Реинвестирование в ПАММ - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 21:55   #4791
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что касается реинвестирования в агрессивный памм-счет, то это представляю в том случае, когда будет выведен стартовый капитал и когда терять уже не придется свои, то можно тогда и реинвестировать половину прибыли, чтобы разогнать инвестицию и в скором времени уйти на консервативное инвестирование.

Но вы поймите, что не выгодно целый год ждать, чтобы вернуть себе первоначальный капитал и чтобы уже в последствии реинвестировать всего-навсего половину прибыли, особенно если речь идет о суммах ниже 10 000$. Лучше уже почитать мануалы опытных инвесторов и научиться уже как следует инвестировать. Потом 2 года ничего не выводить, чтобы насобирать прибавку к счету +300% ну там уже если вы снимете 100% для страховки своего первоначально депозита это уже не будет так страшно.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2014, 22:38   #4792
Фор
Acrypto-Мастер

Lawanski, ведь не веду речь не о продолжительном разгоне, чтобы вывести свои, а о том, чтобы рискнуть раза три в агрессивный памм-счет с прибыльностью 40%, реинвестируя половину прибыли. Таким образом можно быстро вернуть свои и еще не мало подзаработать. После этого переводятся средства на спокойные памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 28.01.2014, 07:15   #4793
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
ДА, для меня и 7 счетов многовато, возможно когда капитал станет значительно больше, то я буду расширять портфель. Конечно реинвестировать нужно в надежные и стабильные счета, вообще на мой взгляд реинвестирование мало чем должно отличатся от инвестирования. По сути это одно и тоже. А насчет процента реинвестирования, то я сейчас тоже реинвестирую 100% и буду продолжать в том же духе еще очень долго.
Да конечно инвестор каждый, сам знает сколько памм счетов ему потребуется чтоб проводить анализ и при этом чтоб не сильно себя напрягать, тоже считаю что слишком много в портфеле памм счетов не нужно. Скажем так если мы инвестировали приличную сумму и с нее доход нормальный то реинвестировать можно как в тот же памм а так же в в какой то другой, сумма прибыли позволяет нам либо реинвестировать либо инвестировать с дохода, а стало быть реинвестировать однозначно можно применять в своей работе по управлению капиталом.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:00   #4794
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно инвестор каждый, сам знает сколько памм счетов ему потребуется чтоб проводить анализ и при этом чтоб не сильно себя напрягать, тоже считаю что слишком много в портфеле памм счетов не нужно. Скажем так если мы инвестировали приличную сумму и с нее доход нормальный то реинвестировать можно как в тот же памм а так же в в какой то другой, сумма прибыли позволяет нам либо реинвестировать либо инвестировать с дохода, а стало быть реинвестировать однозначно можно применять в своей работе по управлению капиталом.
Согласен. Все зависит от того какая сумма в управлении Если сумма не большая то нужно реинвестировать (только в те ПАММ которым вы доверяете) и всю сумму процентов, а если сумма приличная )для меня это от 2000 дол. ) то можно реинвестировать лишь часть прибыли: сначала 70% потом можго лиль 50% оставлять а дальше уже на усмотрение инвестора.
Midas вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:15   #4795
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Все зависит от того какая сумма в управлении Если сумма не большая то нужно реинвестировать (только в те ПАММ которым вы доверяете) и всю сумму процентов, а если сумма приличная )для меня это от 2000 дол. ) то можно реинвестировать лишь часть прибыли: сначала 70% потом можго лиль 50% оставлять а дальше уже на усмотрение инвестора.
Та смысл реинвестировать этом случае часть прибыли. Лучше уже реинвеститровать всю прибыль. Ведь доход от 2000 в более консервативных безопасных счетах будет около 1% в неделю, а это всего 20$ в неделю. Либо же снимать ее полностью и пускать в на оплату каких либо счетов, да или просто на себя. От такой суммы я просто не вижу смысла отделять 30% и оставлять 70%. Ведь фактический результат по деньгам будет довольно низкий.
Shweps вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:41   #4796
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Та смысл реинвестировать этом случае часть прибыли. Лучше уже реинвеститровать всю прибыль. Ведь доход от 2000 в более консервативных безопасных счетах будет около 1% в неделю, а это всего 20$ в неделю. Либо же снимать ее полностью и пускать в на оплату каких либо счетов, да или просто на себя. От такой суммы я просто не вижу смысла отделять 30% и оставлять 70%. Ведь фактический результат по деньгам будет довольно низкий.
Вот когда прибыль в неделю будет больше 200 долларов, тогда можно ее делить и во время реинвестирования добавлять к основному капиталу. Что касается 20 долларов, то их даже смешно делить даже на 50%. Так как 10 долларов существенной прибыли не добавят с инвестирования в консерватора.
Александра А. вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:51   #4797
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для большинства инвесторов.конечно вопрос не стоит . что делать с такой прибылью и они 100% реинвестируют. Но будут и те. которые разделят сумму в процентом соотношении и часть будут постоянно выводить. Ведь можно часть выводить и собирать для того , что бы инвестировать хотя бы минималку в другой счет или индекс.
asirisa вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:57   #4798
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот когда прибыль в неделю будет больше 200 долларов, тогда можно ее делить и во время реинвестирования добавлять к основному капиталу. Что касается 20 долларов, то их даже смешно делить даже на 50%. Так как 10 долларов существенной прибыли не добавят с инвестирования в консерватора.

Кому то смешно и 200 долларов как то там делить. Кому то и тысячу. У всех разные доходы и разные пожелания по доходам, так что не понятно как можно тут что то конкретное рекомендовать. В то же время какой бы доход не был, всегда нужно хоть минимальную его часть стараться оставлять на реинвест. Для поддержания этого уровня дохода.
martinish вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:01   #4799
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласен. Если доход действительно ощутим то есть смысл его разделять, при незначительном доходе смысла я не вижу. Хотя все зависит от потербностей человека. Ведь и 10$ это тоже деньги которыми можно оплатить тот же интернет на целый месяц. А это уже снимет одну проблему, на второй неделе можно такой суммой оплатить счет за электричество например. Тоже, по копеечке по копеечке и счетов неоплаченных может не остаться. А это уже в какой-то мере свобода жизни.
Shweps вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:42   #4800
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну это вы совсем о консервативных счетах говорите да тот же свен за год с реинвестом может приносить 60% . С такими счета если работать то нужно смотреть в годой перспективе на проценты. Реинвестирование конечно важно но тут каждый для себя решает- я допустим не могу постоянно вдаживать мне хочется еще видеть результаты своего труда
Midas вне форума