Инвестирование при просадках - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 09:49   #4811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да много есть управляющих которые допускаю просадки по несколько недель сразу, тут вы верно говорите что иногда стоит подождать неделю чтобы удостовериться что управляющий стал работать опять прибыльно. Нужно анализировать счета и смотреть на сколько большая вероятность убытка во второй раз в подряд именно для данного счета, для многих счетов это вообще не характерно
Есть такие управляющие которым нельзя сразу доверять после просадки средства хотя есть и такие которые ни разу второй раз не проседали а тут оп и просадка два раза подряд. Предугадать будет зарабатывать управляющий или просядет снова нельзя ,часто проседают и через неделю инвестирования. Самое важно только правильно расптеделять капитал. Если памм просел сразу все средства в него вкладывать нельзя.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:58   #4812
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Каждый наш вход это вероятность 50 на 50 и это не как не изменить, может быть то или иное событие , при просадках есть вероятность выше что будет профит в следующую неделю, но это всего лишь домыслы так как трейдер может ряд оплошностей допустить и будет вместо профита убыток. При просадках инвестировать надо все равно лучше не придумаешь когда вкладывать.
А Вы монетку подбрасываете или о инвестированиии говорите? Какое 50/50? А квалификация, а опыт трейдера-управляющего никак на распределение верятности наступления событий не влият уже? Если не учитывать квалификацию управляющего, то по всем законам теории вероятности, после просадки риск повторной просадки больше, так как сбой торговой системы в виде просадки уже состоялся, поэтому вероятность того, что следующий раз ТС "не промахнётся" гораздо ниже, чем после прибыльной сделки.
valera вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:09   #4813
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим как он этот раз будет работать. Я тоже так считаю. Еще на прошлой неделе закинул минималку, а он глубже просел. Теперь я "принудительный" инвестор в его памме. Считаете, что стоит держать в нем до сентября? Я так долго разве, что с самого начала инвестирования в лионе держал, пока он не просел, забравши при этом всю прибыль. Теперь стараясь работать "перебежками".
Этого BPM я тоже сейчас решил взять, правда, как обычно, осторожно, всего сотню в него закинул. Ну, а чего в него бы и не войти учитывая его стабильность в последнее время. Даже не стал ждать как с Жуком, у которого ожидаю когда его торговля наладится, тогда и буду в него входить. В принципе есть неплохие шансы заработать на этой просадке. А вот насколько долго в нём буду ещё не определился, но там по мере развития событий понятно будет.
FirstX вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:15   #4814
Juran123
Мастер

Цитата:
да не совсем 50 на 50 вероятность того что после просадки будет профит больше, посмотрите статистику, вот именно поэтому многие инвесторы и работают со счетами которые просели, на этом основана система работы после просадок. И наоборот чем больше счет работает прибыльнее тем больше вероятность что он вскоре просядет
Согласен, после глубокой просадки, обычно управляющие следующий торговый период закрывают в плюс, но так же бывает, что потом в следующем периоде идет еще больше минус, а потом слив. Получается один торговый период закрыл в плюс 5%, а следующий в минус 20%, и так до тех пор пока не сольется. Таких ситуаций было много, хорошо когда адекватный управляющий видит что его торговля идет просто к сливу, закрывает памм-счет, а есть такие что до последнего будут мучать себя и инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:33   #4815
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим как он этот раз будет работать. Я тоже так считаю. Еще на прошлой неделе закинул минималку, а он глубже просел. Теперь я "принудительный" инвестор в его памме. Считаете, что стоит держать в нем до сентября? Я так долго разве, что с самого начала инвестирования в лионе держал, пока он не просел, забравши при этом всю прибыль. Теперь стараясь работать "перебежками".
Я тоже хотел на прошлой неделе в него зайти, но удержался, глядя на статистику. А теперь очень себя хвалю за это И с радужными надеждами вошёл на просадке. Думаю,что не я один так сделал. Теперь главное, чтобы его ТС стратегия сработала, как предыдущие пару месяцев, когда подряд двух просадок не было. Я так полагаю, что больше четырёх -пяти недель держать в нём средства не стоит. Тем более, что за это время должны же быть ещё кандидаты
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:35   #4816
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
да не совсем 50 на 50 вероятность того что после просадки будет профит больше, посмотрите статистику, вот именно поэтому многие инвесторы и работают со счетами которые просели, на этом основана система работы после просадок. И наоборот чем больше счет работает прибыльнее тем больше вероятность что он вскоре просядет
это достаточно известная тактика работы для инвесторов. Многие инвесторы подыскивают именно счета в которые можно инвестировать во время просадки или когда уже начался выход из просадки. эта тактика достаточно хорошо работает и оправдывает себя. особенно она хороша в умеренных счетах . шанс хорошо заработать всегда достаточно велик.
asirisa вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:19   #4817
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Этого BPM я тоже сейчас решил взять, правда, как обычно, осторожно, всего сотню в него закинул. Ну, а чего в него бы и не войти учитывая его стабильность в последнее время. Даже не стал ждать как с Жуком, у которого ожидаю когда его торговля наладится, тогда и буду в него входить. В принципе есть неплохие шансы заработать на этой просадке. А вот насколько долго в нём буду ещё не определился, но там по мере развития событий понятно будет.
Вы наверное имели в виду БПМ? Так я тоже после просадки в него инвестировал, даже больше чем обычно - 5% средств. Решил немного рискнуть. Так же у меня ещё инвестиции у Персеуса и 242 - после просадки у них по 2 прибыльных недели так что думаю на этой неделе в них ещё смело можно инвестировать.

Интересно есть кто в Натса после просадки инвестировал?)
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:39   #4818
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
это достаточно известная тактика работы для инвесторов. Многие инвесторы подыскивают именно счета в которые можно инвестировать во время просадки или когда уже начался выход из просадки. эта тактика достаточно хорошо работает и оправдывает себя. особенно она хороша в умеренных счетах . шанс хорошо заработать всегда достаточно велик.
Вот именно об этом я и говорю, и это не только в теории, в этом лично я убедился используя эту стратегию. Вот на этой неделе ожидаю прибыль от Жука, БПМ, Борна, Патрика, Натс под большим сомнением, но после просадки в 60% думаю уже таких убытков у него точно не будет, Скальпер не должен принести убыток, возможно будет пересиживать при убыточной сделке. А вот Клякса, Лион и Валекс могут просесть
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:46   #4819
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, после глубокой просадки, обычно управляющие следующий торговый период закрывают в плюс, но так же бывает, что потом в следующем периоде идет еще больше минус, а потом слив. Получается один торговый период закрыл в плюс 5%, а следующий в минус 20%, и так до тех пор пока не сольется. Таких ситуаций было много, хорошо когда адекватный управляющий видит что его торговля идет просто к сливу, закрывает памм-счет, а есть такие что до последнего будут мучать себя и инвесторов.
Нет такой закономерности. Если Вы где-то ви видели подобную схему - это частный случай. Счёт который уже вошёл в первую сотню (хотя бы) никогда таким образом не сольётся. Сливают счёта чаще всего на эмоциях, за одну неделю, пытаясь отыграться. В приведённом Вами случае всё закончиться тем, что к концу второй убыточной недели инвесторы повыводят сначала часть средств, а потом, в ролловер и остальные.
valera вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:40   #4820
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы наверное имели в виду БПМ? Так я тоже после просадки в него инвестировал, даже больше чем обычно - 5% средств. Решил немного рискнуть. Так же у меня ещё инвестиции у Персеуса и 242 - после просадки у них по 2 прибыльных недели так что думаю на этой неделе в них ещё смело можно инвестировать.

Интересно есть кто в Натса после просадки инвестировал?)
Я инвестировал. Уже успел словить минус 7%. На прошлой неделе, несмотря на то что он показал минус, у меня по его памму плюсовой результат. Вывел, когда прибыль была в районе 30%. Писал на прошлой неделе в этой ветке прямо по "ходу дела". С натсом не надо ждать окончания ТП. У него такой не снижаемый минимум, что каждый инвестор может позволить себе работу с ним.
ivis вне форума