Убытки - возможно ли избежать? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 20:23   #471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

любая попытка избежать убытков приводит к измене своей ТСки
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 09:08   #472
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
любая попытка избежать убытков приводит к измене своей ТСки
Если есть полноценная ТС, то она подразумевает убытки и их ограничение, существует ММ. Так а какой же смысл избегать того что прописано в ТС? Это простое несоблюдение правил своей рабочей ТС. Ну а несоблюдение правил, грозит сливом. Если трейдер не научился работать по правилам, то ему рано выходить на реальный счет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 10:39   #473
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете мы порой хотим вообще не нести убытков, но увы рынок таков что нам иногда прийдётся смирятся с убытками представьте себе такую ситуацию у вас открыта одна или две сделки со стандартным лотом 1 у вас на балансе всего лишь 500$ и вдруг рынок против вас пошёл по двум сделкам на -50 пунктов, значит ваш общий убыток будет составлять 100$, а это 20% от вашего общего депозита, тут уже надо принимать решения чтобы ликвидировать эти позиции либо в ручную, либо по стоп-лоссу, потому что этот убыток может ещё вырасти
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 05:51   #474
Vitold
Заблокирован

У меня вот например стратегия внутридневная и я стараюсь ставить стопы по ууровням горизонтальным,самое большее сколько я могу потерять это 12п со зделки при тейки в 50п обычно тейкк не ставлю,и еще хочу сказать,что бывает по стопу выбивает и тем не менее я опять вхожу в сделку,так как рынок сам показывает куда он будет расти,конечно на случай слива я подключил страховку от стоп аута у фф,но сам стараюсь де допускать больших потерь.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 08:25   #475
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Знаете мы порой хотим вообще не нести убытков, но увы рынок таков что нам иногда прийдётся смирятся с убытками представьте себе такую ситуацию у вас открыта одна или две сделки со стандартным лотом 1 у вас на балансе всего лишь 500$ и вдруг рынок против вас пошёл по двум сделкам на -50 пунктов, значит ваш общий убыток будет составлять 100$, а это 20% от вашего общего депозита, тут уже надо принимать решения чтобы ликвидировать эти позиции либо в ручную, либо по стоп-лоссу, потому что этот убыток может ещё вырасти
Разумееться вы совершенно правильно рассуждаете, если совершать сделки на авось, то разумееться такая торговля долго не продержиться и придеться, либо потерять свой счет либо придеться придерживаться каких-то определенных правил и решений в торговле чтоб риски как-то снизить до минимума и не совершать никаких глупостей в торговле. Так как такими лотами надо точно знать правильное направление тренда, если трейдер не знает то это обойдеться дорогой ценой ему.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:46   #476
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
У меня вот например стратегия внутридневная и я стараюсь ставить стопы по ууровням горизонтальным,самое большее сколько я могу потерять это 12п со зделки при тейки в 50п обычно тейкк не ставлю,и еще хочу сказать,что бывает по стопу выбивает и тем не менее я опять вхожу в сделку,так как рынок сам показывает куда он будет расти,конечно на случай слива я подключил страховку от стоп аута у фф,но сам стараюсь де допускать больших потерь.
А вы торгуете по 5 значным котировкам ведь там эти 12 пунктов быстро могут достигнуть, у кого-нибудь есть опыт в том, как ставить стопы и ограничивать свои убытки у брокеров с 5 значными котировками, ведь там 12 пунктов и даже двадцать пунктов это очень быстро может выбить по стопу, на 5 значных котировках не всё так просто, как на 4-х значных
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:48   #477
MATYSS
Специалист

При торговле на форекс убытки это есть одна сторона медали противоположная прибыли. Без убытков не будет и прибыли. Нужно просто строить свою торговую стратегию таким образом чтобы прибыль была больше убытков, вот в этом и состоит правильная и прибыльная торговля на форекс. А постоянно быть в профите на форекс не реально. И Вы не найдете человека который Вам скажет что он в профите уже длительное время, а кто так скажет, это наверняка шарлатан и ему верить нельзя.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 20:44   #478
rudzaki
Специалист

Убыток на форексе это как начальник на работе, не хочешь терпеть убытки - увольняйся. Только вот всё что мы можем сделать - это попытаться минимизировать эти самые убытки. Большинство пытается сделать это путём минимизации непосредственно самих убытков. и хотя такой подход даёт результат, он не является верным, потому что увеличивая прибыль по положительным операциям мы тем самым минимизируем убытки. Минимизация убытков - это собственно минимизация, и конечно же максимализация прибыли.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 08:10   #479
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение

Я как то у Герчика такое слышал,вы там же это переняли или же из собственного опыта,если так респект вам от меня!!!
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:12   #480
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле на форекс убытки это есть одна сторона медали противоположная прибыли. Без убытков не будет и прибыли. Нужно просто строить свою торговую стратегию таким образом чтобы прибыль была больше убытков, вот в этом и состоит правильная и прибыльная торговля на форекс. А постоянно быть в профите на форекс не реально. И Вы не найдете человека который Вам скажет что он в профите уже длительное время, а кто так скажет, это наверняка шарлатан и ему верить нельзя.
Вы противоречите сами себе. Если в среднем торговать в прибыль, то почему тогда длительное время не будешь в профите? Если убытки получаются при торговле по стратегии, то это не проблема так как изменяя правила торговли их можно минимизировать, а если вы не представляете последствия своих действий, то прибыль будет небольшая и случайная.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ