Автоматические торговые системы. За и против - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 17:10   #471
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это сложный вид заработка и не всегда оправданий риск но несмотря на все плюсы и минусы я считаю он имеет право на жизнь! Тем более не стоит забывать о том, что даже пару процентов в месяц на полном автомате это очень выгодно, тем более в таком бизнесе ! Конечно стоит использовать удаленные сервера, потому что комп должен работать 24 часа днем и а постоянный включен комп это плата за свет + влияет на долговечность вашего компа!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:58   #472
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это сложный вид заработка и не всегда оправданий риск но несмотря на все плюсы и минусы я считаю он имеет право на жизнь! Тем более не стоит забывать о том, что даже пару процентов в месяц на полном автомате это очень выгодно, тем более в таком бизнесе ! Конечно стоит использовать удаленные сервера, потому что комп должен работать 24 часа днем и а постоянный включен комп это плата за свет + влияет на долговечность вашего компа!
Ну автоматические торговые системы конечно имеют права на жизнь раз люди с помощью их зарабатывают тут вопросов нет,вопрос конечно в другом что некоторые новички именно сразу начинают изучать трейдинг с автоматических систем,толком даже не знаком с ручной торговле,на мой взгляд это неверно надо для начала освоить ручную торговлю,но это мой взгляд.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:01   #473
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
та никто и не спорит что он не имеет на жизнь,и минусов он имеет больше чем плюсов это точно,а пару % можно и самому наторговать без проблем,но вы уверены что 2-3% советник будит торговать без рисков?я не уверен лично,и насколько знаю что все советники сливают,ну невидел я ни одного прибыльного советника,ну а то что новички начинают с автоматов это просто печально,люди не хотят думать......
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:28   #474
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну начинать трейдеру-новичку с автоматических систем как-то неправильно, нужно же самому хотя бы немного поучиться торговли, а не перекладывать сразу всю работу и ответственность на робота. И ждать пока он прибыль заработает. Но даже если это и сработает на какое-то время, то потом все равно робот начнет сливать депозит.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:15   #475
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну начинать трейдеру-новичку с автоматических систем как-то неправильно, нужно же самому хотя бы немного поучиться торговли, а не перекладывать сразу всю работу и ответственность на робота. И ждать пока он прибыль заработает. Но даже если это и сработает на какое-то время, то потом все равно робот начнет сливать депозит.
Может и наоборот быть. сначала робот убытки получает. а потом и прибыль. Это доказывает тот факт, что советники и ихняя торговля очень зависит от настроения на рынке, от того какая волатительность допустим, ну и классические торговые системы в ручной торговле так же от этого зависят, но там есть мы, которые не хотят торговать по трендовой ТС в понедельник и по флетовой в пятницу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:47   #476
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, я тоже против чтоб новички начинали с советников в начале. потому что все равно это пользы не принесет в торговле. А вот уже по прошествию некоготорго времени можно запросто часть своей торговли переложить на сова и только контролировать его, потому что с опытом( плюс с помощью форума можно подучиться) все легче делается.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:49   #477
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я тоже против чтоб новички начинали с советников в начале. потому что все равно это пользы не принесет в торговле. А вот уже по прошествию некоготорго времени можно запросто часть своей торговли переложить на сова и только контролировать его, потому что с опытом( плюс с помощью форума можно подучиться) все легче делается.
Хорошие слова, ну Вы лучше уточните, через сколько это времени, через сколько там реально стать профессионалом. в основном говорят три года, но можно и за 2 года ним стать. или за 5. но не в этом вопрос, а в том, что ложить свою торговую систему в свой советник стоит минимум, как профессионалом стал, не раньше, а то сливтаор очередной выйдет в коллекцию.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 13:25   #478
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно не надо учится новичку с автоматических торговых систем,не правильно,если трейдер не умеет торговать в ручную берется за советники,реально это просто будет напрасный слив депозита,та как не опытный трейдер,просто не сможет правильно его настроить,а вот как раз когда бы был бы у него уже опыт торговле в ручную он уже по уму настроит сможет,понятия ММ у него будет,да и само понимания рынка.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 14:14   #479
Vlad_i_slav
Новичок

Очень заманчиво, сплавить всю работу на робота, но думаю, что это не совсем хорошая идея.

Я сам новенький и прекрасно понимаю, что хочется все и сразу. Но с самого начала ни за что не доверю свои деньги автоматизму. Максимум - при пристальном наблюдении.
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 14:49   #480
Sergeynet
Специалист

Мы все боялись по началу доверять свои деньги советникам, но все зависит от качества советника и системы по которой он работает. Выберете любого советника можно даже и этого безумного иллана, и сами убедитесь в том, хороший он или плохой. То есть не всегда мнение о том или ином советники соответствуют действительности. И обязательно тестите на демо.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ