Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 483 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 15:31   #4821
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я немного не понял ахмедос закрыл первую сделку в минус или он ее держал и другую открыл и закрыл в минус. В целом думаю управляющий закроется в плюс. Хотя посмотрим эта неделя многое скажет о нем. Очень меня порадовала торговля 242 на этой неделе принес хорошую прибыль как я и ожидал.
Сейчас у Ахмедоса одна открытая сделка, а в строке "Текущая просадка" 0. Это говорит о том, что настоящая сделка не была в просадке. А вот ответ на вопрос, какая из этих двух сделок была открыта первой, можно было получить только постоянно мониторя показатели счета. Что касается результата текущей недели, то тоже склоняюсь, что она у Ахмедоса будет в плюсе.
Александр Грин вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:16   #4822
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Сейчас у Ахмедоса одна открытая сделка, а в строке "Текущая просадка" 0. Это говорит о том, что настоящая сделка не была в просадке. А вот ответ на вопрос, какая из этих двух сделок была открыта первой, можно было получить только постоянно мониторя показатели счета. Что касается результата текущей недели, то тоже склоняюсь, что она у Ахмедоса будет в плюсе.

Где вы там видите текущую просадку "0". Там пусто, т.к. на момент обновления просадки сделок у Ахмедоса не было, он её закрыл в 11:43:34, т.е. за 16 минут до 12 часов по Киеву. И он зафиксировал этой сделкой минус по счету -373 100.00 USD. А потом уже после 12 часов открыл новую сделку, так что гадать насчет первой сделки не надо)

Эта минусовая сделка и была открыта первая, и это по ней "типа" 0 просадка была, хотя вот там непонятно было, когда именно он её открыл, разница по фастпамму открытие сделки/обновление просадки была несколько минут всего.

Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:21   #4823
galat
Мастер

Что же происходит со скальпером...плавающая просадка уже более 30%. Ну почему не зафиксировать и не отдыхать до следующей недели? Инвесторы ведь все-равно будут инвестировать. А если сейчас выдаст более 50% убытка то тогда судьба памм счета уже будет под большим вопросом.
galat вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:32   #4824
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я немного не понял ахмедос закрыл первую сделку в минус или он ее держал и другую открыл и закрыл в минус. В целом думаю управляющий закроется в плюс. Хотя посмотрим эта неделя многое скажет о нем. Очень меня порадовала торговля 242 на этой неделе принес хорошую прибыль как я и ожидал.
Не понимаю что вам не понятно. Вчера он открыл ордер, а сегодня его закрыл с минусом, и через 30 минут открыл новый ордер. Лично мне кажется, что ахмедос закроется в минус, если в начале недели он открывает первую сделку с минусом, то и последующие идут так же в минус. Конечно хочу ошибаться и чтобы было все по другому, так как сам не плохо вложился в ахмедоса.

Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:38   #4825
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение

Я тут вообще кому пишу, читайте иногда переписку, ну с какого перепугу будет просадка видна если сделка открыта после ее обновления? Вот всем кто не видел с инвестфлоу информация, иначе получается что все после моего сообщения выше сетуют на Ахмедоса и его сделки по факту даже не посмотрев когда они открывались и закрывались.

Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:49   #4826
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тут вообще кому пишу, читайте иногда переписку, ну с какого перепугу будет просадка видна если сделка открыта после ее обновления? Вот всем кто не видел с инвестфлоу информация, иначе получается что все после моего сообщения выше сетуют на Ахмедоса и его сделки по факту даже не посмотрев когда они открывались и закрывались.

Первая сделка у Ахмедоса была открыта с прибылью,но видимо он персидел что ли... Так что мои опасения были не беспочвенны, но Ахмедос у меня в Прайзе 2 поэтому ничего сделать не смогу. Пока мне кажется 50 на 50 вкроятность, что он просядет или выйдет из просадки, но небольшая текучка с его Памм счёта уже началась.
getr вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:59   #4827
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не понимаю что вам не понятно. Вчера он открыл ордер, а сегодня его закрыл с минусом, и через 30 минут открыл новый ордер. Лично мне кажется, что ахмедос закроется в минус, если в начале недели он открывает первую сделку с минусом, то и последующие идут так же в минус. Конечно хочу ошибаться и чтобы было все по другому, так как сам не плохо вложился в ахмедоса.
Минус не большой ,и у него уже была ситуация когда он начинал с не большого минуса , а потом выходил на общий плюс ,но обычно если начинает минусовать ,то просадка более вероятная. У остальных муромцев смотрю что проблем быть не должно ,Кузнец свои стандартные 1,5% инвесторам показал ,Убунт перевыполнил план , возможно еще Твилайт и Сеан торговать будут , по 1% еще могут принести.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:02   #4828
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же происходит со скальпером...плавающая просадка уже более 30%. Ну почему не зафиксировать и не отдыхать до следующей недели? Инвесторы ведь все-равно будут инвестировать. А если сейчас выдаст более 50% убытка то тогда судьба памм счета уже будет под большим вопросом.

Да скорее всего Скальпер надеется на то, что пара развернется в его сторону и он сможет если не заработать прибыль, так хотя бы сократить убыток. Но по-моему здесь шансы 50 на 50 и очень велика вероятность, что просадка к концу недели еще более увеличится и тогда инвесторы точно более -50%. Ну а пока те инвесторы, которые могут досрочно вывести, пусть незамедлительно приступают.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:02   #4829
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Тут есть два варианта событий, и оба равны по шансам исполнения. Во первых, ни для кого не секрет, что муровцы если начинают проседать, то делают это всю неделю но не ниже чем 10%. Так что этот вариант может вполне реализоваться у Ахмедоса. Второе: просадка -мелочь, к тому же он недавно проседал, и вряд ли просядет опять. Так что и второй вариант выхода в плюс-вполне реален
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:15   #4830
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Только что 242 закрыл сделку и при этом заработал более 1% прибыли, в итоге за неделю он уже заработал +6.05%, так что не зря я в него инвестировал на просадке, я даже на форуме советовал в него вложиться на просадке, вот если кто вложился, то сейчас мы уже заработали более +3% чистой прибыли. В моих планах не выходить с ПАММ счета, а оставаться на следующую неделю.
Lawanski вне форума