![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Успешно торговать нам порой мешает не стратегия, не ФРС не кто-либо ещё, я вот раньше винил всех кого только угодно в своих неудачах и сливах на рынке Форекс, но я понял что я был виноват в том плане, что я нарушал правила мани-менеджмента и к тому же незная вовсе психологию трейдеров которые торгуют на рынке Форекс. Это мои две основные и главные причины которые мне мешали раньше торговать успешно, советую вам не повторять моих ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Мастер
|
![]()
Из-за того, что я имею опыта немного, то и действия мои в процессе торговли не всегда адекватные. Часто мешает нерешительность при открытии противоположной позиции, если уже дала рост убытку и не поставила вовремя стоп-лосс. Но также бывает, что когда хватает решительности и ума открыть эту позицию, не хватает терпения, и на шумах цены начинаю дергаться и часто закрываю локирующую позицию в минус, а через время рынок опять идет в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, почему же, если трейдер в своей ТС исповедует торговлю по нескольким валютным парам, то, разумеется, все прибыльные сделки закрываются в начале, а убыточная остается в конце (видимо, для того, чтобы она вышла в безубыток или, даже, прибыль). Но трейдер должен понимать, что если закрывть убыточную сделку на корне, то выйдет лучше, если ждать до конца торговой недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Довольно часто я прихожу к мысли о том, что даже дело не в стратегии дело, а в том что я начинаю деградировать на рынке Форекс когда я не узнаю что-то новое и не внедряю это в свою торговлю, именно это мне порой мешает торговать успешно, я сам являюсь причиной того что которая мешает мне торговать весьма успешно
|
![]() |
![]() |