Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 481 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 15:59   #4801
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда можно прийти к мнению, что если у инвестора собран для него оптимальный портфель то тогда и сумма оптимальная. Но это все игра слов и не более. Давайте трезво рассуждать - если у инвестора есть только 100 баксов и он смог собрать портфель по его мнению оптимальный то разве сто дол. могут считаться оптимальной суммой. По моему мнению -нет.
Ну, тогда предлагайте вариант оптимального портфеля на одну сотню. И если инвестор вложит 10000 причём это будет новичок, нельзя исключать и неправильный выбор инструментов. Вы думаете что не будет жалко ему потерять эти средства в самом начале? По-моему очень даже. А если начинать с небольшой суммы, то даже в случае ошибки, последствия не будут столь заметны. Поэтому и предлагал оптимальную сумму в размере 300 долларов, с которой можно пробовать различные инструменты и попробовать пособирать свой первый портфель, чтобы получить опыт, а уже после можно будет увеличивать размер инвестиций, когда инвестор убедится в том, что на этом можно зарабатывать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:23   #4802
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда предлагайте вариант оптимального портфеля на одну сотню. И если инвестор вложит 10000 причём это будет новичок, нельзя исключать и неправильный выбор инструментов. Вы думаете что не будет жалко ему потерять эти средства в самом начале? По-моему очень даже. А если начинать с небольшой суммы, то даже в случае ошибки, последствия не будут столь заметны. Поэтому и предлагал оптимальную сумму в размере 300 долларов, с которой можно пробовать различные инструменты и попробовать пособирать свой первый портфель, чтобы получить опыт, а уже после можно будет увеличивать размер инвестиций, когда инвестор убедится в том, что на этом можно зарабатывать.
Так я и говорил , что этот портфель на 100 нельзя считать оптимальным- вы не дочитали. Не буду спорить , что отсутствие опыта у инвестора может привести к тому , что он потеряет любую сумму, но если абстрагироваться от опытности и неопытности, то любой начинающий может начать слюбой суммы , но не каждая позволит собрать нормальный портфель , даже новичку на 100 особо не разгуляться. 300 баксов это уже ближе- соглашусь.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:29   #4803
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
просто индексы оптимально подходят для новичков именно благодаря низкому порогу инвестирования в 100 долларов, что позволяет новичкам максимально правильно сделать первую инвестицию , если у него в распоряжении только 100 долларов или 200. Ав остальном Вы правы с индексами работают абсолютно все инвесторы и новички и бывалые.

Индексы конечно и очень подходит для инвестирования, и особенно они подходят для новичков, потому что при низком пороге в входа можно попробовать такой вид инвестирования. И потому как для новичков так и не нужно особенно рисковать начальной инвестицией, пока еще нету навыков то и сто долларов будет в самый раз.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:41   #4804
Фор
Acrypto-Мастер

Минимальная сумма для инвестирования в готовые портфели 100 долларов, но лучше будет инвестировать в готовый портфель и в несколько отдельных счетов, чтобы развивать инвесторские способности. Для совершенствования навыков необходима сумма с тремя нулями. Но начинать есть возможность с готового одного портфеля.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:48   #4805
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Минимальная сумма для инвестирования в готовые портфели 100 долларов, но лучше будет инвестировать в готовый портфель и в несколько отдельных счетов, чтобы развивать инвесторские способности. Для совершенствования навыков необходима сумма с тремя нулями. Но начинать есть возможность с готового одного портфеля.
Согласен, только начинающему трейдеру лучше сосредотачивать свое внимание только на чем либо одном. Если вкладывать в отдельные памм счета и выбирать их самому здесь независимо от инвестируемой суммы нужно иметь опыт, но если у начинающего инвестору - долларов это незначительная сумма то можно пробовать и в топое отдельные счета вкладываться. главное при этом не начинать с агресоров.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:53   #4806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглашусь. Не всякая свободная сумма у инвестора может быть оптимальной для начинания инвестирования. Вот возьмем примером меня я начал работу с 100 долларов, но теперь у меня в инвестировании 500 и то я не считаю ее оптимальной и хочу накопить до 1000 для начала, а потом и до 5К. Вот эту сумма я считаю оптимальной для инвестирования.
Конечно, 5000 долларов можно считать оптимальной суммой для инвестирования, но только не для новичка, который ещё не совсем разобрался с работой различных инструментов и их особенностями. А вас уже нельзя называть новичком, если зарабатываете на PAMM инструментах уже не один месяц. А вот названную сумму в 500 долларов вполне можно считать оптимальной именно для новичка, так как можно опробовать с ней и различные инструменты и попробовать пособирать свой портфель, да и прибыль первую получить.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:20   #4807
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, 5000 долларов можно считать оптимальной суммой для инвестирования, но только не для новичка, который ещё не совсем разобрался с работой различных инструментов и их особенностями. А вас уже нельзя называть новичком, если зарабатываете на PAMM инструментах уже не один месяц. А вот названную сумму в 500 долларов вполне можно считать оптимальной именно для новичка, так как можно опробовать с ней и различные инструменты и попробовать пособирать свой портфель, да и прибыль первую получить.
Да, но я говорил о постепенном наращивании этого капитала, и говорил, что начинал я с гораздо меньшей суммы инвестирования ) Но я себя по прежнему не считаю опытным, потому что прежде всего предпочитаю низко рисковые ПАММы и у меня депозит достаточно медленно накапливается пока, не могу так быстро менять ПАММ счета , как это делают некоторые инвесторы. и не накоплено у меня той оптимальной суммы как я хочу.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:22   #4808
Фор
Acrypto-Мастер

Сам мечтаю об инвестиции 5000 долларов. Наверное я буду добавлять прибыль от собственной торговли, но это в будущем, пока еще обучаюсь в ШУ. Все же 300-500 долларов - это не оптимальная инвестиция в плане вывода прибыли. Ведь необходимо разгонять такую инвестицию, может и вообще все реинвестировать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:33   #4809
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сам мечтаю об инвестиции 5000 долларов. Наверное я буду добавлять прибыль от собственной торговли, но это в будущем, пока еще обучаюсь в ШУ. Все же 300-500 долларов - это не оптимальная инвестиция в плане вывода прибыли. Ведь необходимо разгонять такую инвестицию, может и вообще все реинвестировать.

Да сейчас, чтобы разогнать 300$ до 5 000$ даже опытному инвестору придется потратить не менее 3-х лет, так что о больших деньгах при таком малом вложении мечтать не стоит. Разве что ежемесячно надо будет вливать еще столько. А вот если начинать с 5 000 долларов, то это другое дело, если включить некоторые агрессивные инструменты, то за год легко можно получить 5-ти значную капитализацию.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:56   #4810
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, оптимальная инвестиция во многом зависит от того какая цель этой инвестиции, но ведь тема называется именно как инвестиция для новичка. А новичок редко когда может похвастаться прибылью даже при крупной сумме инвестирования, что говорит нам о том что большая сумма которая может позволит нам выводить прибыль в теории, не всегда оптимальна.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ