесь на оставшейся маленькой части, что потом будете делать? Я думаю локти себе кусать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Новичок
|
![]()
Есть ещё такой вариант: к примеру 30% оставляем на счете, для его развития и более прибыльной торговли. 30% откладываем в стабилизационный фонд, что бы был резерв средств для торговли, на всякий пожарный. 20% берем и тратим на свои нужды – это наша зарплата. А последние 20% откладываем как сбережения, так сказать будущая пенсия .
|
![]() |
![]() |