Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 14:02   #4811
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Повышенную прибыль получают единицы инвесторов, но к этому надо стремиться каждому. Думаю при выборе ПАММа для увеличения возможной прибыли в первую очередь надо смотреть на просадочность инструмента. Консерваторы для инвестирования самые надежные и стабильные, но оценив просадку за полгода можно отыскать и не плохой умеренный инструмент. Просадка консерватора, а прибыль больше. Такое не часто можно найти, но шанс есть.
Да, но здесь нужно высчитывать средний процент прибыльности памм счета и сравнивать его с максимальной просадкой. Таких памм счетов из топовых управляющих можно советовать набирать в портфель начинающему инвестору и это будет праактически безопасная инвестиция. В качестве примера можно взяь памм счет 5000106 управляющий которого стабильно работает в плюс, средний процент доходности с нового года около 10% в месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:39   #4812
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но здесь нужно высчитывать средний процент прибыльности памм счета и сравнивать его с максимальной просадкой. Таких памм счетов из топовых управляющих можно советовать набирать в портфель начинающему инвестору и это будет праактически безопасная инвестиция. В качестве примера можно взяь памм счет 5000106 управляющий которого стабильно работает в плюс, средний процент доходности с нового года около 10% в месяц.
Спасибо за рекомендацию, колега . Предложенный Вами памм счет в действительности заслуживает внимания. Вместе с тем хочу уточнить следующий момент. вы пишите о средней доходности с нового года около 10 % в месяц . хотя в оферте говориться о прибыльности 20 % и торговый период 1 неделя. Буду Вам признателен за разъяснения по рекомендуемому Вами счету - по всей вероятности , я что - то недопонимаю пр анализе этого счета.
vitalie65 вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:18   #4813
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вполне понятно ваше желание выделиться на этом форуме , но для новичка то вовсе не принципиально , на каком форуме ему обучаться инвестированию . Важно чтобы он занялся этим обучением , а не лез сразу в инвестирование с реальными своими деньгами .
Давайте просто кратко сравним наши форумы с другими, того же mt5. Там больше пользователей, но гораздо меньше полезной информации... Да и выделенный бонусный капитал нельзя потратить на инвестирование, не говоря уже на выводе. А вот на этом форуме всё можно, Пантеон постарался, и дельный совет в том, чтобы всем начинающим и желающим заняться Форекс инвестированием или торговлей советовать именно этот ресурс. Можно за реферальные.
Kpixi вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:21   #4814
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Спасибо за рекомендацию, колега . Предложенный Вами памм счет в действительности заслуживает внимания. Вместе с тем хочу уточнить следующий момент. вы пишите о средней доходности с нового года около 10 % в месяц . хотя в оферте говориться о прибыльности 20 % и торговый период 1 неделя. Буду Вам признателен за разъяснения по рекомендуемому Вами счету - по всей вероятности , я что - то недопонимаю пр анализе этого счета.
Просто необходимо знать что та доходность которая видна на сайте брокера в деталях оферты это общая доходность, а доходность инвестора это уже другое. Поэтому вы можете видеть что за месяц доход 20% а инвестор получает 50% от общего дохода т.е. 10% и ТП 1 неделя как и указано в оферте. Вообще это важно научиться разбираться в данных оферты там все сказано
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:33   #4815
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Я не беру в анализ весь период работы памм счета и не рекомендую этого делать начинающим инвесторам, хотя для общего развития не помешает. Статистику по месяцам за последние пол года открываем, в частности в данном случае за последние пол года по рассматриваемому памм счту и считаем все проценты до кучи, получаем около 70% и делим на 8 месяцев с которых мы процент и брали, выходит если быть точным около 9 процентов, смотрим сколько из них инвестору и получаем результат на который можно рассчитывать при инвестировании в данный пам. Это что касается консерваторов в которые рассматриваются инвестиции не на один торговый период, а долгосрочные инвестиции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-07-2014 16-54-19.png
Просмотров: 44
Размер:	4.7 Кб
ID:	141654  
nikolja07 вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:36   #4816
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну как же школа инвесторов ничего не даёт? Во-первых Вы видите результат Вашего выбора, получив бонус начинаете управлять настоящими деньгами и понимаете каково получить профит\убытки. Думю что мноиге хотели бы так поробовать и понять их инвестиции это дело или нет. Ну и конечно Вы правы, столько полезной информации Вы не получите нигде как на профильных форумах.
С одной стороны вроде бы да. По сути ничего школа то не дает . Но если бы на форуме Прокапитал не вник в эту тему то очень многое осталось бы не известным. Вроде бы ничего особенного не делаешь, практически на черновике, на листе бумаги виртуально инвестируешь и виртуально получаешь прибыль. А все же опыт получается. Просто всегда сначала проводится аналогия с демо торговлей на форексе и в этом случае отличия довольно большие. Но новичкам все равно очень бы рекомендовал именно форумы.
andrstar вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:00   #4817
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну с форумов начинающему инвестору думаю и нужно начинать, так как там полезной информации достаточно. Ну и всегда же можно что-то спросить если что. Сначала нужно хотя бы теорию изучить, а потом уже заниматься практическим инвестированием. А форумы (плюс литература, блоги успешных инвесторов и т.д.) как раз и дадут эту теорию. А практика пусть и в ограниченном виде в той же ШИ уже получается.
Инвестор вне форума  
Старый 21.07.2014, 20:06   #4818
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с форумов начинающему инвестору думаю и нужно начинать, так как там полезной информации достаточно. Ну и всегда же можно что-то спросить если что. Сначала нужно хотя бы теорию изучить, а потом уже заниматься практическим инвестированием. А форумы (плюс литература, блоги успешных инвесторов и т.д.) как раз и дадут эту теорию. А практика пусть и в ограниченном виде в той же ШИ уже получается.
Да-да-да,всё именно так.Главное-не бояться спрашивать обо всём,что интересует или не понятно.Смеяться никто не будет.Ну только если одно и тоже спрашивать в десятый раз и не понимать всё равно,что отвечаютИ можно не на одном форуме сидеть.И не у одного человека спрашивать.Каждый советует и объясняет по-разному,а бывает,что знать-то знаешь,а вот понятно объяснить-не получается.Так что стоит искать ответ на вопрос по-разным источникам.
nikaVika вне форума  
Старый 21.07.2014, 21:04   #4819
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же? Иногда выкладывают свои портфели опытные инвесторы и если внимательно ходить бродить по форуму, то это можно найти. Но вот просто копировать портфели опытных инвесторов не нужно. Тем более, что если одну неделю портфель будет показан, то не факт, что на следующей неделе портфель снова вам покажут и точно расскажут когда и из кого выводить средства и когда вводить. Нужно самостоятельно учиться анализировать инструменты, в которые хочется инвестировать, а для достоверности можно проконсультироваться с опытными инвесторами.
На форуме появились темы, где инвесторы показывают свои портфели и даже работу с ними за определенный период и при этом объясняют какие инструменты используют постоянно, а какие меняют и почему. Интересное наблюдение, но все же личное составление и работа с портфелем будут более обучающими. Личный опыт ничем не заменить, но когда есть возможность понаблюдать за работой другого инвестора со стороны надо этим пользоваться, какие-то отпечатки в сознании такое наблюдение оставит.
kronon вне форума  
Старый 21.07.2014, 22:30   #4820
пульт
Мастер

Я бы посоветовал начинающим инвесторам не торопиться при выборе управляющего или проекта. Вам могут обещать просто большие, даже огромные проценты, которые конечно же могут затуманить вам мозг, но а в итоге как всем известно, такие счёта сливаются если не на неделе, так через месяц или два. Очень в редких случаях когда вам повезёт то такие счёта ещё могут прожить пол года. Но а вообще лучше по немногу, но зато почти что без рисков, к этому я бы и советовал бы всем стремиться
пульт вне форума