![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По EURJPY самый хороший момент купить пару находимся у очень сильного сопротивления внизу, далее на 4 часах свечи сигнализирующие о смене тренда,да пара может еще пару раз обновить низ но не сильно в итоге начнется укрепление, цель выше 128,00, вполне перед началом сильного движения пара попробует еще упасть на пунктов 100,чтоб собрать стопы.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по паре , да и в принципе по всем йеновым парам пока идет снижение , хотя и до сих пор не отказываюсь от предстоящего роста пары на этой недели в район 123й и 124й фигур , но пока покупки делать рано , а продажи только локальные , потому что уровень поддержки рядом , тем более учитывая динамичность пары , посмотрим , пока вверх сигналов нет .
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY пока нижний уровень предыдущий держит пару,завтра выступает Глава ЦБ Японии уверен что пару погонят вверх и очень хорошо, поэтому сегодня думаю что еще упадем вниз, поэтому при снижение к уровню 119,10 можно покупать в долгосрок, цели вверху уровень выше 128, сегодня по волотильности ожидаю хороший день.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Если глянуть на свечи , то видим на дневном тайме крест харами , но ему надо будет подтверждение сегодняшним ростом , пара пока движется в канале , за одно и начали появляться сигналы в рост , но это касается всех пар йеновых , просто на одних рост будет побольше , на других поменьше , все зависит от самой валюты кросса . Посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 120.80, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 121.50. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 119. |
![]() |
![]() |
#476 |
Новичок
|
![]()
Откатились вниз, теперь стоит пойти наверх. Вот только надо найти уровни от которых будем отталкиваться. Могу предложить уровень 119.71-119.77, в этой зоне надо покупать. Первая цель будет на 120.25, страховочный уровень выставляем на 119.35. Вход в рынок должен быть прибыльным, по крайней мере, очень высокая вероятность.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
|
![]()
Привлекла тема - я всегда возле этой пары... (на покупке при подъёме удалось заработать, но рано вышел).
Сейчас же тоже продавал. И не раз - и стопы и сам закрывал. Сейчас решил побыть в стороне. Наверное, до тех пор, пока с eurusd не определится ситуация - здесь возможен разворот вверх (по крайней мере, я ориентируюсь на такой ход событий - откажусь от него после пробития 1.2600) - думаю, только тогда можно будет и предпринимать что-то, хотя бы среднесрочное, с eurjpy. Да, и ещё - сегодня, или правильнее завтра, банк Японии...(поэтому и я закрыл продажу gbpjpy утром) |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , отработка модели крест Харами не получил подтверждение и пара немного снова пощла вниз , да и пока особо и сигналов в рост пока не наблюдается , даже рост евро-доллара не возымел действие , хотя ее падение только бы усугубило падение и вообще йена растет ко всем парам , и пока перелома особо не наблюдается , посмотрим еще на азиатов .
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY второй день пытаемся пробить нижний уровень обьемов и пока итог отрицательный, считаю что сегодня или завтра цена снизу нарисует канал вверх и полностью развернуться, есть еще вариант спуска ниже к уровню 118,00,поэтому при покупках нужна и нижние цели брать в расчет стопа, пока покупки предпочтительней, ждем отработки нижних точек по другим инструментам и пойдем укрепляться.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак видим отработку сигнала в рост на дневном тайме , которого ожидал еще со вторника , но тайм все таки не мелкий и возможны погрешности . Пра практически дошла до 0 отметки , но думаю что это еще не предел роста и вполне можно ожидать достижения уровней 11.2 и 23.6 . , так что посмотрим , а после нас ожидает еще большее движение , но все по ходу .
![]() |
![]() |