![]() |
|
![]() |
#4831 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я читал что наоборот лучше сочетать консерваторов и агрессоров, конечно консерваторов должно быть больше. Консерваторы будут давать небольшую постоянную прибыль, уменьшая потери агрессоров. Если составлять портфель из одних агрессоров, можно быстро слить все инвестиции. Лучше использовать смешанный портфель, есть определенная стратегия, как использовать консерваторов и агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#4834 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#4835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В основном, так часто делают инвесторы в смешанных портфелях, то есть, используют консервативные и агрессивные счета, только последних, нужно тщательно подобрать. Естественно, если инвестор будет работать, только с одними агрессорами, то он рискует уйти в минус или вообще растерять стартовый капитал, а такая работа, никому не нужна, ведь в ПАММ инвестирование идут, чтобы заработать. |
|
![]() |
![]() |
#4836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4837 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вижу, мнение сообщества склоняется к составлению смешанного инвестиционного портфеля. По своему опыту инвестирования на данных площадках и по опыту общения со многими инвесторами со стажем, скажу, что это наиболее оптимальный и наиболее часто применяемый принцип составления портфеля. Но чтобы, как говорила моя бабушка, не переливать "из пустого в порожне" предлагаю обсудить такой вопрос как процентная доля рискового капитала (т.е. капитал, инвестированный в молодые и агрессивные счета). Прошу поконкретнее, без воды и с аргументацией.
|
![]() |
![]() |
#4838 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Для меня лично приемлемый процент инвестиций в агрессоров - это 10 процентов, молодёжь, пока не докажут свою состоятельность как управляющих, не рассматриваю. В агрессивные счета вкладывать эффективнее, после убыточного периода их работы. 10 процентов капитала, не так жалко потерять, как больше и отработать эти 10% легче впоследствии, чем 20-30 процентов. Но опять же какой размер капитала, если у меня 200 у.е, то рискнуть можно и 25 процентами, т.е. 50-ю у.е. С увеличением КИ рисковать хочется меньше.
|
![]() |
![]() |
#4839 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот и получается, что в агрессоров инвестируют в основном новички с небольшими депозитами, именно такие деньги и не жалко потерять, но и есть возможность их разогнать. Но а вот уже с большой сумой на счете инвестор ведет себе более благоразумно и конечно будет инвестировать в более спокойные и прибыльные счета - конечно это консервативные памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#4840 | |
Модератор
|
![]() Цитата: