Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 11:36   #4791
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если выделять средства в больших долях на всего одного агрессора, то так и получится. Но можно вполне себе собрать портфель, который будет состоять из консерваторов и умеренных управляющих на процентов 90, а агрессоров можно будет набрать при большой сумме выделенной на инвестирование далеко не один, так как агрессоров немало со входом и заметно меньше 100 долларов. По крайней мере это неплохой вариант, как можно пробовать повысить свою прибыль или просто пробовать работать с агрессорами новичку и достаточно безопасно. Ну, а если такой способ не подойдёт, так как будет больше потерь по агрессорам, можно будет и отказаться от такого эксперимента.
Если создавать комбинированный портфель, то на агрессоров лучше оставлять процентов десять. Или на девять консерваторов выделить одного агрессора. Причем последний должен быть не первый попавшийся, а подходящий под критерии. Тогда можно добиться большей эффективности в работе. Но это если кто умеет работать с агрессорами. В противном случае лучше не поддаваться соблазну и работать исключительно с консерваторами во избежания высоких рисков потерь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:38   #4792
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А вот захочет ли инвестор при такой сумме рисковать и тратить свое время , когда при инвестировании в консерваторов он будет получать свою стабильную прибыль и достаточно хорошую. Скорее всего такой инвестор 10% выделит на умеренные инструменты , чем на агрессоров. При таких депозитах инвесторов уже больше интересует максимально безопасное инвестирование.
Конечно, когда у инвестора уже достаточно крупный капитал, который ему будет очень жалко терять, то смысла огромного не будет пытаться зарабатывать на агрессорах, при этом рисковать, когда можно зарабатывать наиболее спокойно и не тратить на инвестирование много времени и работать только с консервативными инструментами или добавляя немного умеренных инструментов, чтобы получать побольше прибыли. Хотя тут дело личное и некоторые инвесторы с капиталом и побольше работают с агрессорами.
FirstX вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:18   #4793
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если прибыльность и риск памм счета похожа на консервативный, то это и есть консервативный памм. Потому что, именно, эти показатели являются одними из основных для того, чтобы различать агрессивные и консервативные счета. Малый риск и доходность - памм счет консервативный.

Я не против, если все указывает, что это консерватор, пускай, с такими ПАММ счетами тоже можно работать, правда, если инвестор поставил себе за цель зарабатывать, то таких счетов, явно будет мало, нужно добавлять себе в портфель умеренные и агрессивные счета, конечно риски поднимутся, но и прибыльность увеличится.
vit23 вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:05   #4794
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так и получается. если инвестор нацелен на долгосрочные инвестиции и хочет получать стабильный доход, он выбирает консерваторов. Если краткровременная прибыль, то агрессоров. Только с последними если и работать, то крайне осторожно. Последствия могут быть самыми не предсказуемыми, даже во время торгового периода может случиться глубокая просадка. В итоге вам придется искать управов, которые её отработают, а это упущенное время. И получается, что те, кто вкладывал в консерваторов, имел хоть небольшую, но прибыль. А работающие с агрессорами ещё и нервы портили. Плюс каждый день мониторить необходимо.
Я думаю вряд ли найдутся инвесторы которые нацелены только на агрессоров, такие которые будут работать только с консерваторами, такие вполне найдутся, а вот только работающие с агрессорами, ну вряд ли, это скорей не инвестор, а игрок больше. А большая часть инвесторов думаю будет иметь в портфеле как те, так и другие типы счетов и будет работать со всеми. Если инвестор работает только с консерваторами, то это более пассивный доход.
zeher вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:26   #4795
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вряд ли найдутся инвесторы которые нацелены только на агрессоров, такие которые будут работать только с консерваторами, такие вполне найдутся, а вот только работающие с агрессорами, ну вряд ли, это скорей не инвестор, а игрок больше. А большая часть инвесторов думаю будет иметь в портфеле как те, так и другие типы счетов и будет работать со всеми. Если инвестор работает только с консерваторами, то это более пассивный доход.
я видел портфели инвесторов где были одни агрессоры, причем они давали то огромные убытки, то приносили большую прибыль. А так чтобы портфель из агрессоров давал постоянно прибыль я еще не встречал, поэтому считаю что лучше инвестировать все же преимущественно в консервативные и умеренные
getr вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:38   #4796
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я видел портфели инвесторов где были одни агрессоры, причем они давали то огромные убытки, то приносили большую прибыль. А так чтобы портфель из агрессоров давал постоянно прибыль я еще не встречал, поэтому считаю что лучше инвестировать все же преимущественно в консервативные и умеренные
Да и никакого особого смысла нет инвестировать только в одних агрессоров. Да, прибыль в них можно получать повышенную, но чтобы постоянно можно было увеличивать свой капитал в разы вряд ли возможно. Гораздо будет проще добавлять их только в небольших количествах и в наилучшие моменты, но выделяя на них лишь небольшую часть всего капитала. А когда хочется менее рисковано получать доходы побольше, можно консервативно-умеренный портфель собрать и получать себе доходы без огромных рисков.
FirstX вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:21   #4797
horster
Модератор

Цитата:
Кто работал с агрессорами и знает, что из них можно извлечь(в большей степени убытки), то рано или поздно сменит направление. Особенно, если это касается работы с крупными депозитами, когда сохранность средств стоит на первом месте. Если так, просто поэкспериментировать, то можно и выделить маленькую сумму под агрессоров на отдельный баланс. Но в общем лучше придерживаться консервативного направления во избежание ненужных рисков. Чтобы цель оправдывала средства, а не работать на рынок, как в общем с агрессорами получается.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:25   #4798
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если инвестору удается спрогнозировать лучший момент для входа и выхода из агрессивных ПАММ-счетов, то конечно можно попробовать добавить несколько таких счетов в портфель. Но при этом не следует забывать, что можно и ошибиться с прогнозом и потерять значительную часть средств и прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:51   #4799
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Исключительно с агрессорами работают наверно те, кто не преследует в ПАММ какой-то чёткой цели, или если не опытный инвестор будет пытаться таким образом разогнать начальный капитал в короткие сроки. Опытные инвесторы вкладывают в агрессоров, как правило, не значительную часть средств, да и в случае если подворачивается удачный момент, потому что понимают на сколько опасен этот тип ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:45   #4800
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Вы правы, держать в портфеле одних агрессоров, особо нет смысла, ведь если они один раз дают большую прибыль, а в следующий раз большие убытки, то в конечном итоге, инвестор ничего не заработает, и размер счета, в лучшем случае, будет оставаться на месте. Как мне кажется, лучше создать смешанный портфель с консерваторов и умеренных счетов, и если так хочется работать с агрессорами, добавить один или два счета, так сказать для разнообразия.
vit23 вне форума