Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 20:59   #1
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да,лукавят еще как,по своему горькому опыту говорю что это действительно так,потому что когда я был новичком на рынке форекс,мне предложил по торговать какой то человек назвавший себя профессиональным трейдером,говорил что торгует лет 5 ,вроде показал мне свою историю депозита,там все нормально было,но в итоге оказалось что он сам только учится,и таким способом экономит свои средства,при этом торги у него не самые удачные,например мне от депозита он оставил лишь 10%,так он мне его так быстро слил,что я даже ничего не успел сделать,хорошо что это был бонусный счет а не реальные деньги. Так что нужно по осторожнее с этими профессионалами.
Juicy вне форума  
Старый 22.10.2013, 06:30   #2
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,лукавят еще как,по своему горькому опыту говорю что это действительно так,потому что когда я был новичком на рынке форекс,мне предложил по торговать какой то человек назвавший себя профессиональным трейдером,говорил что торгует лет 5 ,вроде показал мне свою историю депозита,там все нормально было,но в итоге оказалось что он сам только учится,и таким способом экономит свои средства,при этом торги у него не самые удачные,например мне от депозита он оставил лишь 10%,так он мне его так быстро слил,что я даже ничего не успел сделать,хорошо что это был бонусный счет а не реальные деньги. Так что нужно по осторожнее с этими профессионалами.
Та же история. Хотя слит был не весь депозит, а только его часть, но все таки к людям, что говорят что они уже достаточно долго на форексе и знают, как торговать доверять свои (даже бонусные счета ) вообще не стоит. Понятно, что хочется хоть каким то образам начать зарабатывать, но пока нет знаний и даже что вообще твориться на форексе, лучше не доверять ни кому свои кровные. Когда я его спросила, что мне почитать с литературы или чтоб дал дельный совет на счет начала обучения , то ответ был на столько банальным, мол я начинал сам и ты иди тем же путем. Вот в тот момент я прекратила какие то ни было деловые отношения с этим человеком. Правда книжки посоветовал, но ни слова что сам про них думает и помогли ли они ему, какую пользу от них получил, на что в них обратить внимания.
Terra вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:35   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Профи - уровень, тут уж у каждого своя интерпретация, кто он - профи. Стоит ли идти к этому пьедесталу, если можно обойтись простой наработкой своей стратегии до продуктивного уровня, при этом не называя себя профи? В принципе, я даже трейдером себя не возвышаю, ибо я простой торговец на рынке Форекс, угадывающий рост или падение - восходящий или нисходящий тренд - тем самым зарабатывая на пунктах. Это же простые понятия, свидетельствующие о чем-то - опыте, наработке стратегий и различных анализов (фундаментальных, технических, волновых). Но все познается в результатах! Только в них!
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2013, 18:19   #4
sillmariel
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовал начать вначале с того что есть на этом форуме,чтобы смотреть видео нужно иметь хоть какую основу и общие знания,от себя могу рекомендовать прочесть первые посты вот этих тем http://forum.forex-i...и-не-толькочас/

http://forum.forex-i...__hl__стоп-лосс
Большое спасибо! Это как раз то, что я искала! Доступно, понятно и четко, с иллюстрациями, в самый раз для новичка! Я полностью соглашусь с Вами в том, что нам, новичкам, перед тем как изучать какие-то видеокурсы, необходимо сначала получить общие знания, азы, основы. Просто не могла найти на форуме нужную инфу. Еще раз спасибо, что поделились.
sillmariel вне форума  
Старый 29.10.2013, 20:35   #5
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Профи - уровень, тут уж у каждого своя интерпретация, кто он - профи. Стоит ли идти к этому пьедесталу, если можно обойтись простой наработкой своей стратегии до продуктивного уровня, при этом не называя себя профи? В принципе, я даже трейдером себя не возвышаю, ибо я простой торговец на рынке Форекс, угадывающий рост или падение - восходящий или нисходящий тренд - тем самым зарабатывая на пунктах. Это же простые понятия, свидетельствующие о чем-то - опыте, наработке стратегий и различных анализов (фундаментальных, технических, волновых). Но все познается в результатах! Только в них!
Да профи это всё равно в трейдинге временно .когдато придходит время срыва и слива ,но тот трейдер который ещё и в оффлай бизнесе сделает фундамент и остоновится после трейдинга и востоновится ,вот тогда можно считать просто хорошим бизнесменом.
petros вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:33   #6
дёса
Мастер

быстро стать профессионалом возможно, только будет ли качественный профессионал, вот в чем вопрос. Да я знаю, все хотят быстро стать профессионалом. А вот если так чисто по думать, можно пойти на курсы, но они платные. Быстрее всего сидеть дома и все обучать с помощью видео, книжек, практики, форумов. Думаю - это единственный бесплатный вариант, ну еще и вебинары.
дёса вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:39   #7
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно иметь хорошие результаты пользуясь одним методом торговли и в ней быть профессионалом. А вот уже в другом стиле быть новичком во всей его красе. Правильно Вы подметили, что уровень профи это как кто его понимает. Если в общем смотреть, то наверно нет таких, что полностью и досконально знают все методы торговли. Где то лучше, где то хуже. Мое мнение, что нужно стать профессионалом в одном чем то, получать результат и быть довольным и собой как специалистом и своей работой.
Terra вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:04   #8
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Можно иметь хорошие результаты пользуясь одним методом торговли и в ней быть профессионалом. А вот уже в другом стиле быть новичком во всей его красе. Правильно Вы подметили, что уровень профи это как кто его понимает. Если в общем смотреть, то наверно нет таких, что полностью и досконально знают все методы торговли. Где то лучше, где то хуже. Мое мнение, что нужно стать профессионалом в одном чем то, получать результат и быть довольным и собой как специалистом и своей работой.
Способы действительно есть разные,даже можно смело сказать что их очень много.На мой взгляд лучше выбрать тот,что тебе больше всего подходит с учётом депозита и соответственно ту пару,на которой он будет лучше всего работать и тогда действительно в трейдинге можно добиться успеха.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.10.2013, 21:51   #9
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Способы действительно есть разные,даже можно смело сказать что их очень много.На мой взгляд лучше выбрать тот,что тебе больше всего подходит с учётом депозита и соответственно ту пару,на которой он будет лучше всего работать и тогда действительно в трейдинге можно добиться успеха.
Лучше всего в любом обучении подходить к вопросу системно, только таким образом можно себя полностью обезопасить от всяких неожиданностей на рынке. Если же вы будите пробовать то одну методику., потом другую, и шарахаться от одного проекта к другому, то у вас точно ничего путного не получится. И ещё очень важный момент, всегда старайтесь вести записи всего что вы делаете.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:40   #10
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
быстро стать профессионалом возможно, только будет ли качественный профессионал, вот в чем вопрос. Да я знаю, все хотят быстро стать профессионалом. А вот если так чисто по думать, можно пойти на курсы, но они платные. Быстрее всего сидеть дома и все обучать с помощью видео, книжек, практики, форумов. Думаю - это единственный бесплатный вариант, ну еще и вебинары.

быстро по моему ни чего не бывает, тем более в торговле на форексе. Я вот перед тем, как начать торговать перечитала всё что возможно и доступно в интернете, много тем на форуме перечитала со всевозможной информацией, когда начала торговать, аж месяц продержалась со своим депозитом и подумала, что кто пишет, что много времени проходит, пока начинаешь осознанно торговать и в стабильный плюс, примерно от 2 лет, то подумала, что не понятно зачем врут, но как оказалось это я была далека от истины...
bessy вне форума