![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я конечно отношу себя к женскому полу, но похвастаться наличием интуиции развитой у себя не могу. Точнее раньше до форекса я думала, что она у меня есть хоть в какой то степени, сейчас же понимаю, что просто отсутсвует как таковая. Хотя многим она помогает, а мне приходится полагаться исключительно на расчеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что новичку полагаться на интуицию в торговле вообще категорически запрещено, ибо интуиция это приобретенный опыт, а у новичка он отсутствует и его интуиция мало ему поможет. Думаю что спустя некоторое длительное время, с опытом, придет и "правильная" торговая интуиция, которая зачастую будет давать верные предположения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно ли сравнить интуицию с рептильным мозгом?.. Вот я думаю, что интуиция, скажем, в определении тренда совсем ни к чему. Но толика интуиции, скажем, в моменте закрытия (прибыльный/убыточный) сделки, возможно, поможет. Что касается того, на что полагаться новичкам, как не на интуицию... Ну, они только осваивают рынок и азы торговли на демо или центовом счете, то есть это простительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Любитель
|
![]()
Интуиция должна дополняться опытом. Хорошая память и опыт плюс аналитический ум могут также подсказать трейдеру, что нужно делать, а что, наоборот, не делать. И это, пожалуй, будет надежней интуиции. А кто-то может и считает это интуицией, хотя на самом деле это опыт. А у тех, у кого такая интуиция срабатывает часто - это просто профессионализм. Когда люди говорят - "что-то мне подсказывает, что будет так-то и так...", то это зачастую означает опыт и подмеченные тенденции, а не интуицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А все новички в торговле на форекс в первое время торгуют с помощи интуиции , так как знаний про торговлю на форекс у них ноль , и основа для принятия решения по текущим сделкам у них связанна именно с интуицией . И очень часто это им приносит результат , ведь еще говорят , новичкам всегда везет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
п.с. может вариантов движения валют всего два, но торговля на форексе не такая уж и простая как вам кажется. |
|
![]() |
![]() |