Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 11:06   #4791
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Брахма теперь может просесть и до 40%, если уже 28% минуса и 4 сделки открыты, если честно то я вообще не понимаю доверия инвесторов такого - счету 5 недель всего у у него КИ под миллион- он какой то известный трейдер? Плавающие просадки ранее это уже был тревожный звоночек, который аукнулся на этой неделе инвестору.
Брахма показал свое лицо, с такими темпами счет может и не пережить текущую неделю, 32% зафиксировано, и еще под 50% плавающего убытка. Пошел рынок против него, и сразу же такой минус. Скальпер тоже только увеличивает плавающий минус, здесь тоже пахнет приличным убытком. А вот Лион обратно удивил, почти 5% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:06   #4792
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос попал в просадку, хоть она и небольшая, но это не очень приятная новость, у меня уже два управляющих с просадкой Ахмедос и Фетисов. А вот у Скальпера и Брахмы дела вообще плохие, плавающая просадка очень большая, особенно для инвесторов Скалпера, у которого отрицательный КУ. Эта неделя полна сюрпризов.
Да уж, Ахмедос попал. Хоть не много - но не приятно. По всем параметрам этого быть не должно. Но видно что то случилось или не сложилось. Вот сейчас вижу что он открыл еще одну сделку - и это наверно все же будет показателем. То как он отработает эту сделку. Он понимает - что сейчас под эту сделку скорее всего будут расти инвестиции , а значит надо оправдать. Очень интересно что же будет в итоге.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:16   #4793
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, Ахмедос попал. Хоть не много - но не приятно. По всем параметрам этого быть не должно. Но видно что то случилось или не сложилось. Вот сейчас вижу что он открыл еще одну сделку - и это наверно все же будет показателем. То как он отработает эту сделку. Он понимает - что сейчас под эту сделку скорее всего будут расти инвестиции , а значит надо оправдать. Очень интересно что же будет в итоге.
Вы считаете что под открытую сделку Ахмедоса кто-то доливаться будет? У меня вчера такая идея возникла. Появились на ФТ свободные деньги, по потом решил, что сделав доливку, потом лишусь возможности досрочного вывода, а это не есть хорошо. Вот и сейчас, если вторая сделка в минус можно смело на вывод ставить - не заладилась и у Ахмедоса работа. Декабрь однако.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:29   #4794
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Лично у меня по скальперу самые негативные мысли, то что в него будет мало инвестиций это понятно, с его порогом в 1000 долларов и история практически со сливом капитала дала много размышлений инвестору. Буду инвестировать в агрессивный фонд, как мне кажется скальпер будет менее рискованно торговать уже
Притормозите немного, как можно строить планы по управляющим, если еще неизвестно как эта неделя закончится. Скальперу сейчас несладко, просадка плюс отток средств. Кстати в Ахмедоса после его убыточной сделки тоже неслабый отток средств из КИ начался, все привыкли что первыми сделками Ахмедос показывает направление недели.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:33   #4795
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы считаете что под открытую сделку Ахмедоса кто-то доливаться будет? У меня вчера такая идея возникла. Появились на ФТ свободные деньги, по потом решил, что сделав доливку, потом лишусь возможности досрочного вывода, а это не есть хорошо. Вот и сейчас, если вторая сделка в минус можно смело на вывод ставить - не заладилась и у Ахмедоса работа. Декабрь однако.
Если честно то не думаю, что сейчас будут у Ахмедоса доливки, а вот если еще одна сделка и в минус, нужно выводить досрочно это уж точно, лично я такое решение и приняла сегодня, если сейчас закроет еще один минус то буду выводить и заходить в кого нибудь другого например можно попробовать дополучить прибыль у Доменика на [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]675444 [/font]счете.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:38   #4796
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Конечно, какие доливки тут могут быть!

Вон, народу уже 600 кило убежало, и это еще только начало, я думаю.

Я наверное, тоже уже досрочно бы вышла, если бы напрямую в нем сидела. Но у меня он только в Прайзе2. Вот думаю, ставить сейчас стопы или тейки, или и то, и другое? И на сколько, если ставить?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:51   #4797
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Притормозите немного, как можно строить планы по управляющим, если еще неизвестно как эта неделя закончится. Скальперу сейчас несладко, просадка плюс отток средств. Кстати в Ахмедоса после его убыточной сделки тоже неслабый отток средств из КИ начался, все привыкли что первыми сделками Ахмедос показывает направление недели.
У Скальпера плавающий убыток только вырос ,так что сейчас особой надежды на то, что он выйдет хотя бы в ноль нет, у Ахмедоса ситуация пока что контролируемая ,но так же возможна просадка, а ведь не должна она быть ,рано ему еще. Зато от Твилайта пока не дождешься ,уверенно идет думаю ,что до 2% инвесторам дотянет.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:55   #4798
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю как раз поэтому просадка скальпера и увеличилась за сутки, ведь серьезных движений со вчерашнего обеда не было, а просадка увеличилась почти в 2 раза. Только за вчера с его счета вывели около 130К, теперь все замерли в ожидании, эту неделю уже в плюс вывести вряд ли получится, но будет он продолжать торговлю или нет, никто не знает.
Cкальпер как обычно продал евро/доллары наверно ,а цена сейчас идет на север , ведь вчера у него минус был меньше чем сейчас. Если евро не развернется ,то следует ожидать обратно большого минуса от него. И пересидеть уже не получится , последняя неделя в тп ,потому думаю что убытков не избежать.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:57   #4799
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Брахма показал свое лицо, с такими темпами счет может и не пережить текущую неделю, 32% зафиксировано, и еще под 50% плавающего убытка. Пошел рынок против него, и сразу же такой минус. Скальпер тоже только увеличивает плавающий минус, здесь тоже пахнет приличным убытком. А вот Лион обратно удивил, почти 5% инвесторам.
Да, минус 32% у Брахмы уже есть. Но куда опаснее для инвестора его плавающая просадка, и, как мне кажется, есть тенденция к её росту, а это уже грозит сливом счёта. Заигрался видно управляющий. Аргументом в пользу этого утверждения говорит и то, что управляющий за время торговли даже не пытался вывести часть КУ. Банальная переоценка своих сил.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:01   #4800
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Конечно, какие доливки тут могут быть!

Вон, народу уже 600 кило убежало, и это еще только начало, я думаю.

Я наверное, тоже уже досрочно бы вышла, если бы напрямую в нем сидела. Но у меня он только в Прайзе2. Вот думаю, ставить сейчас стопы или тейки, или и то, и другое? И на сколько, если ставить?
Я пока ещё посижу в ahmedos, всё-таки минус у него пока не критичный, если он сделкой правда закрое плюс, то он ещё и нормальную прибыль за неделю может принести, а если нет, тогда останется только бежать досрочно, так как по странному стечению обстоятельств почти всегда если счета, которые есть в Прайзе 2 начинают просаживаться, то так и заканчивают неделю обычно. Только ubunt молодец сегодня закрыл сделку и принёс для себя нормальную прибыль в 1.81% инвесторам и теперь он уже вряд ли будет работать, вот из него я уже сбежал досрочно.
FirstX вне форума