![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дневник при инвестировании (и не только) должен вести не только новичок, но и опытному инвестору он не помешает. К примеру если это ваши первые шаги, то неплохо было бы записать в дневник характеристики выбранного вами ПАММ счета в начале инвестирования и по окончанию написать итог по счету. Думаю в скорейшем времени можно будет увидеть такую штуку: ПАММ счета с одинаковыми начальными данными имеет свойство работать более менее одинаково. то есть в будущем можно будет предугадывать судьбу ПАММ счета
|
![]() |
![]() |
#474 |
Мастер
|
![]()
Вот с этим я не могу согласиться - зачем фиксировать свои догадки и мысли, если мы говорим не о личном дневнике, а о дневнике инвестора. Тут именно факты должны отражаться - параметры каждого отдельного счета, его прибыли и убытки. А свои догадки проверять, думаю, мы итак сможем, без всяких записей. Чего нельзя сказать о проведении анализа счетов управляющих - в голове держать такое количество информации - сложно.
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почитав несколько тем на форуме для себя определился, что начну со 100$, для того чтобы практически понять работу ПАММ - счетов. Соглашусь что инвестировать управляющим обещающим более 15%, это что называется гнаться за прибылью. Поэтому 5-10 процентов на первых порах думаю будет достаточно. И вообще неплохо бы иметь какой то демо счет, чтоб можно было реально видеть результаты работы управляющих ПАММ счетов. В интернете много информации о возможности открытия демо - счетов для торгов на рынке Форекс, но это больше для трейдеров, непосредственно занимающихся торгами. Для меня как для начинающего инвестора нужен лишь реальный результат работы трейдера при этом не теряя вложений. Есть ли такие демо - счета? |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Как вы дадите адекватную оценку работы управляющего, даже если вы скурпулезно занесли каждую его операцию в дневник, если вы сами "не рубите" в торговле. Вот как вы поймете, что, например, не надо было в йену заходить в тот день? Эта вся тема с дневником похожа больше на самоуспокоение. Проще смириться с тем, что любой счет может подвести, и реализовывать эффективную стратегию (ребалансировку, например).
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 |
Мастер
|
![]()
Если инвестировать в одну памм площадку, то без дневника можно и обойтись, всю статистику можно посмотреть в личном кабинете. А вот если у вас глубоко диверсифицированный инвестиционный портфель, к тому же если вы еще инвестируете в паммы у разных брокеров, то без дневника просто за всеми не уследить. Ведение дневника наглядно покажет тех кто показывает слабые результаты и от которых следует избавляться.
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |