![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Канадец оформил локальную коррекцию в (5)-волне, чем, собственно, и сформировал ii-волну восходящего импульса. Это было ожидаемо, поэтому и тянул я стоп практически в пунктов 15 за ценой. Купил еще по отложенному ордеру. Цель - все тот же уровень 1,1095, соответствующий длине (5)-волны, равной длине (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему, сформирована заходная волна импульса в (5)-волне и коррекция к ней.И тут уже появляются еще более высокие цели, чем я предполагал ранее. Та же формирующаяся iii-волна способна растянуться до длины, равной 161,8% длины i-волны. В этом случае уже ее вершина окажется на уровне 1,1158.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Написав поутру, что завершена локальная коррекция, я ошибся. Походу, ii-волна приняла вид зигзага и растянулась до длины, равной половине длины i-волны. Естественно, что в таком случае целевой уровень оказывается несколько ниже, предполагавшегося ранее. Рассматриваю два варианта:
1) уровень 1,1052; 2) уровень 1,1143. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Считаю, что ii-волна, приняв вид простого зигзага, растянулась до длины, равной половине i-волны. Тогда получается, что формируется iii-волна заходного импульса в (5)-волне. Конечно, для подтверждения этого недурно было бы получить хотя бы пробой МА55. Но уж больно привлекательными представляются цели даже этой iii-волны.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжает развиваться iii-волна заходного импульса в (5)-волне. Вообще, в конечном итоге цена может оказаться достаточно высоко. Поэтому, пока только о том, что светит для iii-волны. Максимум, если не получим какое либо удлинение - уровень 1,1143 (длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я, кажись, уже отмечал, что у канадца есть диапазон цены, который, по большому счету, устраивает всех участников рынка. И в настоящий момент получается, что цена вышла из этого диапазона. Опять же, цена протестировала верхнюю образующую сформированного треугольника. Вероятно, движение выше уже становится проблематичным. Надо закрывать свою последнюю покупку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот, опасался я открывать эту покупку. На дневном графике, как и на недельном, просматривается возможность завершения всего восходящего тренда. Хотя, конечно, сама по себе структура (с)-волны, вроде как требует еще обновления хая. Но с другой стороны, длина этой (с)-волны составила как раз 161,8% длины (а)-волны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот на младшем волновом уровне потенциал роста и, как следствие, вариант с дальнейшим растяжением [D]-волны представляется весьма возможным. Так, та же iii-волна вряд ли окажется короче i-волны, соответственно, ее целевой уровень находится не ниже отметки 1,1052. А возможно, что и 1,1141.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Закрылась моя покупка по профитному стопу... Очень может быть, что слишком близко к текущей цене я его перенес. Все же цена только протестировала МА55. А на самом деле все очень похоже на то, что в (v)-волне восходящего импульса формируется iii-волна. Вероятно, я еще сейчас прикуплю с целью на 1,1050.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то стремно мне входить в рынок. И вроде бы iii-волна развивается, но, во-первых, развивается криво, во-вторых все действие происходит в заключительной волне импульса. И тут длина этой iii-волны может оказаться равной только 61,8% длины i-волны. Соответственно, v-волна окажется самой короткой в импульсе. И пойдем мы в основательную коррекцию.
|
![]() |