Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 17:06   #471
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Харизма может пригодиться только продавцу консультанту в магазине, уж извините. А умение притягивать людей и вести за собой только рефоводам, хотя этот момент тоже можно отнести к успешному заработку. А вот для торговли на форекс нужны исключительные качества и порядок. Умение закрыть положительную сделку, когда прибыль достигла уровня по ТС и не надеяться на большее, соответственно, закрыть убыточную сделку по правилам, а не ждать, что цена выровняется.
Придя на рынок не стоит надеяться на чудо,нужно искать,создавать прибыльную торговую стратегию и работать по ней.Начинать обучение нужно на демо счете и не стоит слушать сказки о том,что только на реале можно научиться торговать,не нужно повторять чужих ошибок и пополнять армию сливающих трейдеров.Я на рынке уже не новичок но по настоящему еще не торговал,все это время я играл в надежде на выигрыш хотя верил,что торгую.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:07   #472
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Рутина мешает торговать. То есть, поясню, слишком муторно постоянно следить (отлавливать) наиболее благоприятные ситуации для входа (открытия сделки). А если тупо открываться "по настроению" (просто когда захочется, а ни когда надо), то попытки сыграть при любом "попавшемся под руку" раскладе, ни к чему хорошему не приведут, профит будет маловероятен и, в итоге, придёт слив.
Ну если под рутиной понимать мою постоянную занятость на основной работе , то и мне она мешает , а суббота и воскресение и на форекс тоже выходные , так что и не поработаешь так же . Единственное что может мне помочь , это или хороший торговый советник или инвестирование в ПАММ систему .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:22   #473
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если под рутиной понимать мою постоянную занятость на основной работе , то и мне она мешает , а суббота и воскресение и на форекс тоже выходные , так что и не поработаешь так же . Единственное что может мне помочь , это или хороший торговый советник или инвестирование в ПАММ систему .
Если работа не позволяет постоянно торговать и быть у монитора то можно перейти на большие тайм фреймы и использовать отложенные ордера.Можно торговать на 4 часовом графике или вообще на дневках,таким образом достаточно будет утром и вечером проверить систему и при необходимости внести изменения,конечно сначала потренироваться на демо и если все получится переходить на реал.
Старый 23.11.2013, 19:29   #474
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешно торговать нам порой мешает не стратегия, не ФРС не кто-либо ещё, я вот раньше винил всех кого только угодно в своих неудачах и сливах на рынке Форекс, но я понял что я был виноват в том плане, что я нарушал правила мани-менеджмента и к тому же незная вовсе психологию трейдеров которые торгуют на рынке Форекс. Это мои две основные и главные причины которые мне мешали раньше торговать успешно, советую вам не повторять моих ошибок
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:01   #475
INNA
Мастер

Из-за того, что я имею опыта немного, то и действия мои в процессе торговли не всегда адекватные. Часто мешает нерешительность при открытии противоположной позиции, если уже дала рост убытку и не поставила вовремя стоп-лосс. Но также бывает, что когда хватает решительности и ума открыть эту позицию, не хватает терпения, и на шумах цены начинаю дергаться и часто закрываю локирующую позицию в минус, а через время рынок опять идет в этом направлении.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 10:48   #476
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Из-за того, что я имею опыта немного, то и действия мои в процессе торговли не всегда адекватные. Часто мешает нерешительность при открытии противоположной позиции, если уже дала рост убытку и не поставила вовремя стоп-лосс. Но также бывает, что когда хватает решительности и ума открыть эту позицию, не хватает терпения, и на шумах цены начинаю дергаться и часто закрываю локирующую позицию в минус, а через время рынок опять идет в этом направлении.
Это делают почти все трейдеры и далеко не всегда причиной является отсутствие опыта,это скорее человеческая натура держать убыточный ордер до последнего,а прибыльный закрывать сразу.Сказывается конечно отсутствие торговой стратегии или недоверие к ней,нужно верить своей ТС во время торговли и тогда вы будете спокойно закрывать убыточный ордер и так же спокойно наблюдать за прибыльным.
Старый 24.11.2013, 11:12   #477
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, почему же, если трейдер в своей ТС исповедует торговлю по нескольким валютным парам, то, разумеется, все прибыльные сделки закрываются в начале, а убыточная остается в конце (видимо, для того, чтобы она вышла в безубыток или, даже, прибыль). Но трейдер должен понимать, что если закрывть убыточную сделку на корне, то выйдет лучше, если ждать до конца торговой недели.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 15:10   #478
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Решительность или обратное свойство нерешительность зависят прежде всего от того, на сколько сам трейдер уверен в работе своей торговой системы, на сколько он умело и опытно её пользуется, как он готовит себя к предстоящим торгам на рынке. Ведь многие открывая позицию даже не пердставляют что они будут делать в том случае если рынок пойдет против них.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 18:36   #479
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а как им стать адекватными , если торговать по сути новичок не может . Мало знать где находятся кнопки селль и бай , нужно знать когда и какую кнопку нажать , а это без учения не получится . Нельзя просто так придти и с налета покорить форекс и многих на это уходят года учений , проб и ошибок хороших и плохих результатов , полной статистики и анализа все действий .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 18:56   #480
lukrom
Acrypto-Мастер

Довольно часто я прихожу к мысли о том, что даже дело не в стратегии дело, а в том что я начинаю деградировать на рынке Форекс когда я не узнаю что-то новое и не внедряю это в свою торговлю, именно это мне порой мешает торговать успешно, я сам являюсь причиной того что которая мешает мне торговать весьма успешно
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ