ПАММ индексы - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 16:51   #4831
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
А вот и просадка по Балансу -6,63% и Миллион 3 -2,85% На этой неделе к прайзу2 голду и 2010 добавил эти индексы. Общий доход пока в маленьком минусе.
Да ,никто не ожидал такой просадки от Отмара ,как и он сам наверное ,но ничего не поделаешь ,все индексы с его участием сильно просели ,особенно досталось Агрессивному ,там еще и Скальпер ,он еще может добавить , примерно сколько же ,и картина будет очень плохой для Агрессивного индекса. Может Отмар еще отработает, хотя бы часть.
Darya вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:59   #4832
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот и просадка по Балансу -6,63% и Миллион 3 -2,85% На этой неделе к прайзу2 голду и 2010 добавил эти индексы. Общий доход пока в маленьком минусе.
Вот это сюрприз, я только писала ведь, что не должно быть сюрпризов по Отмару и тут Миллион3 и Баланс так сильно просели, а ведь они как раз оба у меня в портфеле- буду на следующей неделе доливаться, ведь надо както убытки покрывать . Позолоту сегодня очень большие и резкие движения были в виду это Отмар и не рассчитал силы- 48% по его счету это почти рекорд.
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:38   #4833
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это сюрприз, я только писала ведь, что не должно быть сюрпризов по Отмару и тут Миллион3 и Баланс так сильно просели, а ведь они как раз оба у меня в портфеле- буду на следующей неделе доливаться, ведь надо както убытки покрывать . Позолоту сегодня очень большие и резкие движения были в виду это Отмар и не рассчитал силы- 48% по его счету это почти рекорд.
Я в инвестировании новичок,и всех тонкостей пока еще не знаю,правильно ли я понимаю,что Вы хотите долиться в просевшие индексы?И еще такой вопрос,если покупать индекс в середине или конце ТП,прибыль(убыток) будет такая же как, если покупать в начале недели,или же будет расчитываться сколько дней денежки работали.
ВячеславХ вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:21   #4834
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я в инвестировании новичок,и всех тонкостей пока еще не знаю,правильно ли я понимаю,что Вы хотите долиться в просевшие индексы?И еще такой вопрос,если покупать индекс в середине или конце ТП,прибыль(убыток) будет такая же как, если покупать в начале недели,или же будет расчитываться сколько дней денежки работали.
Да правильно понимаете. Я чаще работаю на просадках, поэтому лучше всего входить для меня тогда , когда просел управляющий, тем более такой как Отмар- он потом очень долго может работать в плюс. Но нужно дождаться , чтоб он закрыл все сделки. Если покупать индекс среди недели, то закрыть его можете в ближайшую субботу, а прибыль убыток будут такими какие они будут после того как вы приобрели его. Пока отмар не закрыл сделки мне пока страшно покупать индексы. вдруг опять просадку покажет- золото капризный металл
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:52   #4835
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да Вы правы Гера писала что будет доливаться в просевшие индексы с целью, что на следующей неделе Отмар будет отыгывать свой минус и данные индексы могут принести дополнительную прибыль. Если инвестировать с середины недели, конечно прибыль будет учитываться с того момента как Вы начнёте инвестировать(любой рабочий день), никто не будет платить за тот период пока Вы вне игры.
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:03   #4836
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Теперь с просадкой Отмара вариантов на следующей неделе значительно больше стало. В Агрессивном индексе пугает Скальпер ,а вот Баланс и Миллион 3 смело можно смело брать. А вообще эта неделя слабенькая получилась по всем показателям ,и индексы оказались не исключением ,даже Прайз пока до 1% не дотягивает.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:13   #4837
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь с просадкой Отмара вариантов на следующей неделе значительно больше стало. В Агрессивном индексе пугает Скальпер ,а вот Баланс и Миллион 3 смело можно смело брать. А вообще эта неделя слабенькая получилась по всем показателям ,и индексы оказались не исключением ,даже Прайз пока до 1% не дотягивает.
Можно Баланс брать ,там еще и Сеан просел , так что должен показать не меньше 3-4% учитывая тот факт ,что у Отмара отрицательный КУ , и прибыль инвестору будет 100%. Миллион 3 тоже просел не мало ,но прибыль там будет меньшей ,из-за большей диверсификации. Прайз 2 тоже не дотягивает до своей средней прибыли в 2%.
Darya вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:38   #4838
ВячеславХ
Новичок

Спасибо всем за разъяснения Век живи век учись.Будем надеяться что на следующей неделе управляющие нас порадуют.
ВячеславХ вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:56   #4839
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо всем за разъяснения Век живи век учись.Будем надеяться что на следующей неделе управляющие нас порадуют.
Для того форум и сделан чтобы помочь новичкам разобраться и не терять по неопытности свои денежки

Я бы ещё добавил, если планируете работать с индексами, помните что те индексы, где более 3-4 управляющих более надёжны, т.к. больше диверсификация. Как пример индексы БАланс и Агрессив с 3и4 управами просели на 11% и 5% , в тоже время Миллион3 всего на 3%, с 8-управами, два из которых в минусе. Для наглядности h_ttp://investflow.ru/pamm/index
Dele вне форума  
Старый 25.04.2014, 03:40   #4840
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, форум сделан для новичков)). Помимо Отмара, который задел аж три Индекса (главным образом, разумеется, агрессивный), еще есть сеан, который сделал то же самое в трех Индексах. Из-за этого Баланс в большом минусе (-5%), но тут, надо сказать, только Оболин принес прибыль, причем существенную (2,8% инвесторам), остальные выдали самый худший отрезок. В Прайзе2, не смотря на "старания" того же самого сеана, установлена хорошая прибыль 1,6%, там, кстати, сеану принадлежат 10% доли.
WarnerDC вне форума