Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 20:13   #4791
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю о чем идет речь.Лично я смотрел на статистику по памм счетам и у брокера пантеона и у брокера Фкстренда и должен сказать что статистика по памм счетам у них открыта - видно сколько инвестировал управляющий, сколько инвесторы, сколько прибыли было получено, отображена понедельная прибыль и посделочная статистика. Так что где вы в этой статистике увидели минус для памм счетов я не понимаю.
Да эту информацию можно у каждого брокера увидеть. И для себя я нашла преимущество. Так как мне видно количество инвесторов этого ПАММа, то это свидетельствует о профессионализме трейдера и доверии к нему инвесторов. Значит этот счет тоже можно брать на заметку и при удобном случае разместить там депозит.
Александра А. вне форума  
Старый 27.02.2014, 21:17   #4792
Mihalina
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю о чем идет речь.Лично я смотрел на статистику по памм счетам и у брокера пантеона и у брокера Фкстренда и должен сказать что статистика по памм счетам у них открыта - видно сколько инвестировал управляющий, сколько инвесторы, сколько прибыли было получено, отображена понедельная прибыль и посделочная статистика. Так что где вы в этой статистике увидели минус для памм счетов я не понимаю.
Плюс ещё в том что на Пантеоне можно увидеть сколько сделок открыто у того или иного счёта когда это меня интересует.Это удобно когда хочешь узнать торгует ли в тот или иной момент трейдер на рынке.На Фкстренде я не была поэтому не могу сказать за этого брокера,но с пантеоном я знакома достаточно давно и то что сервис у них удобный так это точно.Мне кажется что такая открытость по данным памм счетов очень располагает к брокеру.
Mihalina вне форума  
Старый 27.02.2014, 22:38   #4793
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Несомненно это большой плюс ПАММ-инвестирования, остаются лучшие, те кто будет своей торговлей давать инвестору прибыль. А вот было бы лицензирование управленческой деятельности, есть хороший трейдер, который может зарабатывать хорошие деньги, а тут лицензия (и 100% не стоящая 100$, а басов так 1500, он же бабки колотить будет), и человек не смог бы прийти в инвестирование. Так что отбор - это хорошо, а отсутствие его лицензирования у нас вообще ОТЛИЧНО.

Вы правы, это большой плюс, что любой опытный трейдер, может спокойно открыть ПАММ счет и работать привлекая себе инвесторов, показывая хорошую работу, и если он не справится с работой управляющего, то ему придется уйти, оставив место более опытному управляющему. И очень хорошо, что у нас нет лицензий для управляющих, это бы только усложнила работу инвестору, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 27.02.2014, 23:59   #4794
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас плюс ПАММ инвестирования именно в том . что постоянно предлагаются инструменты в виде готовых инвестиционных портфелей. И что не мало важно -собранны данные портфели из лучших управляющих площадок в некоторые даже не так просто попасть. И тенденция на появление инструментов с ограничением убытков . что не может не радовать.
Да, это большой плюс ПАММ-счетов, т.к. сегодня имея относительно небольшую сумму средств, можно вложить ее в готовый портфель топовых счетов. Это может помочь заработать новичкам, которые еще не научились ориентироваться в счетах и их выборе, и наиболее безопасно разместить свои средства опытным инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 00:33   #4795
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Один из недостатков - возможных по моему является невозможность инвестору самостоятельно занижать свои риски при инвестировании - все пока что полагается на трейдера - сколько он может потерять и сколько сделать прибыли - все в фиксированном отношении в %% - это конечно незначительный недостаток который можно упустить при вложениях - однако было бы лучше если бы была возможность занижать риски вручную - подобно тому как мы выбираем кредитное плечо (рычаг) при открытии счета.
А вот это не такой уж недостаток. Сейчас уже есть счета PAMM 6.0, где вы как раз на своё усмотрение можете ограничивать свои риски. Вот то, что подобные инструменты появляются точно можно относить к достоинству PAMM счетов, т.к. развитие новых инструментов, которые имеют интересные условия всегда могут говорить только о том, что развитие PAMMов ещё в процессе, а значит есть вероятность увидеть в будущем ещё не один инструмент, который может быть ещё лучше для инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:43   #4796
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну да и это большой плюс , который полностью развязывает руки молодым инвесторам и те могут начать инвестировать и самое главное , зарабатывать , совершенно ничего не зная про инвестирование . Им теперь достаточно только инвестировать в памм индексы и в памм фонды .

Согласен с тем как всё упрощается и делается для того, что бы инвестирование становилось выгодным не только тем кто разбирается в форексе. Ведь это настолько упрощает работу инвесторам и так же не стоит забывать какое достоинство в таком случае по экономии времени, что бы не выбирать самому.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:47   #4797
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Один из недостатков - возможных по моему является невозможность инвестору самостоятельно занижать свои риски при инвестировании - все пока что полагается на трейдера - сколько он может потерять и сколько сделать прибыли - все в фиксированном отношении в %% - это конечно незначительный недостаток который можно упустить при вложениях - однако было бы лучше если бы была возможность занижать риски вручную - подобно тому как мы выбираем кредитное плечо (рычаг) при открытии счета.
Я абсолютно с Вами согласен, именно из-за этого недостатка памм-системы я начал работать с сервисами копирования. Но я рад что памм-менеджеры поняли это т недостаток и прямо сейчас идет внедрение возможностей управления рисками инвестором. Уже есть памм6.0 в Альпари, в течение года будет памм3.0 в фх-тренд и уже есть стоп-лосс у всех паммов Афорекс.
Dele вне форума  
Старый 28.02.2014, 06:27   #4798
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот это не такой уж недостаток. Сейчас уже есть счета PAMM 6.0, где вы как раз на своё усмотрение можете ограничивать свои риски. Вот то, что подобные инструменты появляются точно можно относить к достоинству PAMM счетов, т.к. развитие новых инструментов, которые имеют интересные условия всегда могут говорить только о том, что развитие PAMMов ещё в процессе, а значит есть вероятность увидеть в будущем ещё не один инструмент, который может быть ещё лучше для инвесторов.
Верно, данная система ПАММ-индустрии не стоит на месте и постоянно развивается, предлагая все более интересные условия как для трейдеров, так и для инвесторов. Но мы инвестируем сейчас, в данный момент, поэтому, думать о том, что будет не стоит. Сегодня для меня достаточно привлекательными выглядят счета ПАММ2.0 и фонды, их приемущество в том, что риски ограничены и лишиться всего капитала инвестор не может в любом случае.
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:59   #4799
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я абсолютно с Вами согласен, именно из-за этого недостатка памм-системы я начал работать с сервисами копирования. Но я рад что памм-менеджеры поняли это т недостаток и прямо сейчас идет внедрение возможностей управления рисками инвестором. Уже есть памм6.0 в Альпари, в течение года будет памм3.0 в фх-тренд и уже есть стоп-лосс у всех паммов Афорекс.
С этим трудно поспорить, помимо того что нет возможности управлять рисками, полностью отсутствует контроль за своими средствами. Другими словами, инвестировали вы например в памм счет с торговым периодом месяц и все не чего поделать нельзя. Конечно все зависит от управляющего и грамотный управ вряд ли чудить будет, Но все равно кто знает что человеку в голову может придти, в основном управ рискует только чужими деньгами что развязывает руки. инвестор же в свою очередь вынужден просто довериться. это на самом деле большой недостаток
baksik вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:11   #4800
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
ПАММ 6.0?))) А где поделись 3.0, 4.0 и 5.0?)

А можете подсказать где именно есть такая система, а то впервые от вас слышу о таком виде ПАММ индустрии.

Вы правы в том что сфера пассивного доходо и набора средства ПАММ, с каждым днем все больше и больше не только набирает популярности в сети интернет но и совершенствуется как для инвесторов так и для управляющих, и несомненно это можно назвать достоинство, так как с каждым днем мы имеем возможность использовать её со все большей эффективностью.
Crosh вне форума