Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 19:48   #471
goldser
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сейчас стремлюсь к тому чтоб поднять депозит на нужный уровень.Но часть прибыли вывожу в другой проект,совсем не связан с рынком.Так как считаю что нужна еще одна финансовая подушка.У меня получается совмещать все это дело.И в скором будущем будет два источника дохода.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 10:54   #472
Кекс
Мастер

Я только могу два варианта предположить,как можно расположиться прибылью,вот смотрите.Первый вариант это вложить в какой либо пакет и продолжать работать дальше идти теми же трапами как и профессионалы,второй вариант это просто подзаработать и сливать деньги,например на новые окна и не думать о будущем,согласитесь первый вариант по лучше.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 16:05   #473
MFD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я только могу два варианта предположить,как можно расположиться прибылью,вот смотрите.Первый вариант это вложить в какой либо пакет и продолжать работать дальше идти теми же трапами как и профессионалы,второй вариант это просто подзаработать и сливать деньги,например на новые окна и не думать о будущем,согласитесь первый вариант по лучше.
В принципе я согласен, но все равно рано или поздно даже самый глупый человек поймёт что лучше заработанные деньги куда-нибудь вложить и получить дополнительную прибыль это лишь вопрос времени, это как эволюция. Так же многие люди стремятся просто получать стабильный доход и не любят рисковать им проще просто находиться на одном и том же уровне дохода который позволяет им чувствовать себя уверенно.
MFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 15:51   #474
goldser
Новичок

Я придерживаюсь такого распределения,получил прибыль 40% оставил на счету,а 60% вывел.Мне вполне достаточно такого расклада.Думаю 10% в скором будущем откладывать на другой счет,но это пока планы.Тогда будет 40,10,50 .Просто хочется разделить счетами торговлю металлами и валютой.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 13:23   #475
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что полученную прибыль нужно делить на несколько частей:

1. Часть на формирование нового торгового депозита в случае окончания работы по одной ТС и переходе на другую ТС.

2. Часть на формирование инвестиционного депозита.

3. Часть прибыли которая останется, скажем так на жизнь. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 15:56   #476
TatiDu
Любитель

Мне кажется, что "на жизнь" надо в любом случае оставлять, но это должна быть именно часть прибыли. А остальное логично использовать для создания портфеля инвестора. При чем инвестиции могут быть как в банк, ценные бумаги, ПАММы, так и в развитие личности, как то: семинары, тренинги, возможно, высшее образование, если сильно хочется и понятны цели такого образования.

А вот по поводу перехода на новую ТС. То мне кажется, что лучшее ее начинать на демо-счете, а потом просто разделить финансы, которыми оперировали в на старой ТС, между двумя ТС - старой и новой.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:58   #477
galina1993
Новичок

Это конечно дело каждого как потратить деньги заработанные на форекс.Но вообще лучше всего не просто их тратить.А к примеру открыть дополнительно ПАММ-счет,чтобы было больше дохода.Или просто откладывать деньги и уже потом вложить в какое небудь дело.К тому же отлаживая деньги можно жить с уверенностью в завтрашнем.Но лучше открыть ПАММ-портфель.И чтобы деньги работали на вас,а не лежали без дело.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:15   #478
anytazav
Новичок

Я считаю что распоряжаться прибылью надо 50% на 50%. Часть снять на свои там нужды и часть оставить для последующих торгов. Если вы снимите все, и останется совсем мало на депозиты, то представьте, что если вы сольетесь на оставшейся маленькой части, что потом будете делать? Я думаю локти себе кусать!
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 20:04   #479
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мне кажется, что то, как распорядиться прибылью трейдеру, прежде всего зависит от конечных целей человека.Зарабатывать ради того, чтобы зарабатывать на постоянной основе тоже не имеет смысла.Все хотят получать прибыль, чтобы ею пользоваться, а не чтобы постоянно деньги были в обороте, а трейдеру так и ходить в поношенном пиджачке.Мне кажется, что уместнее всего часть прибыли вкладывать, а вторую часть использовать по ее прямому назначению.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 00:09   #480
Kachrok
Новичок

Есть ещё такой вариант: к примеру 30% оставляем на счете, для его развития и более прибыльной торговли. 30% откладываем в стабилизационный фонд, что бы был резерв средств для торговли, на всякий пожарный. 20% берем и тратим на свои нужды – это наша зарплата. А последние 20% откладываем как сбережения, так сказать будущая пенсия .
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ