![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да,лукавят еще как,по своему горькому опыту говорю что это действительно так,потому что когда я был новичком на рынке форекс,мне предложил по торговать какой то человек назвавший себя профессиональным трейдером,говорил что торгует лет 5 ,вроде показал мне свою историю депозита,там все нормально было,но в итоге оказалось что он сам только учится,и таким способом экономит свои средства,при этом торги у него не самые удачные,например мне от депозита он оставил лишь 10%,так он мне его так быстро слил,что я даже ничего не успел сделать,хорошо что это был бонусный счет а не реальные деньги. Так что нужно по осторожнее с этими профессионалами.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Профи - уровень, тут уж у каждого своя интерпретация, кто он - профи. Стоит ли идти к этому пьедесталу, если можно обойтись простой наработкой своей стратегии до продуктивного уровня, при этом не называя себя профи? В принципе, я даже трейдером себя не возвышаю, ибо я простой торговец на рынке Форекс, угадывающий рост или падение - восходящий или нисходящий тренд - тем самым зарабатывая на пунктах. Это же простые понятия, свидетельствующие о чем-то - опыте, наработке стратегий и различных анализов (фундаментальных, технических, волновых). Но все познается в результатах! Только в них!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
быстро стать профессионалом возможно, только будет ли качественный профессионал, вот в чем вопрос. Да я знаю, все хотят быстро стать профессионалом. А вот если так чисто по думать, можно пойти на курсы, но они платные. Быстрее всего сидеть дома и все обучать с помощью видео, книжек, практики, форумов. Думаю - это единственный бесплатный вариант, ну еще и вебинары.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
быстро по моему ни чего не бывает, тем более в торговле на форексе. Я вот перед тем, как начать торговать перечитала всё что возможно и доступно в интернете, много тем на форуме перечитала со всевозможной информацией, когда начала торговать, аж месяц продержалась со своим депозитом и подумала, что кто пишет, что много времени проходит, пока начинаешь осознанно торговать и в стабильный плюс, примерно от 2 лет, то подумала, что не понятно зачем врут, но как оказалось это я была далека от истины... |
|
![]() |