ПАММ счета отзывы - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 09:49   #4791
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос писал об изменении оферты 50/50 когда будет достигнут КУ в 1 млн. и снимать средства он будет частями, так чтобы КУ всегда был не меньше 1 млн. Только не понятно как он будет изменять доходность. Возможно ему позволят это сделать как позволили Свену, Алле, и еще парочке инвесторов. Просто отрывать новый ПАММ-счет, когда тут уже такая статистика и столько инвесторов было бы как то нелепо
Да, но с другой стороны, отдавать 70% инвесторам, находясь на четвёртом месте по объёму депозита после Свена, Аваса и Вероники и явно превосходя их по доходности - совершенно лишняя щедрость. В любом случае завтра это не произойдёт, даже если будет подана заявка администрации брокера - это дело не одной недели, если и вообще решаемое. Открывать новый счёт - это тоже, в свою очередь, необходим хотя бы один месяц переходного периода.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:49   #4792
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот тоже думал подождать с инвестированием в Муровцев, а потом решил - а почему бы и не попробовать? Вот и выделил им около 10% инвестиционного портфеля. Посмотрим как будет. Пока что неделя на удивление спокойная - я инвестировал в 11 разных ПАММ счетов а активность проявили только 2 - Ахмедос и Хертворк. Посмотрим, может сегодня управляющие активизируются.

Кстати интересно - на форуме есть те кто инвестировал в Губера и попал на его супер прибыльную неделю?
Я на прошлой неделе инвестирвал в Губера, но по прозевал ролловер и не вывел хотя бы профит, поэтому надеюсь что на этой неделе не будет такого же стремительного падения Кстати у меня товарищ даже превзошёл меня, он на прошлой неделt и не только инвестировал в Губера, он ещё ради интереса зашел в nuts, который сделал почти 200% за неделю и около 100% инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:58   #4793
pittt
Мастер

Да давно не было просадки у votfx, ну что ж посмотрим как управ будет действовать если по ствоей строй ТС то должен еще раз войти в рынок и отбить может под ноль, может с небошим минусом. МонаХ все же смог выйти из просадки и уже принес небольшой доход +2.39% и открылся 2 сделками снова. Кстати кто не в курсе Лапас предупреждал что торговать не будет 1-2 недели, собрался тестировать свою ТС которая стала часто давать сбои так что его счет можно ставить на вывод пока он работает на демке
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:59   #4794
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Впервые вижу, чтобы votfx открывал дополнительную сделку. Видимо, что-то пошло не так с его золотом... или он открывался по другой паре (серебро), что происходит крайне редко? Данный управляющий считается чем-то вроде панацеей от убытков, тут даже sven более человечный и может пропускать торговые недели и пересиживать сделки, а votfx считается эталонный консерватором, который дает инвесторам 1% в неделю (5% в месяц). Кстати, загрузка депозита у votfx`a где-то 1,5-2%.
Поблагодарил Вас за информацию по вотфксе . В принципе не рассматривал его памм раньше,т поскольку казалось, что приыль уж очень маленькая. Но все таки к нему присмотрюсь. А то действительно уже сам вижу, что консервативное инвестирование стоит иметь в портфеле. Пусть часть капитала спокойно себе приростает. Ну а другая может поактивничать, например с конкурсантами.
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:02   #4795
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что свен ставил на падение с отметки 1,3875, соответственно на 24 пунктах принес 0.58% инвесторам. Но доллар вновь откорректировался, поэтому, возможно, не закрыли сделки другие управы. Например, ТП, который задействует 20% загрузки на депозит, что в четыре раза больше чем у свена (поэтому он открывает 1 сделку в неделю), тоже работает по евро-баксу и скорее всего так же ставил на падение. Trader еще утром зафиксировал маленькую прибыль, - 0.6%.
Ну со Свеном как раз все понятно, выставил небольшой тейк и закрылся по нему, но у него есть еще время, он иногда открывается за день по 2 раза, так что еще поторгует. ВотФХ тоже думаю не смирится с просадкой и будет входить еще в рынок, СкайФХ должен отбивать минус свой, Кракен как то интересно отработал, открыл сделку по евро на 300 лотов и сразу закрыл с хорошей прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:20   #4796
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе инвестирвал в Губера, но по прозевал ролловер и не вывел хотя бы профит, поэтому надеюсь что на этой неделе не будет такого же стремительного падения Кстати у меня товарищ даже превзошёл меня, он на прошлой неделt и не только инвестировал в Губера, он ещё ради интереса зашел в nuts, который сделал почти 200% за неделю и около 100% инвесторам.
Да удачно ваш товарищ выбрал счета для входа, вот так действительно можно за неделю разогнать депозит как за пару месяцев или даже больше. тут главное потом не потерять что получено. nuts может выдать и хороший минус, пока у него очень не стабильная торговля, работа Губера мне нравится больше, но и в нем риски высоки, но пока эти управляющие не выходили в рынок. Интересно будет посмотреть на результаты на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:25   #4797
galat
Мастер

Цитата:
Вот сейчас у Свена есть небольшая просадка но это рабочий момент, а на втором ПАММ 2.0 счету просадка около 2%. Скальпер начал работать, потихоньку закрывает сделки в плюс. Клякса тоже закрыла сделку, прибыль 1.82% инвестору, начало хорошее. СкайФх зафиксировал небольшой убыток 1.89% и открылся снова
Я смотрю на фастпамме то Свен свою просадку превратил в прибыль и уже закрыл прибыльную сделку. правда инвесторам перепало немного всего 0.58%. Поэтому как мне кажется Свен ещё будет торговать на этой неделе что бы выдать инвесторам прибыль как минимум 1%.

По поводу Скальпера - у него пока только 7% прибыли а плавающий убыток более 50%. Не думаю что он сможет перекрыть даже половину убытка.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:41   #4798
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю на фастпамме то Свен свою просадку превратил в прибыль и уже закрыл прибыльную сделку. правда инвесторам перепало немного всего 0.58%. Поэтому как мне кажется Свен ещё будет торговать на этой неделе что бы выдать инвесторам прибыль как минимум 1%.

По поводу Скальпера - у него пока только 7% прибыли а плавающий убыток более 50%. Не думаю что он сможет перекрыть даже половину убытка.
Да Свен должен еще войти в рынок в последнее время он стал показывать доходность выше чем была в том году. У Скальпера тяжелая ситуация сейчас на счету. Его ТП заканчивается на этой неделе, поэтому ему необходимо будет закрыть все сделки иначе инвесторы разбегутся и обвалят счет. Но чтобы закрыть убыточные сделки, желательно еще войти в рынок и получить доход, чтобы как то перекрыть минуса. Думаю он будет ждать сильного движения, возможно после выходов новостей, тогда и сработает
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:51   #4799
Tr@der
Мастер

Цитата:
Ахмедос писал об изменении оферты 50/50 когда будет достигнут КУ в 1 млн. и снимать средства он будет частями, так чтобы КУ всегда был не меньше 1 млн. Только не понятно как он будет изменять доходность. Возможно ему позволят это сделать как позволили Свену, Алле, и еще парочке инвесторов. Просто отрывать новый ПАММ-счет, когда тут уже такая статистика и столько инвесторов было бы как то нелепо

Скорее всего с этими действиями будет снижаться и доходность, до уровней дохода такие консерваторов, как вероники и свена. Это конечно будет вдвойне менее выгодно инвесторам - и оферта на 50%, и сама прибыль ниже. Ну а с другой стороны, вряд ли кто-то будет выводить деньги из-за этого, главное - стабильная работа, а сейчас таких трейдеров (да и вообще, всегда) совсем немного и для диверсификации портфеля счет Ахмедоса отлично подойдет!
Tr@der вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:18   #4800
pittt
Мастер

Вот обновилась просадка по счетам ФТ, у Скальпера и СуперФлая дела так же тяжелы просадка в районе половины депозита висит, у Аллы 10% у консерватора ТР сейчас просадка в районе 4% он уже давно работает без минусов, так что есть вероятность что на этой неделе будет убыток, небольшие просадки по открытым сделкам у Джи Борна и Валекса
pittt вне форума