![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
любая попытка избежать убытков приводит к измене своей ТСки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если есть полноценная ТС, то она подразумевает убытки и их ограничение, существует ММ. Так а какой же смысл избегать того что прописано в ТС? Это простое несоблюдение правил своей рабочей ТС. Ну а несоблюдение правил, грозит сливом. Если трейдер не научился работать по правилам, то ему рано выходить на реальный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете мы порой хотим вообще не нести убытков, но увы рынок таков что нам иногда прийдётся смирятся с убытками представьте себе такую ситуацию у вас открыта одна или две сделки со стандартным лотом 1 у вас на балансе всего лишь 500$ и вдруг рынок против вас пошёл по двум сделкам на -50 пунктов, значит ваш общий убыток будет составлять 100$, а это 20% от вашего общего депозита, тут уже надо принимать решения чтобы ликвидировать эти позиции либо в ручную, либо по стоп-лоссу, потому что этот убыток может ещё вырасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]()
У меня вот например стратегия внутридневная и я стараюсь ставить стопы по ууровням горизонтальным,самое большее сколько я могу потерять это 12п со зделки при тейки в 50п обычно тейкк не ставлю,и еще хочу сказать,что бывает по стопу выбивает и тем не менее я опять вхожу в сделку,так как рынок сам показывает куда он будет расти,конечно на случай слива я подключил страховку от стоп аута у фф,но сам стараюсь де допускать больших потерь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Специалист
|
![]()
При торговле на форекс убытки это есть одна сторона медали противоположная прибыли. Без убытков не будет и прибыли. Нужно просто строить свою торговую стратегию таким образом чтобы прибыль была больше убытков, вот в этом и состоит правильная и прибыльная торговля на форекс. А постоянно быть в профите на форекс не реально. И Вы не найдете человека который Вам скажет что он в профите уже длительное время, а кто так скажет, это наверняка шарлатан и ему верить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Специалист
|
![]()
Убыток на форексе это как начальник на работе, не хочешь терпеть убытки - увольняйся. Только вот всё что мы можем сделать - это попытаться минимизировать эти самые убытки. Большинство пытается сделать это путём минимизации непосредственно самих убытков. и хотя такой подход даёт результат, он не является верным, потому что увеличивая прибыль по положительным операциям мы тем самым минимизируем убытки. Минимизация убытков - это собственно минимизация, и конечно же максимализация прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я как то у Герчика такое слышал,вы там же это переняли или же из собственного опыта,если так респект вам от меня!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|