![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если у нас действительно завершено формирование (ii)-волны (короткая получается), то сейчас формируется заходная волна импульса в (iii)-волне. Соответственно, можно рассчитывать на то, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны (целевой уровень 0,8148). Буду пытаться на локальной коррекции еще продавать.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что развивается импульс в (iii)-волне. И тут есть у нас такой треугольник, сформированный на старшем волновом уровне. Логично было бы достичь его нижней образующей. Такая цель укладывается в вариант с растяжением iii-волны до длины, равной 161,8% длины (i)-волны (целевой уровень на отметке 0,8148).
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Повалили доллар, конечно, основательно. И разметку пришлось переклеивать. Но при всем этом критический уровень для нисходящего движения не нарушен. Об этом можно будет вести речь только после пробоя верхней образующей формирующегося треугольника. Но ситуация на самом деле стремная.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то вот таким образом выглядит разметка у меня на старшем волновом уровне. Т.е. завершена [D]-волна и близится к завершению, а может уже и завершилось, формирование [E]-волны. Есть даже что-то похожее на заходную волну вниз. Но, вероятно, для того, чтобы снова открывать сделки на продажу, стоит дождаться пробоя МА55.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И то, что видится на волновм уровне чуток поменьше. Тут в первой волне новой волновой если и не завершила формироваться, то близка к завершению (ii)-волна. Как раз все укладывается в тестирование верхней образующей треугольника. Т.е. можно ожидать отбоя и движения вниз к нижней образующей.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот что еще подумалось. Отбой от верхней образующей треугольника и последующее движение вниз, к нижней образующей, может вылиться в импульс в (iii)-волне. Тогда, длина (iii)-волны окажется больше длины (i)-волны. Раз так, то (iii)-волна может растянуться до длины, равной 161,8% длины (i)-волны. А это уже будет означать пробой треугольника со всеми вытекающими последствиями.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодняшний ночной рост оказался больше ожидаемого. Собственно, этот рост похоронил идею с формированием заходного импульса вниз. Но, поскольку на старшем волновом уровне получается, что завершается [E]-волна, полагаю, что рост - это только (Х)-волна фоормирующейся коррекции, которая примет вид (опять же, предположительно) плоскости.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так хочется вниз, а не пускают. В общем, я продолжаю пока тупо тянуть [E]-волну. И даже не потому, что эта [E]-волна должна бы так растягиваться, и даже не потому, что она принимает форму импульса, который надо завершить, а просто потому, что, если пытаться что-то другое представить, надо пересматривать всю разметку, начиная с середины сентября прошлого года.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему считаю, что близится к завершению (если уже не завершилось) формирование (С)-волны зигзага в [Е]-волне старшего порядка. Если это так, то в ближайшие дни можно рассчитывать на формирование заходной волны нового нисходящего тренда. Пока о его конечных целях говорить рано.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем-то, завершение [E]-волны получается выше, чем я рассчитывал. Причем, не могу даже утверждать, что ее формирование завершено. Вместе с тем, есть вероятность того, что сформирована заходная волна нового нисходящего импульса. Подтверждением может послужить локальная коррекция и отбой вниз от верхней образующей диагональника..
|
![]() |