Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 481 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 09:00   #4801
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Даже опытным рефоводам, которые уже не один год привлекают партнеров в разные проекты, проблематично прогнозировать количество рефералов, которые ежедневно будут регистрироваться. Вот понять откуда больше трафика будет идти - это реально предугадать. И самый эффективный метод привлечения рефералов тоже можно определить. А количество ежедневных регистраций никто на перед не угадает. Поэтому и планировать точное количество регистраций за месяц не получится.
Александра А. вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:54   #4802
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже опытным рефоводам, которые уже не один год привлекают партнеров в разные проекты, проблематично прогнозировать количество рефералов, которые ежедневно будут регистрироваться. Вот понять откуда больше трафика будет идти - это реально предугадать. И самый эффективный метод привлечения рефералов тоже можно определить. А количество ежедневных регистраций никто на перед не угадает. Поэтому и планировать точное количество регистраций за месяц не получится.
Статистика регистраций может определить только способ привлечения, который даёт их большее количество.Однако говорить о качестве их можно только в том случае, если эти регистрации делает только целевая аудитория, потому что для работы с ПАММ счетами только она будет важна для рефовода.Конечно иногда могут быть исключения, и после регистрации ПАММ может заинтересоваться человек, который с роду не думал о заработке при помощи инвестирования, но это очень редкий случай, поэтому рассчитывать на такие удачи нет смысла, поэтому рефоводу всю свою активность надо направить на привлечение именно целевой аудитории.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:32   #4803
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Статистика регистраций может определить только способ привлечения, который даёт их большее количество.Однако говорить о качестве их можно только в том случае, если эти регистрации делает только целевая аудитория, потому что для работы с ПАММ счетами только она будет важна для рефовода.Конечно иногда могут быть исключения, и после регистрации ПАММ может заинтересоваться человек, который с роду не думал о заработке при помощи инвестирования, но это очень редкий случай, поэтому рассчитывать на такие удачи нет смысла, поэтому рефоводу всю свою активность надо направить на привлечение именно целевой аудитории.
Так не бывает , что бы все ваши реферали инвестировали в памм счета , будет по любому много пустых регистраций , так что с этим придется вам как агенту мириться с этим . Но следует помнить об одном , если под вами реферал уже зарегестрировался , значит он уже сделал пол дела , и если на него поднажать , то можно сделать так , что он и инвестирует свои деньги и станет полноценным вашим рефералом .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:58   #4804
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так не бывает , что бы все ваши реферали инвестировали в памм счета , будет по любому много пустых регистраций , так что с этим придется вам как агенту мириться с этим . Но следует помнить об одном , если под вами реферал уже зарегестрировался , значит он уже сделал пол дела , и если на него поднажать , то можно сделать так , что он и инвестирует свои деньги и станет полноценным вашим рефералом .
Я честно говоря не знаю Вашего личного опыта работы с рефералами, но считаю, что если человек через Вашу ссылку сделал регистрацию, то это далеко не пол дела, о которых Вы пишите.Он через 5 минут может уйти и уже об этом никогда больше не вспоминать, и таких случае будет очень много, поэтому рассчитывать на то, что после регистрации у рефовода появился потенциальный реферал-это ошибка. Рефералом можно считать только того, кто внёс первый свой вклад, и это можно принимать за точку отсчёта его работы в ПАММ инвестировании, потому что это уже будет не просто регистарция, а определённый результат, который принесёт рефоводу прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.11.2013, 14:22   #4805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
тоже так считаю , самые большии регистрации рефералов приходятся с целевых форумов ,тем в социальных сетях. если человек понятия не имеет о таком виде инвестирования _его просто не заинтересует данная информация .та как будет много непонятных для такого человека моментов. Регистрации таких рефералов - исключение из общих правил.
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 14:29   #4806
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот даже не знаю насчет соцсетей, знаю только что рекламодатели вбухивают много денег для размещения рекламы в популярных группах. А обычный спам по группах не имеет никакого эффекта, да и кто это будет читать?.. Что касается простых регистраций, то, действительно, толку с них никакого. Да даже возьмем вклад реферала 100 долларов в счет управляющего, что с этого получит агент, если прибыль реферала составляет 5% в месяц, а уже с них идут 5-10% вознаграждения?..
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2013, 14:35   #4807
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот даже не знаю насчет соцсетей, знаю только что рекламодатели вбухивают много денег для размещения рекламы в популярных группах. А обычный спам по группах не имеет никакого эффекта, да и кто это будет читать?.. Что касается простых регистраций, то, действительно, толку с них никакого. Да даже возьмем вклад реферала 100 долларов в счет управляющего, что с этого получит агент, если прибыль реферала составляет 5% в месяц, а уже с них идут 5-10% вознаграждения?..
Честно говоря для привлечения рефералов пока никогда не использовал ни соц.сети ни спам.Второе отпадает однозначно, потому что с моей точки зрения серьёзного реферала таким способом привлечь вряд ли получится, ибо такой способ рекламы чаще отталкивает, чем заинтересовывает.Что касается соц.сетей, то просто пока не хочу, что бы мои друзья и знакомые знали чем я занимаюсь, потому что многие из них далеки от тематики Форекс, а ряд из них имеет очень негативное к нему отношение, поэтому таким образом я избавляю себя от лишних вопросов и с большей пользой использую своё свободное вермя.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:06   #4808
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Честно говоря для привлечения рефералов пока никогда не использовал ни соц.сети ни спам.Второе отпадает однозначно, потому что с моей точки зрения серьёзного реферала таким способом привлечь вряд ли получится, ибо такой способ рекламы чаще отталкивает, чем заинтересовывает.Что касается соц.сетей, то просто пока не хочу, что бы мои друзья и знакомые знали чем я занимаюсь, потому что многие из них далеки от тематики Форекс, а ряд из них имеет очень негативное к нему отношение, поэтому таким образом я избавляю себя от лишних вопросов и с большей пользой использую своё свободное вермя.
Спам не поможет в привлечении реффералов, особенно в инвестирование, на форум-да, в инвестирование - нет. Соц-сети сейчас вот новый уровень( не всем подходит- но и там можно найти реффералов) и если хотя бы по одному разу попросить друзей поддержать какую-то ссылку на сайте или блоге, то может круг заинтересованный в инвестировании гораздо расшириться.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2013, 17:16   #4809
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Даже больше скажу-80% не начнут инвестировать ближайшие 2-3 месяца. А больше половины так и останутся пустыми, так происходит везде. Люди сначала регистрируются, а только потом начинают разбираться что и как. Вот на счет поднажать, понимаю конечно, что это метафора. Как Вы себе представляете данную функцию. Что в Вашем понимании оно означает, какую то ознакомительную работу провести или пообещать золотые горы. Может Ваш какой то вариант. Не представляю, как кроме информационной заинтересованности можно воплотить данный аспект в реальность.
Alexey вне форума  
Старый 24.11.2013, 17:52   #4810
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спам не поможет в привлечении реффералов, особенно в инвестирование, на форум-да, в инвестирование - нет. Соц-сети сейчас вот новый уровень( не всем подходит- но и там можно найти реффералов) и если хотя бы по одному разу попросить друзей поддержать какую-то ссылку на сайте или блоге, то может круг заинтересованный в инвестировании гораздо расшириться.
если говорить о сетях, то очень хорошо работает твидер фейсбук и в контакте. очень удобно тем, что можно создать тему и приглашать туда людей через те же буксы , где очень дешевая реклама. открыть там тему и постоянно туда подкидывать новый материал. при этом не надо затрачиваться на создание блогов и сайтом. там есть все необходимое для продвижения и общения.
asirisa вне форума