Инвестирование при просадках - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 19:09   #4791
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что работая с одними индексами и фондами вход при просадке работать не будет. Индексы и фонды, как готовые инструменты компании редко садятся. Хотя, можно было словить момент просадки стабильного входа, кажется, 2 недели назад. Однако дальнейшая его доходность вряд ли бы изменилась, так и осталась бы на уровне 5% в мес, а просадка была плановой.
Фонды не совсем подходят для инвестирования после просадок, слишком длинный ТП, хотя Агрессивный вполне подходит, и показывал уже не раз прибыль после убыточных недель. многие индексы так же можно покупать после убытка, например на позапрошлой неделе просел Индекс Агрессивный а на прошлой он дал хороший доход, так что и с фондами и с индексами можно работать на просадках
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:31   #4792
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Последнее время немало управляющих появилось которые работают стабильно без просадок и по 10 и по 15 торговых периодах,ждать момента при такой ситуации когда наступит просадка чтобы инвестировать это терять возможную прибыль которую можно получить с управляющего при инвестировании и без просадки. Пример тому Лион, который уже 16 периодов закрыл в плюс.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:56   #4793
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что работая с одними индексами и фондами вход при просадке работать не будет. Индексы и фонды, как готовые инструменты компании редко садятся. Хотя, можно было словить момент просадки стабильного входа, кажется, 2 недели назад. Однако дальнейшая его доходность вряд ли бы изменилась, так и осталась бы на уровне 5% в мес, а просадка была плановой.
Действительно, если вы решили выбрать стратегию инвестирования при просадке, то следует выбирать отдельные счета и ловить подходящий момент для входа. В фондах и индексах таких моментов поймать практически нельзя. Ведь там, как правило, торгует целая группа трейдеров со своей стратегией и тактикой и соответственно со своими показателями.
vikvin вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:00   #4794
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Последнее время немало управляющих появилось которые работают стабильно без просадок и по 10 и по 15 торговых периодах,ждать момента при такой ситуации когда наступит просадка чтобы инвестировать это терять возможную прибыль которую можно получить с управляющего при инвестировании и без просадки. Пример тому Лион, который уже 16 периодов закрыл в плюс.
Да Лион очень хорошо идет и неизвестно когда он просядет, впрочем как и Клякса, у него тоже безубыточный период очень большой. Но я обычно инвестирую часть капитала в управляющих которые просели, а часть капитала держу постоянно в самых надежных счетах, поэтому есть и так в кого инвестировать по мимо Лиона и Кляксы, а когда они просядут вот тогда и можно будет в них войти
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 21:28   #4795
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что на следующую неделю можно вполне инвестировать на просадке в Алекса Жука, так как по его истории видно, что за все свое долгое время торговли, а это почти 4 года, 3 раза подряд он заходил в просадку только единожды, так что те инвесторы, которые решатся инвестировать в Жука на следующую неделю однозначно не пожалеют.
Lawanski вне форума  
Старый 07.07.2014, 04:53   #4796
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не так то это просто, это надо следить за счетом постоянно, потому что он из прибыли может скакануть в убыток, и и прибыли он может дать 50% а вы решите вывести когда он показывает 20% и думаешь а не прогадаю ли я выводя так рано из счета? Я вот собирался закинуть в НьюГеймера после просадки, а он взял и закрыл счет
С натсом я описывал уже тактику работы. Инвестируете на просадке и выходите, когда его памм показывает от 10% прибыли. Ну и что что он может выдать 100%. Вы свои получили и ждете иного случая. У меня уже пару раз было, что выводил, а он показывал потом еще плюс 20-50%. Жалко не было. А попробуйте Вы на других паммах заработать 10%. Все надо как-то приравнивать к средненедельной прибыли.
ivis вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:06   #4797
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если мы говорим о рулетке то да, вероятность конечно не зависит от того что выпало перед этим, но когда мы говорим о памме который выходил много раз из просадки за несколько лет то вероятность что и сейчас выйдет все таки больше чем не выйдет. Это вы сравнгите не с рулеткой, а с шариками, красными и черными, одинаковое количество, которые вы положили в ящик и по очереди вытаскиваете, так вот с каждым вытащенным черным шариком вероятность что следующий будет красным увеличивается.
Рулетка чисто на вероятности построена, вряд ли можно часто в нее выигрывать, так это можно делать в ПАММ инвестирование. В ПАММ не только на вероятности все держится но и на показателях управляющего на его стабильности, можно ошибиться один раз но в следующую неделю точно будет прибыль, даже математически больше положительных будет инвестирований на просадке чем в рулетке.
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:11   #4798
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что на следующую неделю можно вполне инвестировать на просадке в Алекса Жука, так как по его истории видно, что за все свое долгое время торговли, а это почти 4 года, 3 раза подряд он заходил в просадку только единожды, так что те инвесторы, которые решатся инвестировать в Жука на следующую неделю однозначно не пожалеют.
Алекс Жук подходит для консервативных инвесторов, хотя я так посмотрела у него стата очень неплоха и для умеренных иногда- прибыль, не хуже Джборна .Хотя как по мне он для инвестирования на просадке в долгосрок очень даже подходит- вход небольшой всего 200 долларов и теперь 2 подряд просадки говорят о том, что больше их в ближайшее время не должно быть.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:29   #4799
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С натсом я описывал уже тактику работы. Инвестируете на просадке и выходите, когда его памм показывает от 10% прибыли. Ну и что что он может выдать 100%. Вы свои получили и ждете иного случая. У меня уже пару раз было, что выводил, а он показывал потом еще плюс 20-50%. Жалко не было. А попробуйте Вы на других паммах заработать 10%. Все надо как-то приравнивать к средненедельной прибыли.
Верно, при работе на просадках следует обязательно учитывать результаты работы счета не только по текущим сделкам, но и те, что получает управляющий при работе за неделю-месяц. Ведь только так мы сможем увидеть - показывает ли он стабильность в своей работе, или же убыточные периоды могут возникать достаточно часто и совсем не обязательно после просадки управ начинает выводить счет в прибыль.
Avita вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:21   #4800
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лучшего кандидата для входа на просадке чем БПМ не найти. Сколько он там шел в прибыль - 9-10 недель подряд? Вложить в него после просадки - на радость каждому, только вот сколько сидеть в нем, чтобы выжать максимум а не сворачивать на пол пути? Я думаю, что до сентября дотянет, а дальше видно будет... вложил в него не много, но по показателям риска и доходности он явно превосходит некоторых умеренных управляющих.
WarnerDC вне форума