Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 15:32   #4791
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рефбек сейчас -становится неотъемлемой частью в привлечении рефералов. Если посмотреть сайты и блоги рефоводов, то проценты обещают внушительные и это понятно, чем больше конкуренция тем лучшими условиями можно завлечь под себя реферала. Думаю в последнее время -заработать на рефералах очень тяжело. Времени надо отдать куча .а отдача минимальная. Для многих более эфективно это время потратить на поиск новых инвестиционных инструментов.
Любой реферер на любом проекте может сказать, что набрать себе хорошую базу рефералов - сложная задача, которая, в основном, требует материальных затрат и времени потраченного на само привлечение. А то, что прибыль не всегда устраивает это правда. Таким образом как раз убедившись в том, что у человека не получается привлекать достаточное количество рефералов, которые обеспечивали бы ему достойный доход, бросают эту деятельность многие. Но вся прелесть заработка на рефералах в PAMM инвестировании в том, что здесь суммы которые могут принести рефералы несопоставимо больше чем на множестве сайтов с реферальной системой. К тому же, может попастся и крупный реферал, благодаря одному только ему можно будет сразу сказать что этой деятельностью можно заниматься с выгодой.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2013, 18:10   #4792
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю , большинство рефералов все таки пока по проще и не требуют ни каких доказательств . Да и никто пока не требует от них инвестировать сразу тысячи долларов , для инвестирования пару сотен долларов особо больших доказательств не требуется , не такие уж и большие деньги .
Я считаю, что показывать свой личный кабинет, целесообразно в двух случаях:

1.когда есть что показывать инвестору, т.к. если инвестор с приличным капиталом, а ему показывают выводы из дц по 100 долларов, инвестора врятли заинтерерсует такая информация .

2.когда в диалоге с инвестором, становиться понятно что перед Вами, действительно серьезный инвестор, а не школьник, который не знает как бы пристроить свои 50 долларов)
Dele вне форума  
Старый 23.11.2013, 18:25   #4793
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что показывать свой личный кабинет, целесообразно в двух случаях:

1.когда есть что показывать инвестору, т.к. если инвестор с приличным капиталом, а ему показывают выводы из дц по 100 долларов, инвестора врятли заинтерерсует такая информация .

2.когда в диалоге с инвестором, становиться понятно что перед Вами, действительно серьезный инвестор, а не школьник, который не знает как бы пристроить свои 50 долларов)
думаю, что можно показать любому желающему! если у Вас в кабинете красивые цифры . то они магически будут действовать не реферала. Пока не видел - сомневался, а увидел и решил прилично инвестировать. В работе рефера без разницы с какой суммой под ним заходит реферал _ главное что бы процесс двигался...))
asirisa вне форума  
Старый 23.11.2013, 19:18   #4794
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю, что можно показать любому желающему! если у Вас в кабинете красивые цифры . то они магически будут действовать не реферала. Пока не видел - сомневался, а увидел и решил прилично инвестировать. В работе рефера без разницы с какой суммой под ним заходит реферал _ главное что бы процесс двигался...))
В моем понимании кабинет не музей и нечего показывать его направо и налево. 90 процентов просящих посмотреть , не станут Вашими инвесторами. Данную услугу можно предоставить действительно серьезному инвестору. Представляете какому количеству любопытных Вам придется при Вашем подходим открыть сокровенное(в данном случае Личный кабинет.) Времени на то , что бы торговать не хватит, да и смысла в этом нет.
Alexey вне форума  
Старый 24.11.2013, 07:03   #4795
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Рефералы хотят общения посредством вопрос - ответ. Так что рефоводам нужно иметь заготовки популярных ответов. Ведь вопросы, по сути, все одинаковые от разных пользователей (новичков). А держать личный сервер или использовать хостинг для сайта, отвечающего на вопросы рефералов считаю излишеством. Можно создать максимум бесплатную страничку на одном из популярных качественных бесплатных хостингов с FAQ'ом.
Ну смотря с каким размахом подойти к привлечению, собственный хостинг и сайт это конечно лучше чем бесплатные серверы. Но и этого в принципе достаточно для привлечения инвесторов. Ведь нам по сути нужно что бы потенциальный инвестор во первых перешел по нашей реферальной ссылке и желательно что бы зарегистрировался, по этому в принципе ознакомительного сайта с краткой информацией достаточно.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2013, 07:06   #4796
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не очень понимаю, что имеется в виду под личным кабинетом, но максимум, что могут попросить рефералы, - скрины ваших результатов (в данном случае, инвест. портфеля, где указывается доходность каждого из управляющих и сколько они принесли денег во время вклада). Почему же не показать реально заинтересованным рефералам-инвесторам скрины своего портфеля и его доходности?.. Хотя для инвесторов самое главное - платежеспособность проекта/сервиса/Брокера, то есть выводы средств с оных (эти скрины реферер как раз-таки обязан показать).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2013, 07:37   #4797
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, что имеется в виду под личным кабинетом, но максимум, что могут попросить рефералы, - скрины ваших результатов (в данном случае, инвест. портфеля, где указывается доходность каждого из управляющих и сколько они принесли денег во время вклада). Почему же не показать реально заинтересованным рефералам-инвесторам скрины своего портфеля и его доходности?.. Хотя для инвесторов самое главное - платежеспособность проекта/сервиса/Брокера, то есть выводы средств с оных (эти скрины реферер как раз-таки обязан показать).
Без скринов пополнения и выведенной прибыли не одному рефоводу не обойтись, если он намерен привлекать большое количество рефералов в счета компаний. Но что касается выставления на показ Личного кабинета, то, считаю, что это уже конкретный перебор. А тем более солидный инвестор не станет ничего подобного просить.
Александра А. вне форума  
Старый 24.11.2013, 08:15   #4798
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да собственно с этим никто и не спорит,но только очень существенный доход будет только в том случае, если Вы привлечением рефералов в ПАММ будете заниматься постоянно.Или другой вариант-в начале не пожалеть денег и вложиться в создание своего сайта, и через некоторое время он начнёт сам работать и постоянно приводить новых рефералов практически без Вашего участия, что только иногда придётся помогать тем, кто попросит у Вас помощи, но это целиком будет в Ваших же интересах т.к. от этого во много будет зависеть величина вклада реферала и соответственно при этом размер Вашего заработка.
Так о том и речь надо просто работать поставить себе какую то цель привлекать по одному рефералу в день и тд, за месяц это уже много рефералов, как думаете можно по одному рефералу в день находить? я думаю что вполне, если есть свой сайт или блог это только ускорит процесс, ведь вы занимаетесь делом которое вам приносит хороший доход. все зависит сколько рефералов вы в памм счета привели и сколько они инвестируют.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2013, 08:36   #4799
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так о том и речь надо просто работать поставить себе какую то цель привлекать по одному рефералу в день и тд, за месяц это уже много рефералов, как думаете можно по одному рефералу в день находить? я думаю что вполне, если есть свой сайт или блог это только ускорит процесс, ведь вы занимаетесь делом которое вам приносит хороший доход. все зависит сколько рефералов вы в памм счета привели и сколько они инвестируют.
А если нет своего сайта или блога инвестора, тогда какой метод поможет ежедневно привлекать хотя бы по одному рефералу в день? На самом деле это такая такая своеобразная деятельность, что сегодня ни один человек не прошел регистрацию и не пополнил счет ПАММа. А вот на следующий день может быть целых три регистрации.
Александра А. вне форума  
Старый 24.11.2013, 08:45   #4800
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно, планирование своей работы дело полезное, но, думаю, это не совсем подойдёт к привлечению рефералов. Хотя бы потому, что нельзя заранее знать, как бы вы не старались, что по вашей реферальной ссылке сегодня кто-то зарегистрируется. Пусть даже у вас много ресурсов, на которых размещена ваша реф ссылка. Если вы имеете в виду среднее количество за месяц или больше, то возможно так посчитать и можно, но и при этом из месяца в месяц результаты работы будут сильно отличаться.
FirstX вне форума